Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А я еще волосы на затылке сильно затягиваю и рот при улыбке не открываю. Ну прям девочка!  Я если не улыбаюсь то морщин вокруг глаз почти не видно но в США я не могу не улыбаться. автоматически получаюется. В противном случае какое-то грустное лицо выходит 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Konstanta писал(а): Так на третий день ведь хоронят и дальше никто не видит морду лица. Да здесь уже все проще! На следующий день и спалят в печи. Или наоборот на 2 месяца заморозят, пока родственники все съедутся на похороны, а там в морозе и омолодиться можно!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 14:01 |
|
|
Нужно чтоб страховка покрывала пластику в 55 лет. Ну 1 раз в жизни можно же отдать должное женщинам!
В 40-45 совсем рано делать пластику а вот в 50-60 как раз то.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): Угу. Начнет принимать бады и мучаться перестанет, а ходить со счастливой глупой улыбкой. Не иначе туда психотропные подмешивают, внушая веру в эту хрень.  Причем тут улыбки - БАДы конкретно помогают, я на себе много раз проверяла, на муже, на родственниках, даже на кошках своих. Причем за копейки, я не говорю про те, кот. распространители втридорога продают. Если человек уже перепробовал всю традиционную медицину и не помогло, почему бы не попробовать, хуже точно не будет. От чего они конкрктно помогают, особенно кошкам? Ну если перепробовал и уже в хосписе, то наверное хуже не будет. А вот если принимать вместо - то хуже точно будет, ибо лечить лучше на ранних стадиях, а не в запущенных. Рак травками и содой. угу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Tatmilka писал(а): А я еще волосы на затылке сильно затягиваю и рот при улыбке не открываю. Ну прям девочка!  Я если не улыбаюсь то морщин вокруг глаз почти не видно но в США я не могу не улыбаться. автоматически получаюется. В противном случае какое-то грустное лицо выходит  Девы а какая вам разница? Ну увидят ваши морщины, у них у самих они есть. все ж люди. или они вас расстреляют как морщины увидят. ой ну надо же так зависеть от чужого мнения.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
|
Pink Panther писал(а): Tatmilka писал(а): А я еще волосы на затылке сильно затягиваю и рот при улыбке не открываю. Ну прям девочка!  Я если не улыбаюсь то морщин вокруг глаз почти не видно но в США я не могу не улыбаться. автоматически получаюется. В противном случае какое-то грустное лицо выходит  А ты так потренируйся перед зеркалом, чтобы при улыбке щеки не поднимались к глазам, морщины и не покажутся. Улыбайся к ушам.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 14:04 |
|
|
Konstanta писал(а): Нужно чтоб страховка покрывала пластику в 55 лет. Ну 1 раз в жизни можно же отдать должное женщинам!
В 40-45 совсем рано делать пластику а вот в 50-60 как раз то. я тоже считаю, что до 50 круговую подтяжку делать рано. есть масса других способов поддерживать лицо в 40-50.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): Pink Panther писал(а): Tatmilka писал(а): А я еще волосы на затылке сильно затягиваю и рот при улыбке не открываю. Ну прям девочка!  Я если не улыбаюсь то морщин вокруг глаз почти не видно но в США я не могу не улыбаться. автоматически получаюется. В противном случае какое-то грустное лицо выходит  А ты так потренируйся перед зеркалом, чтобы при улыбке щеки не поднимались к глазам, морщины и не покажутся. Улыбайся к ушам. При красивой, обаятельной, задорной улыбке морщин никто и не заметит, а вот попытки натягивать улыбку так, чтобы морщины незаметны были, выглядят комично и жалко одновременно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 14:05 |
|
|
Artemida писал(а): От чего они конкрктно помогают, особенно кошкам? Ну если перепробовал и уже в хосписе, то наверное хуже не будет. А вот если принимать вместо - то хуже точно будет, ибо лечить лучше на ранних стадиях, а не в запущенных. Рак травками и содой. угу. Уксусной эссенцией, керосином(желательно поджечь после приема)  даааа еще горячей смолой чтоб сразу все зацементировать. 
Последний раз редактировалось Konstanta 24 сен 2017, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 14:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Pink Panther писал(а): Tatmilka писал(а): А я еще волосы на затылке сильно затягиваю и рот при улыбке не открываю. Ну прям девочка!  Я если не улыбаюсь то морщин вокруг глаз почти не видно но в США я не могу не улыбаться. автоматически получаюется. В противном случае какое-то грустное лицо выходит  А ты так потренируйся перед зеркалом, чтобы при улыбке щеки не поднимались к глазам, морщины и не покажутся. Улыбайся к ушам. может делать два хвостика на голове, а не один. помните как в детстве нам делали 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 14:06 |
|
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Pink Panther писал(а): Tatmilka писал(а): А я еще волосы на затылке сильно затягиваю и рот при улыбке не открываю. Ну прям девочка!  Я если не улыбаюсь то морщин вокруг глаз почти не видно но в США я не могу не улыбаться. автоматически получаюется. В противном случае какое-то грустное лицо выходит  А ты так потренируйся перед зеркалом, чтобы при улыбке щеки не поднимались к глазам, морщины и не покажутся. Улыбайся к ушам. При красивой, обаятельной, задорной улыбке морщин никто и не заметит, а вот попытки натягивать улыбку так, чтобы морщины незаметны были, выглядят комично и жалко одновременно.  Этот совет был для тех, у кого с чувством юмора в порядке.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 14:08 |
|
|
sweetalla писал(а): может делать два хвостика на голове, а не один. помните как в детстве нам делали  Да, и по мере старения хвостики прибавлять. Потом 3, 4, 5..... Страшно подумать о возрасте 90 лет... 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 14:08 |
|
|
sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): Pink Panther писал(а): Tatmilka писал(а): А я еще волосы на затылке сильно затягиваю и рот при улыбке не открываю. Ну прям девочка!  Я если не улыбаюсь то морщин вокруг глаз почти не видно но в США я не могу не улыбаться. автоматически получаюется. В противном случае какое-то грустное лицо выходит  А ты так потренируйся перед зеркалом, чтобы при улыбке щеки не поднимались к глазам, морщины и не покажутся. Улыбайся к ушам. может делать два хвостика на голове, а не один. помните как в детстве нам делали  ДА-да это Стиль 60-ти летней девочки Галинысмиз- два хврстика над ушами и перекошенный вправо рот.  и леопёрдовые легенсы "пися бабочка"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Девы а какая вам разница? Ну увидят ваши морщины, у них у самих они есть. все ж люди. или они вас расстреляют как морщины увидят. ой ну надо же так зависеть от чужого мнения.
Разницы никакой нет пока не увидишь свои фотки  Поменьше нужно фотографитоваться. в смысле быть в кадре. Переходить на роль фотографа и фоткать ребенка, например. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 14:16 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Девы а какая вам разница? Ну увидят ваши морщины, у них у самих они есть. все ж люди. или они вас расстреляют как морщины увидят. ой ну надо же так зависеть от чужого мнения.
Разницы никакой нет пока не увидишь свои фотки  Поменьше нужно фотографитоваться. в смысле быть в кадре. Переходить на роль фотографа и фоткать ребенка, например.  У меня наоборот с каждым годом морщин все меньше. Вот думаю может к окулисту пора. 
|
|
 |
|
 |
|