Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
стелечка, вырезанная фестончиками, напомнила советские детские сандальки
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Как резинка вытягивается на босоножках, что пятку держит, то- можно выбрасывать.
У меня что-то со зрением? Где там резинка? Нет резинки. Ещё внучкам достанутся.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Летом мода в России была- тракторные подошвы. Белые подошвы. Платформа с трактором и каблук тоже. Сами босоножки могут быть лакированными. По 100 долл. хорошие.
Но мне зачем такие на тракторной подошве?? Всякие сланце-образные.. если, так в Америке их гораздо больше выбор и они там красивее. сланце-образных в игнор как класс
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): стелечка, вырезанная фестончиками, напомнила советские детские сандальки 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Босоножки бабские. Страшныя  Белые колготки их украсят.И чтоб шовчик наружу торчал. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Летом мода в России была- тракторные подошвы. Белые подошвы. Платформа с трактором и каблук тоже. Сами босоножки могут быть лакированными. По 100 долл. хорошие.
Но мне зачем такие на тракторной подошве?? Всякие сланце-образные.. если, так в Америке их гораздо больше выбор и они там красивее. сланце-образных в игнор как класс 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:17 |
|
|
She is... писал(а): Goodly1 писал(а): Как резинка вытягивается на босоножках, что пятку держит, то- можно выбрасывать.
У меня что-то со зрением? Где там резинка? Нет резинки. Ещё внучкам достанутся. резинка у пятки, там где застежка.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nata_se писал(а): На розово-персиковых каблук красиво отделан . Ши из , на возраст обувь неплохая . На каблуках высоченных уже не побегаешь . Тем более кожа . Главное Гудле нравится .  Ната, мы же в теме про самостоятельных и Гудля на этом рынке. Главное, чтобы Гудля нравилась. Купила бы одни, но хорошие за 78 долл.
Последний раз редактировалось She is... 29 сен 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:22 |
|
|
А если серьезно, мужики сейчас что, разбираются в обуви, модно - не модно? Им главное, чтобы каблук был, потому что типа сексуально, а на остальное пофиг.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): She is... писал(а): Ната, мы же в теме про самостоятельных и Гудля на этом рынке. Главное, чтобы Гудля нравилась. Купила бы одни, но хорошие за 78 долл. lol: lol: lol:  вот такто все дело в цене и петь в унисон скажи Гудли, что 200долл, была бы другая реакция, Гудли, а что в обаятельной не постишь? я давно правда не заглядывала, но раньше там все хвалили, прямо как в огородниках 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): fatcat писал(а): Босоножки бабские. Страшныя  Белые колготки их украсят.И чтоб шовчик наружу торчал.   Про плащик забыли, чтобы все по погоде.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:33 |
|
|
Джессика, куда сообщение о геях дела? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:34 |
|
|
Такая форма давно классической стала, здесь тоже продают. И значит у Гудли нога узкая, чаще всего такие босоноги на узкую ногу идут, делаем вывод - кому не нравится - стопы широкие 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 12:36 |
|
|
Вот еще пятки мыть пемза. 150 рублей штука. (2,5 долл. each) Очень нужная в хозяйстве вещь!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 29 сен 2017, 12:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|