|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 01:57 |
|
|
BusyBee писал(а): Деви, а почему вииспользуете слово Hi-Class. Ви, простите, какои год в Америке, и не знаете что так богатих не називают... Учите англииискии, что ли... Uppity ето как називают висшии класс  А Ви, простите, какая Вам-то разница кто кого как называет? Главное, чтобы Ви поняли. И ладно на этом. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 02:07 |
|
|
В России какой-то вирус ходит с началом осени. Я, разумеется, тоже подхватила. 2 недели хандрю . И явно не болею, вроде прошло все, но выздоровевшей себя, тем не менее , не чувствую. Поэтому иду покупаю себе из еду что-то , что нравится, лишь бы "отвлечься" как -то что бы. (беляши, пирожки) Я, в принципе, сама все могу сделать, но одна же, не хочется для одной себя. Скучно это. Сварю щи себе сегодня из грудинки (говяжьей) Почему не борщ? Потому что положи свеклу- она окрасит все в бордовый цвет. Вкус нравится, но как смотрится- нет. Поэтому щи.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 02:12 |
|
|
Вообще, надо работать ехать, устала от отпуска. Надо деньги зарабатывать, да и биллы мои уже время платить подходит. (то, что на отпуск было отведено- закончилось).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 02:26 |
|
|
Про то, что в ЖЭК хожу ругаюсь.. Да ну их. Чего с ними ругаться? Они так с оплатами квартир все хитро-мудро придумали- там без бухгалтерского образования, и если не работаешь в ЖЕКАХ -не разберешь по любому. ЖЭКи, Управляющие компании. ... - У кого и где сантехников вызывать? При чем, они , эти ЖЭКИ периодически меняются объектами (домами) и - локейшенами, где сидят. Вот ходили 100 лет в одну сторону. И думали , что это и есть наш жек. Пошла, думаю, за сентябрь уже заплачу квартплату, пока тут. Личный кабинет показывает (он лайн) 4614 рубль. (многовато, думаю). Потопала в ЖЕК. (скажем, пошла "на север"). Сначала- в бухгалтерию, мол, я коплю распечатки. Все насчитали мне 4614 руб. (ОК. Мне это и надо было . Перепроверить!) Иду в следующий зал- кассы. Даю тете бумагу ИЗ БУХГАЛТЕРИИ, (что только дали мне). Она мне говорит: 6800 рублей. Я ей: "Откуда? Вот. Бумага вам. Бухгалтерия минуту назад дала, расчитала" В кассе: "Ничего не знаю. У меня показывает 6800 руб. Идите в бухгалтерию, пусть они мне изменения в компьютере сделают, что я тоже буду видеть 4614." (отстояв очередь из 3 человек. Жалко все таки. Иду назад в бухгалтерию, и говорю, чтобы они "сделали так, чтобы у тех, кто от них "через стенку" ,компьютер тоже стал показывать столько же, сколько и у них." Мне отвечают: " А мы не ваш ЖЭК. И не можем "изменить". Идите в свой ЖЕК." я: "Дак мы ВСЕГДА! сюда же ходили, годами. Бухгалтерия: "Угу. А теперь ВАС отделили. Вы теперь в др. ЖЕКЕ". Мне по любому делать нефига. Сказала им написать адрес и потопала. Прогулка ,чо? Нашла. Новый ЖЭК- расположен ровно "на юг" от моего дома. Оплатила 4614 руб. И это за часть августа и сентябрь. Но ... пока нет отопления. Поэтому дешево. И еще за электроэнергию ЖЭКИ взяли моду ПРОИЗВОЛЬНО писать цифры. Например, у меня будет 42000. А у них сведения, что у меня 54 000. (по электроэнергии) Говоришь: "Почему? Откуда?" - А вы не обрашайте внимания. Просто платите 0 , пока не достигнете 54000. (то есть они УЖЕ взяли с нас авансом все)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 02:39 |
|
|
Про то, что "я -крутая американка", да Боже упаси слово "Америка" в России произносить. Не знаю, как там у вас , в Украинах, но в России это- табу. Люди, как по команде (скажем, ты в супермаркете, бы)- головы -раз- на тебя и с высокомерной неприязнью смотрят- враг? Что тебе тут надо? Чо приперлась? Езжай в свою Америку назад. (это я теоретически) Мне, лично , трудно что-либо сказать, (то есть я заткну любого быстро), т к у меня речь настолько правильная, настолько грамотная, (я всегда такая была в принципе), что просто как будто я- из 1-го канала российского ТВ к ним с провокационным визитом явилась, посмотреть на их реакцию. В общем..., скажу честно, так, как я владею русским языком, мало кто в России им владеет. Ну, а то, что в России не принято произносить слово "америка" , это я вам точно говорю. Лучше не надо. Кстати.  А может нам в Америке тоже пореже слово "Россия" произносить? Хмм. Это- мысль. Надо подумать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 04:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, так ты ещё там. Ну загуляла ты! Возвращайся! Уже подзарядила ягод в ягодицы, давай, красавица, пора работу работать:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 05:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вообще, надо работать ехать, устала от отпуска. Надо деньги зарабатывать, да и биллы мои уже время платить подходит. (то, что на отпуск было отведено- закончилось). Устала от отпуска? И чего ты там так долго застряла? Я еле 2 недели выдержала... В след раз только на неделю по больницам и все. А работа не волк в лес не убежит... наработаешься еще.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Вообще, надо работать ехать, устала от отпуска. Надо деньги зарабатывать, да и биллы мои уже время платить подходит. (то, что на отпуск было отведено- закончилось). Устала от отпуска? И чего ты там так долго застряла? Я еле 2 недели выдержала... В след раз только на неделю по больницам и все. А работа не волк в лес не убежит... наработаешься еще. неужели русские больницы лучше американских? там мама проверялась, проверялась, а операции здесь пришлось делать, там ничего не нашли
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 06:24 |
|
|
Хорошо устроились в Америке жить а на родине лечиться.  нет уж лечитесь и пластику с зубами в Америке делайте.  поддерживайте бизнес. А то страна на пороге кризиса. Надо спасать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Про то, что "я -крутая американка", да Боже упаси слово "Америка" в России произносить. Не знаю, как там у вас , в Украинах, но в России это- табу. Люди, как по команде (скажем, ты в супермаркете, бы)- головы -раз- на тебя и с высокомерной неприязнью смотрят- враг? Что тебе тут надо? Чо приперлась? Езжай в свою Америку назад. (это я теоретически) Мне, лично , трудно что-либо сказать, (то есть я заткну любого быстро), т к у меня речь настолько правильная, настолько грамотная, (я всегда такая была в принципе), что просто как будто я- из 1-го канала российского ТВ к ним с провокационным визитом явилась, посмотреть на их реакцию. В общем..., скажу честно, так, как я владею русским языком, мало кто в России им владеет. Ну, а то, что в России не принято произносить слово "америка" , это я вам точно говорю. Лучше не надо. Кстати.  А может нам в Америке тоже пореже слово "Россия" произносить? Хмм. Это- мысль. Надо подумать. Да ну? У тебя не только кость красивая, а еще и язык подвешен? Может диктором устроишься? Смотри только на гуММанитариях с ровесТниками не засыпься, когда конкурс будешь проходить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): НатасЯ, при чем тут Анапа? Я же сказала, что в большом городе. Разве Анапа это большой город?
К сожалению, я была всего 1мес. и 1 неделю в Краснодарском крае в этом году из моих почти 4 месяцев отпуска. Мне действительно очень нравится в Краснодарском крае, именно воля нравится там, воздух волшебный, климат, тепло приятное. И , конечно, меня привлекает огород. Пока огородом не занимались. Там камыш,. Но камыш- это то, что сейчас везде в Краснодарском крае. Организуй у себя в камышах сафари. На зайца.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 07:34 |
|
|
Anais писал(а): [Да ну? У тебя не только кость красивая, а еще и язык подвешен? Может диктором устроишься? Смотри только на гуММанитариях с ровесТниками не засыпься, когда конкурс будешь проходить. Ты говоришь о правописании? И с этим все в порядке. Но если говорить о нашей устной речи, то.. ты, например, может гнусавишь или басом говоришь, или пискляво, или тихо?  И эффект будет ноль.  Будешь мышкой, мышкой-норушкой. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Anais писал(а): [Да ну? У тебя не только кость красивая, а еще и язык подвешен? Может диктором устроишься? Смотри только на гуММанитариях с ровесТниками не засыпься, когда конкурс будешь проходить. Ты говоришь о правописании? И с этим все в порядке. Но если говорить о нашей устной речи, то.. ты, например, может гнусавишь или басом говоришь, или пискляво, или тихо?  И эффект будет ноль.  Будешь мышкой, мышкой-норушкой.  Да куда мне басящей и картавящей мышке до Левитана нашего форума. Ты там время даром не теряй, иди на Первый канал и прямо так и говори - нет мне мол равной в русской речи. Берите меня в новости. Только беляши с чебуреками из котят завязывай жрать, а то в телек твое лицо аристократичное не влезет. https://www.youtube.com/watch?v=AsoJ3lX1qJY 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 11:17 |
|
|
Anais писал(а): Goodly1 писал(а): Anais писал(а): [Да ну? У тебя не только кость красивая, а еще и язык подвешен? Может диктором устроишься? Смотри только на гуММанитариях с ровесТниками не засыпься, когда конкурс будешь проходить. Ты говоришь о правописании? И с этим все в порядке. Но если говорить о нашей устной речи, то.. ты, например, может гнусавишь или басом говоришь, или пискляво, или тихо?  И эффект будет ноль.  Будешь мышкой, мышкой-норушкой.  Да куда мне басящей и картавящей мышке до Левитана нашего форума. Ты там время даром не теряй, иди на Первый канал и прямо так и говори - нет мне мол равной в русской речи. Берите меня в новости. Только беляши с чебуреками из котят завязывай жрать, а то в телек твое лицо аристократичное не влезет. https://www.youtube.com/watch?v=AsoJ3lX1qJY  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 28 сен 2017, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Goodly1 писал(а): Про то, что "я -крутая американка", да Боже упаси слово "Америка" в России произносить. Не знаю, как там у вас , в Украинах, но в России это- табу. Люди, как по команде (скажем, ты в супермаркете, бы)- головы -раз- на тебя и с высокомерной неприязнью смотрят- враг? Что тебе тут надо? Чо приперлась? Езжай в свою Америку назад. Ну, а то, что в России не принято произносить слово "америка" , это я вам точно говорю. Лучше не надо. Наверное это ты так себя ведешь . Не меня никто с неприязнью не смотрит. Ищи причины в себе. Кстати , я твой ник не коверкаю. Ты уже этим свое высокомерие показываешь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|