|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 09:56 |
|
|
AllaR писал(а): я понимаю мужскую психологию но как женшинa вы меня должны понять что мне важно было приглашение, а не ужин к сожалению, не все мужчины ето понимают переводите ваше желание доступно на английском - не будет недопонимания У меня муж немного знает русский, и то казусы выходят, а вы ходите, чтобы ваш догадался по одному короткому предложению. И дайте ему время для семьи тоже, сестра ведь это семья, а вы еще не муж и жена.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 09:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): я понимаю мужскую психологию но как женшинa вы меня должны понять что мне важно было приглашение, а не ужин к сожалению, не все мужчины ето понимают переводите ваше желание доступно на английском - не будет недопонимания У меня муж немного знает русский, и то казусы выходят, а вы ходите, чтобы ваш догадался по одному короткому предложению. И дайте ему время для семьи тоже, сестра ведь это семья, а вы еще не муж и жена. Она решила что семья. Она здесь везде пишет мой. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): AllaR писал(а): я понимаю мужскую психологию но как женшинa вы меня долзны понять что мне важно было приглашение, а не ужин к сожалению, не все мужчины ето понимают Но если вы понимаете, то будьте умнее. Завидите подружку для понимания вашей женской природы. От мужчины этого требовать глупо! Мужчина для другого нужен. Я тебя прям полюбила с утра  А давай снова ругаться? Вот зараза!  А хрен тебе! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 10:13 |
|
|
AllaR писал(а): Почему кокетство? Передаю дословно -We are meeting for dinner with sister - You could invite me -Stop at my house by 6.30 then we will drive together -I got college tonight --That makes no sence  он прав, никакого смысла в том, что алла говорит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Почему кокетство? Передаю дословно -We are meeting for dinner with sister - You could invite me -Stop at my house by 6.30 then we will drive together -I got college tonight --That makes no sence  он прав, никакого смысла в том, что алла говорит. И раздражает к тому же. Не стоит взрослой женщине строить из себя девочку с надутыми губками.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 10:18 |
|
|
Artemida писал(а): И раздражает к тому же. Не стоит взрослой женщине строить из себя девочку с надутыми губками.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 10:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): И раздражает к тому же. Не стоит взрослой женщине строить из себя девочку с надутыми губками. Алка же веселая, легкая. Мужики на такую западают. Ну так писалось. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я веселая, но нигде не писала, что легкая с мужем было полное взаимопонимание с етим совсем твоя моя не понимаи особенно по текстам и в Испании было непонимание
помню на заправке я пошла себе морожнку купить, ему содy взяла он соду взял и пошел в автобус без меня пока я на витрины глазела, мне не понравилось муж бы стоял и ждал пока я все витрины не обгляжу понятно что мне тяжело с ним обшаться, так как новые отношения и он ведет себя не так, как бы мои муж себя повел
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужик вроде ок, нормально отреагировал. Я представила обратную ситуацию: к примеру я кого-то дейчу, и тут мой брат в городе, мы планируем на вечер ужин и тут мой даже не муж, а просто бойфренд такой: а чего ты меня не пригласила... Не пригласила, значит не посчитала нужным. Может мне надо с братом обсудить что-то касающееся только нашей семьи или просто наедине поговорить, какие-то советы, вопросы... Что это вообще такое, почему меня не пригласили... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 10:32 |
|
|
AllaR писал(а): Я веселая, но нигде не писала, что легкая с мужем было полное взаимопонимание с етим совсем твоя моя не понимаи особенно по текстам и в Испании было непонимание
помню на заправке я пошла себе морожнку купить, ему содy взяла он соду взял и пошел в автобус без меня пока я на витрины глазела, мне не понравилось муж бы стоял и ждал пока я все витрины не обгляжу понятно что мне тяжело с ним обшаться, так как новые отношения и он ведет себя не так, как бы мои муж себя повел типичное поведение тельца. другого поведения не будет. а муж кто был?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 10:35 |
|
|
AllaR писал(а): Я веселая, но нигде не писала, что легкая с мужем было полное взаимопонимание с етим совсем твоя моя не понимаи особенно по текстам и в Испании было непонимание
помню на заправке я пошла себе морожнку купить, ему содy взяла он соду взял и пошел в автобус без меня пока я на витрины глазела, мне не понравилось муж бы стоял и ждал пока я все витрины не обгляжу понятно что мне тяжело с ним обшаться, так как новые отношения и он ведет себя не так, как бы мои муж себя повел Надо перестать сравнивать его с умершим мужем. И вообще, если бы этот мужик понимал язык женщин, ее намеки, психологию, ждал бы вас терпеливо, пока вы там витринами насладитесь, а потом еще и руку подал в автобус и т.д., то он бы до сих пор ровно на попе сидел возле своей первой жены, прижатый ее мертвым хватом (особенно учитывая, что и зарабатывает он неплохо). Алла, очнитесь и перестаньте придираться.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Я веселая, но нигде не писала, что легкая с мужем было полное взаимопонимание с етим совсем твоя моя не понимаи особенно по текстам и в Испании было непонимание
помню на заправке я пошла себе морожнку купить, ему содy взяла он соду взял и пошел в автобус без меня пока я на витрины глазела, мне не понравилось муж бы стоял и ждал пока я все витрины не обгляжу понятно что мне тяжело с ним обшаться, так как новые отношения и он ведет себя не так, как бы мои муж себя повел типичное поведение тельца. другого поведения не будет. а муж кто был? Я тоже телец. И тоже б не стояла и не ждала пока бойфренд или даже муж обсмотрит все витрины. Еили они мне лично не интересны, то почему я должна на них смотреть. Помощь там Алле никакая была не нужна, смысл стоять и ждать, если можно пойти присесть. Это что если вместе путешествуешь так даже 3 минуты от автобуса до заправки надо вместе ходить, что ли. Какая-то codependency 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
он может боялся, что будет просить купить
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 10:44 |
|
|
Zenat писал(а): он может боялся, что будет просить купить Кстати, да, на языке Аллы это был намек "купи!". 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Я веселая, но нигде не писала, что легкая с мужем было полное взаимопонимание с етим совсем твоя моя не понимаи особенно по текстам и в Испании было непонимание
помню на заправке я пошла себе морожнку купить, ему содy взяла он соду взял и пошел в автобус без меня пока я на витрины глазела, мне не понравилось муж бы стоял и ждал пока я все витрины не обгляжу понятно что мне тяжело с ним обшаться, так как новые отношения и он ведет себя не так, как бы мои муж себя повел типичное поведение тельца. другого поведения не будет. а муж кто был? муж был Весы, вообше проблем не было куда то ходить, все было вместе, везде и в обсуждениях было взаимопонимание
|
|
 |
|
 |
|