|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ps. Деви, а поздно ли уехать в Европу в 40+?[/quote]  иммигранты из европы толпами отсюда уезжают, заработали пенсии или деньги и назад. Все плюются. Пахать тут надо. Но на форуме жен и невест это мало кому ведомо. Тут свое зазеркалье на деньги мужей.[/quote] ------------------------ Если иммигранти заработали на пенсию, ето значит им как мин за 65! Бети, откуда такие предположения о невестах и денежних мужьях. Как прижимает, так начинает народ $ просить. Многие, если не большинство живет на 2 страни, на работах не надривается.... Не такие уже здесь и богатие.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 11:49 |
|
|
Миро сама не по возрасту носит шорты с майками.  но ей тело позволяет. (Грудь у нее кстати силикон)Модели выглядят достойно в этих платьях.  ничего общество привыкнет что и в 50 можно такие вещи одевать. Общество ко всему привыкает быстро. У нее были посты как американки классно выглядят. Прошло полгода или более появились посты какие все жирные те же американки. Ничего личного просто бизнес. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну 100 раз уже говорилось - найди ты себе БАДы хорошие, будешь здоровой, веселой и без боли. А воз и ныне там...  конечно обычная медицина плохо лечит, ну дык кроме неё ещё и альтернативная есть, дешевле и эффективнее. Про страховку тоже говорилось - работай на гос-во или имей меньше денег, тогда и страховка дешевле будет.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): BusyBee писал(а): ХаиКласс, что такое, сестра? . Сестра, жизнь-одна! Задумаися, милая. У нас вчера доктора нашего хорошего хоронили. Ему 55 лет било. Елена, расставь приоритети.
ps. Деви, а поздно ли уехать в Европу в 40+? Я не знаю какие приоритеты? Меня ( дуру) всегда учили " дети, семья, муж, семья" , помогай другим, от себя отрывай помоги ближнему ...и всякая такая полная белиберда! Как повезло нынешнему поколению, что их уже не учат социалистической коммунистической куйне! На счет социальной защищенности - Америка страна хуже стран Африки! Здесь нет никакой защищенности! Этот пузырь раздули какие-то сволочи в 8-х 90-х годах, создали легенду шикарной страны. Кому то это было на руку! Кто-то сделал много денег на идиотах которые понаехали в эту жуткую страну рабов! На счет кризиса возраста - нет , я не согласна. Кризис наступает когда " гром гремит" , в самый первый удар грома идиот-иммигрант начинает понимать как здорово его лоханули! За сломанную руку - 20 тыстач За аппендицит 7 тысяч и т.д. и т.п. И это при страховке каждый месяц! Ты плати дурак , плати, дяде Сэму нужен новый вертолет! А не будешь платить - будет еще хуже! Выкинем тебя под мост и там ты сгниешь от своих болезней! ха-ха-ха-ха как смешно и весело жить в самой лучшей стране мира - Омериге ------------- Не согласна, Елена! Я уезжала из Владика, в 2003. У нас скорие помоши не работали, трупи на дорогах лежали, на работу после 25 не устроишься. Я ничего етого не забила. Елена, дорогая! Тебе виднеи. Делаи что хочешь, я просто мнение висказала. Я тоже росла на високих принципах и тд. Я знаю, что если я слягу, надежда вся только на себя. Все, на ету тему не висказиваюсь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 11:56 |
|
|
при социализме, плохо, при капитализме тоже херово....ну может еще на луну слетать
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 12:01 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): при социализме, плохо, при капитализме тоже херово....ну может еще на луну слетать мое мнение надо как то совмешать и то и то как в скандинавии например да если внутри "херово" - оно везде будет. "Богатые тоже плачут", почему? а вот изза этого самого
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 12:02 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): при социализме, плохо, при капитализме тоже херово....ну может еще на луну слетать мое мнение надо как то совмешать и то и то как в скандинавии например да везде хорошо если с хорошим мужиком. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Ну 100 раз уже говорилось - найди ты себе БАДы хорошие, будешь здоровой, веселой и без боли. А воз и ныне там...  конечно обычная медицина плохо лечит, ну дык кроме неё ещё и альтернативная есть, дешевле и эффективнее. Про страховку тоже говорилось - работай на гос-во или имей меньше денег, тогда и страховка дешевле будет. Кем 100 раз говорилось и главное зачем? Не всем хочется быть подопытными кроликами на непроверенных лекарствах, коими являются бады. "хорошие бады" май эсс. Плацебо и то лучше, во всяком случае не навредит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): при социализме, плохо, при капитализме тоже херово....ну может еще на луну слетать мое мнение надо как то совмешать и то и то как в скандинавии например да везде хорошо если с хорошим мужиком.  Можно просто с хорошими деньгами. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Ну 100 раз уже говорилось - найди ты себе БАДы хорошие, будешь здоровой, веселой и без боли. А воз и ныне там...  конечно обычная медицина плохо лечит, ну дык кроме неё ещё и альтернативная есть, дешевле и эффективнее. Про страховку тоже говорилось - работай на гос-во или имей меньше денег, тогда и страховка дешевле будет. Кем 100 раз говорилось и главное зачем? Не всем хочется быть подопытными кроликами на непроверенных лекарствах, коими являются бады. "хорошие бады" май эсс. Плацебо и то лучше, во всяком случае не навредит.  --------------- Ето точно! Никто ети БАДи не контроллирует. Рекомендовать их человеку с медицинскими проблемами-глупость несусветная. Отличнии совет-искать работу в государственнои структуре. Особенно если мед счета висасивают бюджет!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Ну 100 раз уже говорилось - найди ты себе БАДы хорошие, будешь здоровой, веселой и без боли. А воз и ныне там...  конечно обычная медицина плохо лечит, ну дык кроме неё ещё и альтернативная есть, дешевле и эффективнее. Про страховку тоже говорилось - работай на гос-во или имей меньше денег, тогда и страховка дешевле будет. Кем 100 раз говорилось и главное зачем? Не всем хочется быть подопытными кроликами на непроверенных лекарствах, коими являются бады. "хорошие бады" май эсс. Плацебо и то лучше, во всяком случае не навредит.  --------------- Ето точно! Никто ети БАДи не контроллирует. Рекомендовать их человеку с медицинскими проблемами-глупость несусветная. Отличнии совет-искать работу в государственнои структуре. Особенно если мед счета висасивают бюджет!!! Да, пусть лучше человек мучается зазря всю жизнь, чем принимать БАДы, кот. тысячи людей успешно принимают. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): [ мое мнение надо как то совмешать и то и то как в скандинавии например да везде хорошо если с хорошим мужиком.  Можно просто с хорошими деньгами.  тоже не всегда у меня знакомая врачь деньги есть и сидит и ноет постоянно какая она несчастная "Свинья везде грязь найдет" . Пессимисты и оптимисты всегда были и будут. Если сравнить современного среднего человека с монархом того времени то средний человек живет комфортнее.(машина, компьютер, туалет, душ есть у каждого) и все депрессуем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 12:42 |
|
|
Moon17 писал(а): тоже не всегда у меня знакомая врачь деньги есть и сидит и ноет постоянно какая она несчастная все от настроения 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 12:42 |
|
|
BusyBee писал(а): ps. Деви, а поздно ли уехать в Европу в 40+?  иммигранты из европы толпами отсюда уезжают, заработали пенсии или деньги и назад. Все плюются. Пахать тут надо. Но на форуме жен и невест это мало кому ведомо. Тут свое зазеркалье на деньги мужей.[/quote] ------------------------ Если иммигранти заработали на пенсию, ето значит им как мин за 65! Бети, откуда такие предположения о невестах и денежних мужьях. Как прижимает, так начинает народ $ просить. Многие, если не большинство живет на 2 страни, на работах не надривается.... Не такие уже здесь и богатие.[/quote] Нет уезжают до пенсии. Деньги есть что бы американскую пенсию ждать в Европе. Жить на два континента трудно. Жить на две страны живя в Европе намного легче. Нет у людей сил дотянуть до пенсии. Нету. А сели еще и болеть начали после 50 кранты.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки Добавлено: 24 сен 2017, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): при социализме, плохо, при капитализме тоже херово....ну может еще на луну слетать мое мнение надо как то совмешать и то и то как в скандинавии например В США скандинавский вариант не пройдет Я согласна с Глебом в этом вопросе. Здесь другой масштаб и менталитет. Здесь пол-страны еще в средневековье живет Би, уже, пожалуй, поздно. Разве что на пенсию. То есть не скоро. А тем временем посмотрим, не развалится ли Европа. В США хоть спокойнее. ИМХО Мун, а сколько тебе лет ? если не секрет ? У меня до 40 все было "на месте". А потом за 2-3 года резко поплыло. прямо "год за два" В крема не верю. Ботокс и иже с ним не желательны (может быть аллергия). Так что либо терпим, что имеем, или в 45+ пластика Пока любопытство берет верх. Посмотреть на себя стареющую
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 24 сен 2017, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|