Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
нелегко жить на два дома даже одном небольшом городке.. не, ну легче, чем было бы в разных
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 13:03 |
|
|
Moon17 писал(а): мне скажем так между 35-40 а что поплыло? лицо? после сороковника поплывет
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): да тут менталитет другой у старого поколения но я верю что у следушего молодого поколение будут другие идеалы более гуманные мне скажем так между 35-40 а что поплыло? лицо? А, ну это еще нормуль; впрочем, многое зависит от генетики. Да, именно лицо поплыло; попу я могу накачать если надо. Да, 10-20 лет и динозавры вымрут. Станем комфортнее. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Если кожа лица тонкая и сухая, то овал сохраниться, но морщинами покроется. Если имеется толстый слой подкожного жира, то лицо обвисает, но морщин мало.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): мне скажем так между 35-40 а что поплыло? лицо? после сороковника поплывет а может и нет откуда такая увереность У меня все без изменений по сравнению с 10 лет назад (лицо), ничего не плывет и морщин не прибавилось. Конечно до америки весила на 10 паундов меньше. Но это невозможно себя так сдерживать, вообще не жрать тогда худею а я люблю и чипсики и семки.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 13:20 |
|
|
olivlady писал(а): Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): мне скажем так между 35-40 а что поплыло? лицо? после сороковника поплывет а может и нет откуда такая увереность У меня все без изменений по сравнению с 10 лет назад (лицо), ничего не плывет и морщин не прибавилось. Конечно до америки весила на 10 паундов меньше. Но это невозможно себя так сдерживать, вообще не жрать тогда худею а я люблю и чипсики и семки. ну естественно, что ж еще про себя скажешь 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 13:22 |
|
|
У меня до 40 тоже изменений не было. Сейчас морда лица тянется к земле.  Сначала думала остервенело бороться с этим, а теперь бросила эту затею. Буду стареть гордо. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): после сороковника поплывет а может и нет откуда такая увереность У меня все без изменений по сравнению с 10 лет назад (лицо), ничего не плывет и морщин не прибавилось. Конечно до америки весила на 10 паундов меньше. Но это невозможно себя так сдерживать, вообще не жрать тогда худею а я люблю и чипсики и семки. ну естественно, что ж еще про себя скажешь  [/quote] я смотрю фотки. у меня и отец постарел только к 70 а так все думали что он мой брат. зачем мне врать. про вес же сказала.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 13:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): У меня до 40 тоже изменений не было. Сейчас морда лица тянется к земле.  Сначала думала остервенело бороться с этим, а теперь бросила эту затею. Буду стареть гордо.  я еще не встречала в реале ни одной женщины где я не смогла бы определить, что ей за 40. как бы она супер не выглядела бы и как бы она не была убеждена, что ничего не изменилось последние 10 лет. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 13:26 |
|
|
olivlady писал(а):
я смотрю фотки. у меня и отец постарел только к 70 а так все думали что он мой брат. зачем мне врать. про вес же сказала.
убеждать себя в этом дело хорошее 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 13:27 |
|
|
Moon17 писал(а): да ладно есть после 40 ничего не пливет и виглядят хорошо если у вас алла поплыло еще не значит у всех так ну канешнооооо 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а):
я смотрю фотки. у меня и отец постарел только к 70 а так все думали что он мой брат. зачем мне врать. про вес же сказала.
убеждать себя в этом дело хорошее  и чего надо сказать что поплыло, за компанию 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 13:32 |
|
|
Moon17 писал(а): да ладно есть после 40 ничего не пливет и виглядят хорошо если у вас алла поплыло еще не значит у всех так В 40 никогда не бывает овала, как в 20. Хоть при супер-пупер уходе и генетике все равно видно, что женщина бальзаковского возраста. К сожалению, это так. И дело не только в овале, тут все возраст выдает, и руки, и волосы, и поведение женщины, голос. Не ошибешься. Я всегда подразделяю женщин этого возраста на хорошо ухоженных стареющих и положивших на все стареющих. Есть еще бедные стареющие. Короче, опять же все зависит от наличия денег.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно про себя дело неблагородное говорить  Но вот Марина с нашего форума. Я ее как помню 10 лет назад такой она и осталась.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 13:35 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): да ладно есть после 40 ничего не пливет и виглядят хорошо если у вас алла поплыло еще не значит у всех так ну канешнооооо  ну в конце концов есть пластическая хирургия  Ужас, никогда ни за что на свете! В следующий раз в РФ я сделаю осветление пигментации и гиалуронку один шприц. Это чтобы уж просто освежиться так сказать. Но пластика - ноу, ноу, ни за какие деньги.
|
|
 |
|
 |
|