|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Moon17 писал(а): нет по плечи что еще надо парамертры, размер? может с рыбой передумешь  Для начала волосы отрасти. Сказали - блондинка с длинными волосами. Потом про рыбу решим. Я, я блондинка с длинными волосами! Причем с очень длинными, правда росточку Венеры Милосской, а не Андрея Пежича.  Согласна на рыбу длины волос.  Подрасти сначала. Не знай конкурс красоты организовать, кто больше подходит под параметры форума - высокая, с длинными блондинистыми волосами, что там было с грудями и попой (не помню)? Победительнице высылаю рыбу. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Артемида, вот я только заметила, какая ты жадная.  У самой морозильник забит не просто рыбой, а черной треской, нет, пытается здесь еще волосами потрясти, чтобы больше рыбы урвать! Ну как так можно? О ближнем надо думать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 26 сен 2017, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): Артемида, вот я только заметила, какая ты жадная.  У самой морозильник забит не просто рыбой, а черной треской, нет, пытается здесь еще волосами потрясти, чтобы больше рыбы урвать! Ну как так можно? О ближнем надо думать. Устыдилась и собрала волосы в пучок.  Не надо мне никакой рыбы, шлите икру бочками. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 01:32 |
|
|
joker писал(а): Не хочу на личности переходить, но у Соника тот ещё товарищ... Учит её как «человечным человеком» быть. Я б при первом же «уроке» развернулась и ушла б. Но если Соник терпит, значит есть за что, «Улыбаемся и машем».... Aга....... И строит ее непадеццки тоже (из ее же рассказов)....... ...при том что сам (при первом удобном случае) притаскивает свою эксу в их (совместный с Сонотиком) гостиничный номер и гуляет с ней там напропалую (room service and everything - in other words, "the works") пока обозленная жена на пригостиничных аллеях круги наматывает ("пар спуская")...
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 01:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Lusyyy писал(а): VeOla писал(а): Реальные мужчины (не боты) дают телефон после нескольких сообщений. И после первого - второго разговора договариваемся о встрече. Но это нормальные мужчины, долгая переписка или у психов или женатых. Женатые вообще все сразу, И телефон , и ухаживания, и все остальное. Все очень индивидуально и зависит от отдельно взятого мужчины и женщины. Переписка для бездельников. У меня ни времени нет ни желания. Спрашивала у ухожера, тоже самое. Он не может переписываться в долгую. Сразу встречается. Ему переписка не интересна. Тем более кто откуда какие то расспросы бабы. У него просто либо она понравиться либо нет. Остальным не взять. Ему пофигу кем она работает, и сколько детей. Ну, канешна, пофигу........ рас ему ничего кроме (время от временного) "перепихона" ни нада
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 03:07 |
|
|
Artemida писал(а): AmYMay17 писал(а): Artemida писал(а): Mango Tango2 писал(а): по моему мнению, мужчинам на эту "мексиканочку" - с высокой колокольни. мужчины любят, что предлагают и рекламируют средства массовой информации ... и не со вчера, а веками, столетиями - высокая, худая блондинка с длинными волосами. остальные могут отдыхать.
Веками, столетиями предлагают высоких, худых блондинок? Вы бредите.  Предлагать то они предлагают, но мужчинам всегда нужны были грудь и попа. А вот эта разница между талией и бёдрами так вообще на вес золота в плане природных инстинктов у мужчин. Именно. Да и кто предлагает? нынешние почитатели худосочной твигги? К примеру эталоном женской красоты была венера милосская, росту 164 см, весьма кругленькая, а не худая и высокая длинноволосая блондинка.  Или целлюлтьных рубенсовских женщин вспомните. Или может Джоконда высокая блондинка?  Веками красотой считалась функциональность, потому красивыми считались широкобедрые женщины, они легче рожали, а жирок на животе защищал и крмил плод. Ефремов в "Лезвии бритвы" очень хорошо объяснил, что считалось красивым и почему. Вот к примеру оттуда "Так, в инстинктивном понимании красоты запечатлелось это требование продолжения рода, слившееся, разумеется, с эротическим восприятием подруги, которая сильна и не будет искалечена первыми же родами, которая даст потомство победителей темного необозримого царства зверей, как море – окружавшего наших предков. И что бы там ни говорили законодатели мод и выдумщики всяческих оригинальностей, когда вам, художникам, надо написать образ женщины-обольстительницы, покорительницы мужчин, в серьезном или шутливом, бидструповском, оформлении, – кого же вы рисуете, как не крутобедрую, высокогрудую женщину с осиной талией? Заметим, кстати, что тонкая, гибкая талия есть анатомическая компенсация широких бедер для подвижности и гибкости всего тела..." Или про волосы. Длинные волосы закреплялись в нашем чувстве прекрасного тогда, когда люди в теплую межледниковую эпоху еще не знали одежды. Возможность прикрыть маленького ребенка от ночного холода у своей груди, защитить от непогоды – вот смысл длинных волос и их значение для выбора лучшей матери. Да понятно что баба нужна была воспроизводить потомство. Но сейчас это не так актуально. Трясущися жир при сексе не возбуждает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 03:12 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Lusyyy писал(а): VeOla писал(а): Реальные мужчины (не боты) дают телефон после нескольких сообщений. И после первого - второго разговора договариваемся о встрече. Но это нормальные мужчины, долгая переписка или у психов или женатых. Женатые вообще все сразу, И телефон , и ухаживания, и все остальное. Все очень индивидуально и зависит от отдельно взятого мужчины и женщины. Переписка для бездельников. У меня ни времени нет ни желания. Спрашивала у ухожера, тоже самое. Он не может переписываться в долгую. Сразу встречается. Ему переписка не интересна. Тем более кто откуда какие то расспросы бабы. У него просто либо она понравиться либо нет. Остальным не взять. Ему пофигу кем она работает, и сколько детей. Ну, канешна, пофигу........ рас ему ничего кроме (время от временного) "перепихона" ни нада А смысл встречаться?  жену в интернете он точно не ищет . Может и есть кто ищет так они не на местных сайтах а на международных. Хотя судя по убийству приехавшей невесты а мае - некоторых тоже перепих интересует не смотря на наличие герлфренды Ааааа знаю кто искал жену! Да точно ему надо было. Безработный жирный урод с двумя детьми из аппартаментов.  ему обслуживать их трудно было, да секс нужен был. Я вообще заметила как старый нищий мужик так ему жена нужна.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 06:31 |
|
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Артемида, вот я только заметила, какая ты жадная.  У самой морозильник забит не просто рыбой, а черной треской, нет, пытается здесь еще волосами потрясти, чтобы больше рыбы урвать! Ну как так можно? О ближнем надо думать. Устыдилась и собрала волосы в пучок.  Не надо мне никакой рыбы, шлите икру бочками.  Ой, не могууууу.... ржу. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 06:38 |
|
|
Проморзглый холодный ливень льет как из ведра. Настоящая осень. Вот-вот и начнется дождь с льдинками, в воздухе уже пахнет сыростью и настоящей Золотой осенью.  Погода бодрит холодной cвежестью. Только вошла домой, щеки румяные.. Ходила за беляшами и пирожками. Вот как не выйду на проспект свой, тут магазинов кишмя кишит, и музыка вечно на весь проспект (улицу) орет (реклама салона свадебных платьев). "Мама, я влюбилась в него...."Алла! Тебе песня посвящаю! (слушать громко, чтобы эффект "как на улице " был) https://www.youtube.com/watch?v=ZIZ7z00SBkA
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 06:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Алла! Тебе песня посвящаю! ( слушать громко, чтобы эффект "как на улице " был) https://www.youtube.com/watch?v=ZIZ7z00SBkA А здесь какая чудесная осень. Это лето было не пойми что: то холодно, то жарко, погоду нужно было "ловить", чтобы искупаться. И весь сентябрь - чудо погода. Утром выходишь в сарафанчике - солнышко с утра светит, или не солнышко, а облачно, а все равно радостно:), воздух - ах. Тихо, только журчат спринкл, газоны поливают и птички поют, сидишь, чай потягиваешь и вдыхаешь аромат цветов, трав. Прилетит колибри, вибрирует крылышками , и вот ее уже нет. Никак мне не поймать их на камеру. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 07:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ходила за беляшами и пирожками. Гудли, кончай баловаться))). Беляши (и пирожки вообщето тоже, почему и придумали тостеры)- это бронебойный снаряд по желудку, и жира сколько отложиться -ууу на худой конец ешь с капустой:)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ходила за беляшами и пирожками. С бомжатинкой.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой ужас! Гудля! Це ж самоубийство или русская рулетка! Знаешь сколько отравлений крысятиной и голубятиной!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 07:19 |
|
|
У меня первый муж их называл тошнотиками хотя любил побаловаться ими иногда А я не знаю, наверное инстинкт самосохранения:)), с 20 лет их в рот не брала, такие жирные - фуу
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю! Добавлено: 27 сен 2017, 07:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Проморзглый холодный ливень льет как из ведра. Настоящая осень. Вот-вот и начнется дождь с льдинками, в воздухе уже пахнет сыростью и настоящей Золотой осенью.  Погода бодрит холодной cвежестью. Только вошла домой, щеки румяные.. Ходила за беляшами и пирожками. Вот как не выйду на проспект свой, тут магазинов кишмя кишит, и музыка вечно на весь проспект (улицу) орет (реклама салона свадебных платьев). "Мама, я влюбилась в него...."Алла! Тебе песня посвящаю! (слушать громко, чтобы эффект "как на улице " был) https://www.youtube.com/watch?v=ZIZ7z00SBkA Ты в россию насовсем укатила? Ну и правильно. Там тебе лучше будет в любом случае Не ешь жирное и мучное. Постепенно переходи на овощи,фрукты и рыбу. Попей спирулину и комплекс Б
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|