Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только Самостоятельные! Дорогие женщины, приглашаю!
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
нет по плечи :c_laugh
что еще надо парамертры, размер?
может с рыбой передумешь :c_laugh

Для начала волосы отрасти. Сказали - блондинка с длинными волосами. Потом про рыбу решим.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Moon17 писал(а):

Для начала волосы отрасти. Сказали - блондинка с длинными волосами. Потом про рыбу решим.
Я, я блондинка с длинными волосами! Причем с очень длинными, правда росточку Венеры Милосской, а не Андрея Пежича. :c_laugh Согласна на рыбу длины волос. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Tatmilka писал(а):
Moon17 писал(а):

Я, я блондинка с длинными волосами! Причем с очень длинными, правда росточку Венеры Милосской, а не Андрея Пежича. :c_laugh Согласна на рыбу длины волос. :c_laugh

Подрасти сначала. :c_laugh
Не знай конкурс красоты организовать, кто больше подходит под параметры форума - высокая, с длинными блондинистыми волосами, что там было с грудями и попой (не помню)? Победительнице высылаю рыбу. :lol:

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, вот я только заметила, какая ты жадная. :h_angry У самой морозильник забит не просто рыбой, а черной треской, нет, пытается здесь еще волосами потрясти, чтобы больше рыбы урвать! Ну как так можно? О ближнем надо думать.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2017, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Артемида, вот я только заметила, какая ты жадная. :h_angry У самой морозильник забит не просто рыбой, а черной треской, нет, пытается здесь еще волосами потрясти, чтобы больше рыбы урвать! Ну как так можно? О ближнем надо думать.
Устыдилась и собрала волосы в пучок. :angel Не надо мне никакой рыбы, шлите икру бочками. :angel

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Не хочу на личности переходить, но у Соника тот ещё товарищ... Учит её как «человечным человеком» быть. Я б при первом же «уроке» развернулась и ушла б. Но если Соник терпит, значит есть за что, «Улыбаемся и машем»....

Aга.......

И строит ее непадеццки тоже (из ее же рассказов)....... :g_chewingum

...при том что сам (при первом удобном случае) притаскивает свою эксу в их (совместный с Сонотиком) гостиничный номер и гуляет с ней там напропалую (room service and everything - in other words, "the works") пока обозленная жена на пригостиничных аллеях круги наматывает ("пар спуская")...

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lusyyy писал(а):
VeOla писал(а):
Реальные мужчины (не боты) дают телефон после нескольких сообщений. И после первого - второго разговора договариваемся о встрече. Но это нормальные мужчины, долгая переписка или у психов или женатых.

Женатые вообще все сразу,
И телефон , и ухаживания, и все остальное.
Все очень индивидуально и зависит от отдельно взятого мужчины и женщины.

Переписка для бездельников. У меня ни времени нет ни желания. Спрашивала у ухожера, тоже самое. Он не может переписываться в долгую. Сразу встречается. Ему переписка не интересна. Тем более кто откуда какие то расспросы бабы. У него просто либо она понравиться либо нет. Остальным не взять. Ему пофигу кем она работает, и сколько детей.

Ну, канешна, пофигу........ :m_yes

рас ему ничего кроме (время от временного) "перепихона" ни нада

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 03:07 
Artemida писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Artemida писал(а):
Mango Tango2 писал(а):

по моему мнению, мужчинам на эту "мексиканочку" - с высокой колокольни.
мужчины любят, что предлагают и рекламируют средства массовой информации ... и не со вчера,
а веками, столетиями - высокая, худая блондинка с длинными волосами. остальные могут отдыхать.
Веками, столетиями предлагают высоких, худых блондинок? Вы бредите. :c_laugh

Предлагать то они предлагают, но мужчинам всегда нужны были грудь и попа. А вот эта разница между талией и бёдрами так вообще на вес золота в плане природных инстинктов у мужчин.

Именно. Да и кто предлагает? нынешние почитатели худосочной твигги? К примеру эталоном женской красоты была венера милосская, росту 164 см, весьма кругленькая, а не худая и высокая длинноволосая блондинка. :c_laugh Или целлюлтьных рубенсовских женщин вспомните. Или может Джоконда высокая блондинка? :c_laugh Веками красотой считалась функциональность, потому красивыми считались широкобедрые женщины, они легче рожали, а жирок на животе защищал и крмил плод.
Ефремов в "Лезвии бритвы" очень хорошо объяснил, что считалось красивым и почему.
Вот к примеру оттуда
"Так, в инстинктивном понимании красоты запечатлелось это требование продолжения рода, слившееся, разумеется, с эротическим восприятием подруги, которая сильна и не будет искалечена первыми же родами, которая даст потомство победителей темного необозримого царства зверей, как море – окружавшего наших предков. И что бы там ни говорили законодатели мод и выдумщики всяческих оригинальностей, когда вам, художникам, надо написать образ женщины-обольстительницы, покорительницы мужчин, в серьезном или шутливом, бидструповском, оформлении, – кого же вы рисуете, как не крутобедрую, высокогрудую женщину с осиной талией? Заметим, кстати, что тонкая, гибкая талия есть анатомическая компенсация широких бедер для подвижности и гибкости всего тела..."
Или про волосы.

Длинные волосы закреплялись в нашем чувстве прекрасного тогда, когда люди в теплую межледниковую эпоху еще не знали одежды. Возможность прикрыть маленького ребенка от ночного холода у своей груди, защитить от непогоды – вот смысл длинных волос и их значение для выбора лучшей матери.

Да понятно что баба нужна была воспроизводить потомство. Но сейчас это не так актуально. Трясущися жир при сексе не возбуждает

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 03:12 
Blake писал(а):
Betty123 писал(а):
Lusyyy писал(а):
VeOla писал(а):
Реальные мужчины (не боты) дают телефон после нескольких сообщений. И после первого - второго разговора договариваемся о встрече. Но это нормальные мужчины, долгая переписка или у психов или женатых.

Женатые вообще все сразу,
И телефон , и ухаживания, и все остальное.
Все очень индивидуально и зависит от отдельно взятого мужчины и женщины.

Переписка для бездельников. У меня ни времени нет ни желания. Спрашивала у ухожера, тоже самое. Он не может переписываться в долгую. Сразу встречается. Ему переписка не интересна. Тем более кто откуда какие то расспросы бабы. У него просто либо она понравиться либо нет. Остальным не взять. Ему пофигу кем она работает, и сколько детей.

Ну, канешна, пофигу........ :m_yes

рас ему ничего кроме (время от временного) "перепихона" ни нада

А смысл встречаться? :c_laugh жену в интернете он точно не ищет . Может и есть кто ищет так они не на местных сайтах а на международных. Хотя судя по убийству приехавшей невесты а мае - некоторых тоже перепих интересует не смотря на наличие герлфренды
Ааааа знаю кто искал жену! Да точно ему надо было. Безработный жирный урод с двумя детьми из аппартаментов. :c_laugh :s_thumbup ему обслуживать их трудно было, да секс нужен был.
Я вообще заметила как старый нищий мужик так ему жена нужна.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Tatmilka писал(а):
Устыдилась и собрала волосы в пучок. :angel Не надо мне никакой рыбы, шлите икру бочками. :angel

Ой, не могууууу.... ржу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проморзглый холодный ливень льет как из ведра. Настоящая осень. Вот-вот и начнется дождь с льдинками, в воздухе уже пахнет сыростью и настоящей Золотой осенью. :a_plain Погода бодрит холодной cвежестью.
Только вошла домой, щеки румяные.. Ходила за беляшами и пирожками.

Вот как не выйду на проспект свой, тут магазинов кишмя кишит, и музыка вечно на весь проспект (улицу) орет (реклама салона свадебных платьев).

"Мама, я влюбилась в него...."

Алла! Тебе песня посвящаю! (слушать громко, чтобы эффект "как на улице " был) :s_thumbup

https://www.youtube.com/watch?v=ZIZ7z00SBkA

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 06:54 
Goodly1 писал(а):
Алла! Тебе песня посвящаю! (слушать громко, чтобы эффект "как на улице " был) :s_thumbup

https://www.youtube.com/watch?v=ZIZ7z00SBkA

:c_laugh

А здесь какая чудесная осень.
Это лето было не пойми что: то холодно, то жарко, погоду нужно было "ловить", чтобы искупаться.
И весь сентябрь - чудо погода. Утром выходишь в сарафанчике - солнышко с утра светит, или не солнышко, а облачно, а все равно радостно:), воздух - ах.
Тихо, только журчат спринкл, газоны поливают и птички поют, сидишь, чай потягиваешь и вдыхаешь аромат цветов, трав.
Прилетит колибри, вибрирует крылышками , и вот ее уже нет. Никак мне не поймать их на камеру. :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 07:01 
Goodly1 писал(а):
Ходила за беляшами и пирожками.

Гудли, кончай баловаться))).
Беляши (и пирожки вообщето тоже, почему и придумали тостеры)- это бронебойный снаряд по желудку, и жира сколько отложиться -ууу
на худой конец ешь с капустой:)

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Ходила за беляшами и пирожками.

С бомжатинкой.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой ужас! Гудля! Це ж самоубийство или русская рулетка! Знаешь сколько отравлений крысятиной и голубятиной!

Страница 18 из 45 [ Сообщений: 673 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно