Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю!
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А еще радостней, если отрахав мужика ночью ты не попросишь хотя бы замок починить а вызовешь слесаря за свои деньги. Они прям тащутся от такой самостоятельности. Прям аплодировать тебе будут как я ты амазонистая амазонка. И мужик тебе только для оргазма нужен, и уже о венерических болезнях никто не вспоминает. А еще радостней если ты сдохнешь на работе пока они ногти пилят для своих дедов.

:l_bhuhhh Ооо Бетти...Какая это больная темя для тебя, оказывается
Смысл не в том чтоб не просить, а в том что не связываться с непонятно чем, которое ещё просить приходится. Нормальный рукастый мужик, который в тебе действительно заинтересован, сам по дому пошуршит и тут поправит, там прибьёт пока ты в душе намываешься. Без намёков. И под капот машины заглянет уровень масла проверить, и шины подкачает. Сам-сам-сам.
Не знаю прям что сказать.... Копай дальше, ищи.. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 09:06 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Это нынешние 85 летние здоровые, а следующее поколение больное - нитраты и красители сделали свое дело. У пол населения сахар повышенный в крови на таблетках сидят.

ну так я об этом и писала, что мужики кому сейчас 45 и меньше не сравнить по здоровью с теми кому 45 и больше. так тем кому 45 и меньше их женам сколько лет? им до пенсии еще как до луны пешком. а основная категория женщин кто общается на форуме 35-60. мужья этих...их пережить....тем более с нашей генетикой...

Да не боись посыпяться 45 летние еще до пенсии. Судя по открытым темам что они жрут и пьют. Хайкласс уже. Ты думаешь она здоровее в 60 будет.

пипец. при чем здесь книжка. разговор про американских мужей.

Потому что никогда не знаешь когда тебя накроет и что. Раком уже давно молодые болеют. Пока рак на горе не свистнул можно хоть целыми днями тут ерунду перетирать. А как заболеете как билы посыпятся сразу очухаетесь где живете.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):

Потому что никогда не знаешь когда тебя накроет и что. Раком уже давно молодые болеют. Пока рак на горе не свистнул можно хоть целыми днями тут ерунду перетирать. А как заболеете как билы посыпятся сразу очухаетесь где живете.

троллизм какой то...впрочем как всегда.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):

Про рак я согласна, у нас столько мужиков умерло от 50 до 60 на однои улице. То ли в воде что, то ли еше чего, не зря я Орегон проверяла на местожительство, боюсь в своеи деревне на старости лет оставаться.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Про рак я согласна, у нас столько мужиков умерло от 50 до 60 на однои улице. То ли в воде что, то ли еше чего, не зря я Орегон проверяла на местожительство, боюсь в своеи деревне на старости лет оставаться.

только мужчин? на женщин это не распространилось?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

следующая программа давай поженимся о сябитовой, в том числе о разводе дочки.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 10:07 
Moon17 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):

ну
бети ты хоть в чем то позитив видишь?
ну нельзя же так везде одни какашки видеть
жизнь не такая уж и грусная

:c_laugh вижу. И что? Хотите одной дурой больше на форуме? В позитив идите к невестам. Там его море.
Мне для позитива достаточно давай поженимся. Вчера смотрела вечером, бф одним глазом посмотрел, сказал откуда взяли столько старых беременных женщин? :c_laugh у них проблемы?
Это он про вчерашнюю передачу.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
AllaR писал(а):

только мужчин? на женщин это не распространилось?

что то только мужики мрут, прямо валом

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 10:12 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
А еще радостней, если отрахав мужика ночью ты не попросишь хотя бы замок починить а вызовешь слесаря за свои деньги. Они прям тащутся от такой самостоятельности. Прям аплодировать тебе будут как я ты амазонистая амазонка. И мужик тебе только для оргазма нужен, и уже о венерических болезнях никто не вспоминает. А еще радостней если ты сдохнешь на работе пока они ногти пилят для своих дедов.

:l_bhuhhh Ооо Бетти...Какая это больная темя для тебя, оказывается
Смысл не в том чтоб не просить, а в том что не связываться с непонятно чем, которое ещё просить приходится. Нормальный рукастый мужик, который в тебе действительно заинтересован, сам по дому пошуршит и тут поправит, там прибьёт пока ты в душе намываешься. Без намёков. И под капот машины заглянет уровень масла проверить, и шины подкачает. Сам-сам-сам.
Не знаю прям что сказать.... Копай дальше, ищи.. :g_chewingum

Смысл один- не потерять ебаря. :c_laugh ладно, трындеть то - без намеков. Не намекать надо а говорить прямо. Прям все такие и по шкафам в чужом доме полазят и в каждую комнату заглянет и в машину залезут! Щас! как он уровень масла проверит, если не полезет в чужую машину пока баба моется? Знаешь не Все такие наглые!
Тебе делают?! Если да! То ты форумская нищебродка! Сама должна машину в дилерство гнать. Ясно?!

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тебе делают?! Если да! То ты форумская нищебродка! Сама должна машину в дилерство гнать. Ясно?!

Мне делают и я форумская нищебродка :m_yes , только успокойся :c_laugh
:dum Хм... не часто ты ТАК на эмоции исходишься... Смотри, даже знаков вопросительных и восклицательных понаставила... что случилось?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 10:26 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):

:dum Хм... не часто ты ТАК на эмоции исходишься... Смотри, даже знаков вопросительных и восклицательных понаставила... что случилось?

А что мне волноваться, я только форум копирую, что писали про таких не более того. Я тут не причем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 10:28 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
sweetalla писал(а):

ну
бети ты хоть в чем то позитив видишь?
ну нельзя же так везде одни какашки видеть
жизнь не такая уж и грусная

:c_laugh вижу. И что? Хотите одной дурой больше на форуме? В позитив идите к невестам. Там его море.
Мне для позитива достаточно давай поженимся. Вчера смотрела вечером, бф одним глазом посмотрел, сказал откуда взяли столько старых беременных женщин? :c_laugh у них проблемы?

я такую херню не смотрю
есть програмы по интересней
но и повседневные я такую херню не смотрю
я не говорю про розовые слюни невест
но и повседневные какашки как все плохо как все плохо не дело

Не я другое как раз не смотрю. Ни одной интересной программы. :c_laugh одна политика и откровенная глупость.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 10:32 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
joker писал(а):
Betty123 писал(а):

А что мне волноваться, я только форум копирую, что писали про таких не более того. Я тут не причем. :c_laugh

а ты на форум стрелки не навостряй
гадость сказать обхота а стрелки переходишь на форум :c_laugh

Я за баланс. Если одним можно значит и я тоже могу.
Если самостоятельная, значит башляй по полной а мужики только оказывается для оргазмов . Такова политика последнего месяца на форуме. :c_laugh я всего лишь придерживаюсь генеральной линии замужней и не замужней распальцованной массы форумчанок.
Так что извиняйте.

Последний раз редактировалось Betty123 27 сен 2017, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 10:36 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):

я такую херню не смотрю
но и повседневные я такую херню не смотрю
я не говорю про розовые слюни невест
но и повседневные какашки как все плохо как все плохо не дело

Не я другое как раз не смотрю. Ни одной интересной программы. :c_laugh одна политика и откровенная глупость.

кроме политики есть много чего
но если тебя себятова или как ее и миро возбужают
хозяин барин :c_laugh

Нет они меня не возбуждают. Меня другой человек возбуждает. Но я их читаю и смотрю, мне государство это не запрещает. Криминала в этом нет.
Надоест смотреть перестану. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 10:38 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):

а ты на форум стрелки не навостряй
гадость сказать обхота а стрелки переходишь на форум :c_laugh

Я за баланс. Если одним можно значит и я тоже могу.
Если самостоятельная, значит башляй по полной а мужики только оказывается для оргазмов . Такова политика последнего месяца на форуме. :c_laugh я всего лишь придерживаюсь генеральной линии замужней и не замужней распальцованной массы форумчанок.
Так что извиняйте.

не тут я с тобой мужики пусть башлят :c_laugh

Значит ты нищебродка и продажная шкурка. За накаченные шины даешь. :c_laugh замечу я всего лишь вторю форуму. Должна сама поехать на газ стейшен, а лучше в дилерство. САМА! ЗАПОМНИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ! САМА САМА СТОЯНКУ СОКРАТИЛИ, иначе мужик убежит. :c_laugh

Страница 27 из 45 [ Сообщений: 673 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно