|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 06:40 |
|
|
Сенькс) буду приглядывать... есть у кого личный опыт "одинокого" круиза?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 06:51 |
|
|
Алла выходит замуж? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла ты зубы отбелила ??? Ну и как? Мне одна сказала: если б знала как это будет, не пошла б на это. У меня дикая чувствительность, и всегда была, я боюсь, и доктор не рекомендовал. Если зубы здоровы, то терпимо. Можно выпить таблетку обезбаливаюсшего (ибупрофен) до процедуры. Я отбеливала зоом несколько раз, все ок. https://www.usa.philips.com/c-m-pe/teet ... -whitening
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 07:00 |
|
|
AllaR писал(а): Тут дочь старшая 8к просит на дом, доунпеимент. Ну что делать? Дайте, сколько той жизни. Дочь ,как понимаю, нормальная у вас, деньги эти вас не разорят в вашей ситуации (сорри, сами писали в общих чертах, как и что у вас). Пусть живет и радуется. Давайте детям при жизни, да и вам радость будет, думаю.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 07:06 |
|
|
Тюльпан писал(а): Девы кто нить знает круизы для одиноких и ищущих приключений на пятую точку? Поделитесь, плиз. Сейчас самое то, пока семейные сидят с детьми можно ездить... Я послед раз была 3 года на хани мун, но я чуть с ума не сошла, хотя было все хорошо... для меня если нет земли, все пипец, паника... Но многие хвалят круизы, хочу еще раз испытать, но уже одной или (может быть с Б.Ф.). Лучше по рекомендации, уже проверенные брать, чем гуглить. Вот , тут начался один). https://www.vesti.ru/doc.html?id=2937004 "Вечером 26 сентября из Венеции стартовал первый в мире эротический морской круиз, все билеты на который были раскуплены заранее. Во время Desire Cruise на лайнере Azamara Quest будут проводиться эротические вечеринки и другие развлечения для взрослых. Кроме того, в некоторых зонах можно будет находиться полностью обнаженным".(С) Не знаю, берут ли одиночек или только парами, но "оторвется" народ точно)). Это я вас немного развеселить хотела, если что). Личного опыта в круизах одиночных нет, вообще сама не люблю путешествовать, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bytheway писал(а): Вот , тут начался один). https://www.vesti.ru/doc.html?id=2937004 "Вечером 26 сентября из Венеции стартовал первый в мире эротический морской круиз, все билеты на который были раскуплены заранее. Во время Desire Cruise на лайнере Azamara Quest будут проводиться эротические вечеринки и другие развлечения для взрослых. Кроме того, в некоторых зонах можно будет находиться полностью обнаженным".(С)
Не знаю, берут ли одиночек или только парами, но "оторвется" народ точно)).
Это я вас немного развеселить хотела, если что). Личного опыта в круизах одиночных нет, вообще сама не люблю путешествовать, к сожалению. Еще кто-то ник поменял. Маска, я вас знаю? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла ты зубы отбелила ??? Ну и как? Мне одна сказала: если б знала как это будет, не пошла б на это. У меня дикая чувствительность, и всегда была, я боюсь, и доктор не рекомендовал. У меня зубы очень чувствительные, раньше доктора не советовали, но тут я решилась и не жалею, намного лучше. Еше коронки на 4 поставлю, вообше красота будет. Еше 5к, собака 2к, самоед.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Алла выходит замуж?  No way LOL
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 07:32 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Алла выходит замуж?  No way LOL Я один пост твой прочитала про свадьбу и про твои приготовления к ней. Подумала что твоя свадьба
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Алла выходит замуж?  No way LOL Я один пост твой прочитала про свадьбу и про твои приготовления к ней. Подумала что твоя свадьба не думаю что я когда замуж выиду на чужих себя показывать буду в новых платьях и жемчугах 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 07:39 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Алла выходит замуж?  No way LOL Я один пост твой прочитала про свадьбу и про твои приготовления к ней. Подумала что твоя свадьба не думаю что я когда замуж выиду на чужих себя показывать буду в новых платьях и жемчугах  Отличный план шеф (ц) На платье можно взглянуть?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашелкаю вам платьев когда время будет. Вчера со своим опять поняли что друг друга не понимаем. Пишет, я на ужин к сестре поехал. Я пишу, меня приглашаешь или нет? Он пишет, приглашаю. Я пишу, спасибо, не могу, колледж учу. Он пишет, Нет смысла в твоих словах. Я опять пишу, мне важен не ужин, а приглашение. Не понял. Так и обшаемся. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 08:03 |
|
|
AllaR писал(а): Нашелкаю вам платьев когда время будет. Вчера со своим опять поняли что друг друга не понимаем. Пишет, я на ужин к сестре поехал. Я пишу, меня приглашаешь или нет? Он пишет, приглашаю. Я пишу, спасибо, не могу, колледж учу. Он пишет, Нет смысла в твоих словах. Я опять пишу, мне важен не ужин, а приглашение. Не понял. Так и обшаемся.  Если нет понимания то это путь в никуда
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 08:11 |
|
|
AllaR писал(а): Нашелкаю вам платьев когда время будет. Вчера со своим опять поняли что друг друга не понимаем. Пишет, я на ужин к сестре поехал. Я пишу, меня приглашаешь или нет? Он пишет, приглашаю. Я пишу, спасибо, не могу, колледж учу. Он пишет, Нет смысла в твоих словах. Я опять пишу, мне важен не ужин, а приглашение. Не понял. Так и обшаемся.  И я смысла не вижу. Как прям напросилась
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 29 сен 2017, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Нашелкаю вам платьев когда время будет. Вчера со своим опять поняли что друг друга не понимаем. Пишет, я на ужин к сестре поехал. Я пишу, меня приглашаешь или нет? Он пишет, приглашаю. Я пишу, спасибо, не могу, колледж учу. Он пишет, Нет смысла в твоих словах. Я опять пишу, мне важен не ужин, а приглашение. Не понял. Так и обшаемся.  Если нет понимания то это путь в никуда У мужика крыша едет от таких разговоров по схеме "догадайся сам, что я имела ввиду". Вы женщины уже не 20-летние, у многих стаж приличный в общениях, и до сих пор не знаете, что так с мужчинами нельзя разговаривать? Мужчины конкретику любят (тем более, американцы). Ну и английский вроде как хорошо знаете, тоже ведь разница есть между "пригласишь меня?" и "ты бы пригласил меня, если бы я смогла пойти/не была бы занята"? В который раз убеждаюсь, что наши женщины любят "разговорное кокетство", от которого мужиков воротит.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|