|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 07:49 |
|
|
Я высказала своё мнение), понимаете, время нашей жизни ограничено, оно драгоценно (это банальность)и тратить его на обсуждение фэйковой передачи "Пусть говорят " с актёрами, как-то жалко очень. Пусть даже там героиня реальная.
А темы я открываю иногда, но я не хочу проводить здесь слишком много времени, хотя, конечно, хочется пообщаться со своими и попрактиковать письменный Русский язык .
Здесь много интересных ников , но многие из них уже практически не пишут по понятным причинам, откроют форум , прочитают такие названия ))) да и уходят по понятным причинам )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я высказала своё мнение), понимаете, время нашей жизни ограничено, оно драгоценно (это банальность)и тратить его на обсуждение фэйковой передачи "Пусть говорят " с актёрами, как-то жалко очень. Пусть даже там героиня реальная.
А темы я открываю иногда, но я не хочу проводить здесь слишком много времени, хотя, конечно, хочется пообщаться со своими и попрактиковать письменный Русский язык .
Здесь много интересных ников , но многие из них уже практически не пишут по понятным причинам, откроют форум , прочитают такие названия ))) да и уходят по понятным причинам ))) Светлая, тут народ простой. И холостяка смотрят и пусть говорят и экстрасенсов. Ну и что, что фейк. Людям надо зрелищ. Народ не хочет заморачиваться, а хочет отдохнуть и расслабиться. Что, где, когда, и КВН народ тоже смотрит. Хорошие передачи, никто не спорит. Просто вы никого не сможете переделать. Приходится мирится друг с другом.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я телевизор не смотрела пока была счастливозамужнеи, сеичас в счастливо самостоятельных, снова не смотрю. Иногда сериалы русские или американские, и то выборочно. Мутотень одна, согласна. Лучше с собакои лишнии раз погулять, больше положительных емоции получишь. Или на те же танцы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 08:06 |
|
|
смотрим давай поженимся про розу.
https://www.youtube.com/watch?v=Z533DHQWc9A
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 08:32 |
|
|
Stella38 писал(а): M&M's Mom писал(а): Понятно. Сашими-месиво по-американски. Нет, это гавайская еда. Вы были на Гавайях? Они эти поки так едят Я предпочитаю без риса и прочего, просто морепродукты и соусы Да, ездили несколько раз. Но ходили по привычным ресторанам. Я к морепродуктам совершенно равнодушна.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 08:36 |
|
|
Stella38 писал(а): Я сделала еще булгоги и рис - купила с АЛДИ смесь из 4 рисов, немного разбавила корейское Сварите рис с частью черного (пригоршня) или с перловкой (тоже совсем немного, чтоб разбавить). Корейцы так делают. П.С. Секрет от корейцев: бульгоги они маринуют в соде (спрайт, 7ап).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
sweetalla писал(а): смотрим давай поженимся про розу.
https://www.youtube.com/watch?v=Z533DHQWc9A В очередной раз Роза опозорилась, а Гузеева с удовольствием в этом поучаствовала. Бедные дети, им тоже жизнь портит.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 09:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): смотрим давай поженимся про розу.
https://www.youtube.com/watch?v=Z533DHQWc9A В очередной раз Роза опозорилась, а Гузеева с удовольствием в этом поучаствовала. Бедные дети, им тоже жизнь портит. а я гузееву не перевариваю. не сложилось у розкиной дочки. роза столько денег угрохала на ее свадьбу.
Последний раз редактировалось sweetalla 28 сен 2017, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 09:42 |
|
|
Anais писал(а): Svetlaya писал(а): Я высказала своё мнение), понимаете, время нашей жизни ограничено, оно драгоценно (это банальность)и тратить его на обсуждение фэйковой передачи "Пусть говорят " с актёрами, как-то жалко очень. Пусть даже там героиня реальная.
Здесь много интересных ников , но многие из них уже практически не пишут по понятным причинам, откроют форум , прочитают такие названия ))) да и уходят по понятным причинам ))) Светлая, тут народ простой. И холостяка смотрят и пусть говорят и экстрасенсов. Ну и что, что фейк. Людям надо зрелищ. Народ не хочет заморачиваться, а хочет отдохнуть и расслабиться. Что, где, когда, и КВН народ тоже смотрит. Хорошие передачи, никто не спорит. Просто вы никого не сможете переделать. Приходится мирится друг с другом. Да я тоже простая))), и здесь многие вещи обсуждаю со всеми, и посмеяться люблю. Но сейчас открываешь всяко-разно и читаешь названия, -нет слов)))) Ту же тему о женщине , у которой забрали детей (временно или нет, даже не знаем) можно было обсудить с точки зрения проблемы ювенальной юстиции в России. Раньше мы обсуждали громкие случаи изъятия детей по незначительным причинам в Европе, США, а теперь это пришло и в Россию, но пока не в таких , конечно , масштабах. Вот это было бы понятно и есть о чем поговорить здесь для всех. Имхо.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 09:43 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Stella38 писал(а): Я сделала еще булгоги и рис - купила с АЛДИ смесь из 4 рисов, немного разбавила корейское Сварите рис с частью черного (пригоршня) или с перловкой (тоже совсем немного, чтоб разбавить). Корейцы так делают. П.С. Секрет от корейцев: бульгоги они маринуют в соде (спрайт, 7ап). Я по вот этому делала https://www.maangchi.com/recipe/bulgogi С содой я слышала, что маринуют Вот такой рис в АЛДИ продается уже смесь 
Вложения: |

FullSizeRender.jpg-2.jpeg [ 1.17 МБ | Просмотров: 703 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 09:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): смотрим давай поженимся про розу.
https://www.youtube.com/watch?v=Z533DHQWc9A В очередной раз Роза опозорилась, а Гузеева с удовольствием в этом поучаствовала. Бедные дети, им тоже жизнь портит. Чем опозорилась? Смотрю на ее экс - Николая, интеллигентный мужчина. Ниче так.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 09:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): смотрим давай поженимся про розу.
https://www.youtube.com/watch?v=Z533DHQWc9A В очередной раз Роза опозорилась, а Гузеева с удовольствием в этом поучаствовала. Бедные дети, им тоже жизнь портит. а я гузееву не перевариваю. не сложилось у розкиной дочки. роза столько денег угрохала на ее свадьбу. Не сложилось, потому что изначально это была просто коммерческая сделка. Ты женишься на дочери - я тебе обеспечиваю карьеру. Даже со слов Ксении, жених телился, не хотел в загс идти, его пинком туда загнали. А Ксения влюблена была в него. Роза все и испортила. Вот век живи, век учись. Мотайте на ус, мамочки.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 09:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): смотрим давай поженимся про розу.
https://www.youtube.com/watch?v=Z533DHQWc9A В очередной раз Роза опозорилась, а Гузеева с удовольствием в этом поучаствовала. Бедные дети, им тоже жизнь портит. Чем опозорилась? Смотрю на ее экс - Николая, интеллигентный мужчина. Ниче так. а мне он совсем не понравился. никаких чувств к розе у него никогда не было. нудный такой...подохнуть можно. не такой мужик розке нужен. но она не везучая в личной жизни, а симпатичная, даже очень.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 09:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): смотрим давай поженимся про розу.
https://www.youtube.com/watch?v=Z533DHQWc9A В очередной раз Роза опозорилась, а Гузеева с удовольствием в этом поучаствовала. Бедные дети, им тоже жизнь портит. Чем опозорилась? Смотрю на ее экс - Николая, интеллигентный мужчина. Ниче так. Послушай, что оба мужчины сказали о ней. И Гузеева что говорит. А уж Роза, как обычно, своими постельными откровениями скатывается в плинтусовый уровень.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 10:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): смотрим давай поженимся про розу.
https://www.youtube.com/watch?v=Z533DHQWc9A В очередной раз Роза опозорилась, а Гузеева с удовольствием в этом поучаствовала. Бедные дети, им тоже жизнь портит. а я гузееву не перевариваю. не сложилось у розкиной дочки. роза столько денег угрохала на ее свадьбу. Не сложилось, потому что изначально это была просто коммерческая сделка. Ты женишься на дочери - я тебе обеспечиваю карьеру. Даже со слов Ксении, жених телился, не хотел в загс идти, его пинком туда загнали. А Ксения влюблена была в него. Роза все и испортила. Вот век живи, век учись. Мотайте на ус, мамочки. ну розка как лучше хотела. и девочка у нее не плохая. очень симпатичная. очень маленького роста конечно, ну и что.
|
|
 |
|
 |
|