|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 10:58 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 28 сен 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 10:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): почему это она дочь не научила как с мужем себя вести? очень даже она ее всему научила. другое дело, что мужик полное гавно, женился только за материальные блага. Да потому что без материальных благ никто и не позарился на Ксению. Этого-то кое-как затащили в загс. а что в ней не так, кроме маленького роста? у меня у мужа экса японка 150 роста, мой муж 195. Причем тут маленький рост? Женятся не на росте. Раз ни один не позарился на руку и сердце, бывший под напором Розы в загс пошел, да еще с позором сбежал - значит, действительно что-то не так. Бывают такие женщины - не популярны они среди мужчин, вот что она, что ее мать из этой серии. Роза внешне вообще не женственна, мужиковата, приземистая, хамоватая, ну каких мужчин она будет возле себя собирать? Дочь внешне на нее похожа (особенно тело). Но характером может отличаться. что значит не позарился. сейчас как, только постель сначала, а потом решают жениться или нет. как правило в 99% первые мужики не женятся на девушках. а ксения никого не допускала к себе, ну так уж розка решила. она ведь и не встречалась ни с кем до этого мужа. ну возможно розка хоть сейчас ее отпустит....не девочка уже. и встретит нормального парня.
Последний раз редактировалось sweetalla 28 сен 2017, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): почему это она дочь не научила как с мужем себя вести? очень даже она ее всему научила. другое дело, что мужик полное гавно, женился только за материальные блага. Да потому что без материальных благ никто и не позарился на Ксению. Этого-то кое-как затащили в загс. Время такое. Зато теперь отбою в женихах не будет. Девственности у нее нет уже. Аха. Замуж не могла выйти, потому что девственницей была.  А сейчас врата открыты, заходи, кто хошь.  Женихи уже стоят в очереди с надеждой.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 11:02 |
|
|
Stella38 писал(а): Вы этого мужика слушали? Я Розалье не верю - даю рупь зм сто - задолбала она его, плюс доча а когда они успели задолбать его? они разошлись практически через 2 месяца после сватьбы. и он даже в течении этих двух месяцев неделями дома не ночевал. думал, что ему на второй день после свадьбы все на блюдечки в виде бизнеса и всего преподнесут.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 11:03 |
|
|
Я думала, наивных уже нет на свете в нашем возрасте, оказывается полным полно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 11:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): почему это она дочь не научила как с мужем себя вести? очень даже она ее всему научила. другое дело, что мужик полное гавно, женился только за материальные блага. Да потому что без материальных благ никто и не позарился на Ксению. Этого-то кое-как затащили в загс. а что в ней не так, кроме маленького роста? у меня у мужа экса японка 150 роста, мой муж 195. Причем тут маленький рост? Женятся не на росте. Раз ни один не позарился на руку и сердце, бывший под напором Розы в загс пошел, да еще с позором сбежал - значит, действительно что-то не так. Бывают такие женщины - не популярны они среди мужчин, вот что она, что ее мать из этой серии. Роза внешне вообще не женственна, мужиковата, приземистая, хамоватая, ну каких мужчин она будет возле себя собирать? Дочь внешне на нее похожа (особенно тело). Но характером может отличаться.[/quote] А каких?  меня форум целыми днями убеждает что внешность и возраст неважен. Вчера бф-у приятель звонил (я с ним знакома). Женат на первой любви. Он ее бросил в молодости, потому что другая забеременела. Пришла к нему и стала плакать чтоб женился. Ну он и женился. Потом после 30 или 35 лет брака развелся. Нашел первую любовь. Она ему я постарела и изменилась. Он - ну ничего. Поженились года 3 назад. Видать любовь прошла, никаких инт. отношений, он XXXL видеть не может. Не стояк у него старую бабу. Так вот Розалия хоть и моложе этой женщины на 5 лет. Но небо и земля. Просто красотуля.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 11:09 |
|
|
sweetalla писал(а): Stella38 писал(а): Вы этого мужика слушали? Я Розалье не верю - даю рупь зм сто - задолбала она его, плюс доча а когда они успели задолбать его? они разошлись практически через 2 месяца после сватьбы. и он даже в течении этих двух месяцев неделями дома не ночевал. думал, что ему на второй день после свадьбы все на блюдечки в виде бизнеса и всего преподнесут. Он до свадьбы еще говорил, что хочет повременить. Он работал на Розу Вы себе представляете того, кто сможет с Розальей ужиться?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 11:10 |
|
|
sweetalla писал(а): Stella38 писал(а): sweetalla писал(а): Stella38 писал(а): Там только первая серия про Розалью? нет, будет вторая серия. Какая она абсурдная фигура - главная неудачница страны, кторую то бьют, то бросают, которая свою дочь не научила как с мужем себя вести - главная сваха страны Гузеева тоже с мужем разбрелась цирк а не передача. что они посоветовать могут? почему это она дочь не научила как с мужем себя вести? очень даже она ее всему научила. другое дело, что мужик полное гавно, женился только за материальные блага. Ну почему жених говно? Жених с хорошей семьи и семья не понимала его выбор. А вобще я не о том хотела сказать... татарки хорошие жены просто так мужа не бросят,будут тянуть на себе из любой беды. а вот о ребятах как раз наоборот говорят: нет хуже врага татарина. То что Роза и её дочь с большими Понтами это понятно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 11:11 |
|
|
Stella38 писал(а): sweetalla писал(а): Stella38 писал(а): Вы этого мужика слушали? Я Розалье не верю - даю рупь зм сто - задолбала она его, плюс доча а когда они успели задолбать его? они разошлись практически через 2 месяца после сватьбы. и он даже в течении этих двух месяцев неделями дома не ночевал. думал, что ему на второй день после свадьбы все на блюдечки в виде бизнеса и всего преподнесут. Он до свадьбы еще говорил, что хочет повременить. Он работал на Розу Вы себе представляете того, кто сможет с Розальей ужиться? Они с розой не жили.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 11:11 |
|
|
Stella38 писал(а): sweetalla писал(а): Stella38 писал(а): Вы этого мужика слушали? Я Розалье не верю - даю рупь зм сто - задолбала она его, плюс доча а когда они успели задолбать его? они разошлись практически через 2 месяца после сватьбы. и он даже в течении этих двух месяцев неделями дома не ночевал. думал, что ему на второй день после свадьбы все на блюдечки в виде бизнеса и всего преподнесут. Он до свадьбы еще говорил, что хочет повременить. Он работал на Розу Вы себе представляете того, кто сможет с Розальей ужиться? ну что значит повременить. мог развернуться и уйти и не морочить девчонке голову. ужиться с розкой? понятия не имею. я ее не знаю.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 11:13 |
|
|
Betty123 писал(а): А каких?  меня форум целыми днями убеждает что внешность и возраст неважен. Вчера бф-у приятель звонил (я с ним знакома). Женат на первой любви. Он ее бросил в молодости, потому что другая забеременела. Пришла к нему и стала плакать чтоб женился. Ну он и женился. Потом после 30 или 35 лет брака развелся. Нашел первую любовь. Она ему я постарела и изменилась. Он - ну ничего. Поженились года 3 назад. Видать любовь прошла, никаких инт. отношений, он XXXL видеть не может. Не стояк у него старую бабу. Так вот Розалия хоть и моложе этой женщины на 5 лет. Но небо и земля. Просто красотуля. Я не знаю, кого ты имеешь ввиду под названием "форум", но всем понятно, что мужчина выбирает глазами. Лучше бы они слепыми, конечно, были (хотя тогда бы на ощупь выбирали  ), но что есть, то есть. Именно поэтому женщины веками прихорашиваются. Особенно одинокие женщины.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 11:14 |
|
|
sweetalla писал(а): ну что значит повременить. мог развернуться и уйти и не морочить девчонке голову.
ужиться с розкой? понятия не имею. я ее не знаю.
Зачем ее знать лично - не достаточно ее славы?  Как вам ее ор на передачах - твой вагон последний в эшелоне - говорит розалья 26 летней деве, намекая на ее старость. Тупая неудачница Он хотел развернуться и уйти, его уговорили остаться - они сами это в передаче сказали
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 11:15 |
|
|
Сын Розы сбежал из под давления матери и живет не первый год с женщиной старше себя и счастлив. На сколько у него разница в возрасте не знаю.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 11:15 |
|
|
sweetalla писал(а): ну что значит повременить. мог развернуться и уйти и не морочить девчонке голову.
ужиться с розкой? понятия не имею. я ее не знаю. Аха, развернуться и уйти.  Денег-то всем хочется. А тут предложили все на блюдечке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 11:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): А каких?  меня форум целыми днями убеждает что внешность и возраст неважен. Вчера бф-у приятель звонил (я с ним знакома). Женат на первой любви. Он ее бросил в молодости, потому что другая забеременела. Пришла к нему и стала плакать чтоб женился. Ну он и женился. Потом после 30 или 35 лет брака развелся. Нашел первую любовь. Она ему я постарела и изменилась. Он - ну ничего. Поженились года 3 назад. Видать любовь прошла, никаких инт. отношений, он XXXL видеть не может. Не стояк у него старую бабу. Так вот Розалия хоть и моложе этой женщины на 5 лет. Но небо и земля. Просто красотуля. Я не знаю, кого ты имеешь ввиду под названием "форум", но всем понятно, что мужчина выбирает глазами. Лучше бы они слепыми, конечно, были (хотя тогда бы на ощупь выбирали  ), но что есть, то есть. Именно поэтому женщины веками прихорашиваются. Особенно одинокие женщины. Ты единственная кто это признала! после меня. 
|
|
 |
|
 |
|