Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабушки
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2017, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне Синди больше всех нравится. А что эта муро-миро как ее, тоже понять можно, обсирает, ее читают такие же грязно-ротые и радуются. ей денюшка какая то идет за то что может высказать мысли некоторых. сразу видно кто ее читает что такой же. привет бетька :a_hello[/quote]

------------

Чтение етои мерзости (старости за 40) ето форма какого-то мазохизма. Явно что у кого то кришу рвет. Похоже, у кого психика такая слабая. Ну для ето есть селф-хелп кноги и терапевти. Ну и за 40 и что?? Вам еше 27 лет работать!!!

Мне так интереснеи, кто как фан имеет после 40!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2017, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

А мне Синди больше всех нравится. А что эта муро-миро как ее, тоже понять можно, обсирает, ее читают такие же грязно-ротые и радуются. ей денюшка какая то идет за то что может высказать мысли некоторых. сразу видно кто ее читает что такой же. привет бетька :a_hello

В смысле "такой же" ? с накаченным телом ? силиконовой грудью и винирами ?
сколько таких ?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2017, 10:52 
olivlady писал(а):
Pink Panther писал(а):
BusyBee писал(а):
https://miss-tramell.livejournal.com/1344885.html

---------------

Я вечером вчера увидела эти фотки
а сегодня утром смотрю на ФБ - Лена (ей 36 ?) не преминула по ним пройтись :c_laugh

В свои 42 скажу одно. После 40-ка все резко меняется и стареет. Все там будут (те, кому еще нет 40), тогда и поймут

Согласна только с тем, что Клава (и еще одна, имени не знаю) слишком оголила грудь и спину. У остальных ума хватило прикрыть.
Климакс там возможен только у Синди, которой 51.
Остальные еще "45 -ть баба ягодка опять".
У Клавы вообще 3 (!) детей.

Красивая (сейчас) на мой вкус только Наоми. И тело и лицо. Но у нее и детей нет. Беременность тянет много.

А мне Синди больше всех нравится. А что эта муро-миро как ее, тоже понять можно, обсирает, ее читают такие же грязно-ротые и радуются. ей денюшка какая то идет за то что может высказать мысли некоторых. сразу видно кто ее читает что такой же. привет бетька :a_hello

Я уже писала что со многим не согласна с ней. Сколько раз это можно повторять? 100 или 1000 для тех кто русский плохо понимает? Мне нравиться ее читать где она пишет о своих упражнениях диете и т.д. У нее железная сила воли! Это достойно уважения, все остальное наврядли . Но не мне судить. Обсерающих возраст на форуме и без миры хватает! Ники назвать? Я согласилась с ними что еще надо?! Если другие могут обсерать, почему я немогу?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2017, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я даже завидую бабам, кому настолько нечего делать, что они смотрят какие-то идиотские показы моделей 50- летних теток.
И мало того, но еще и обсуждают их.

Как меня все достало!
Готова бежать от всего этого на край земли ( но не добегу). Пока.
Провожу уже месяц в постоянной адской боли. Ни одна сука в этой стране не помогает.
А воз и ныне там. Ненавижу эту систему!
Ненавижу эту страну!
Ненавижу !
Становится только хуже!
Пусть будет проклят тот день когда я решила искать иностранца мужа и еще тот день когда я решила ехать в эту страну!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2017, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ХаиКласс, что такое, сестра?

Я думаю, что ето кризис среднего возраста. Честно. У меня тоже напливи-то вроде ниче, то все херово. Короче, я поняла что в одиночку-легче. может и правду тебе мужа оставить. Сестра, жизнь-одна! Задумаися, милая. У нас вчера доктора нашего хорошего хоронили. Ему 55 лет било.
Елена, расставь приоритети.

Я тут намедни увидела на Феисбуке видео о том, что в Швеции сделали 6-часовои рабочии день. Они делали исследование, 8-часовои день не продуктивен. О чем я жалею, так ето что не уехала в Швецию. У меня бил вибор-в 2002 я могла получить статус беженца. Уже Шенгенская била и меня ждали люди с "легендои". Я сказала об етом своему жениху из Америке, бистренько меня пригласил на Кипр, где и сделал предложение. Блин, надо било в Швецию. Я не материлистична, зато соц зашишенность и прочие бенифити социализма. Вот ето била промашечка!!!!

ps. Деви, а поздно ли уехать в Европу в 40+?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2017, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, смотри лучше Усманову. Приятная девушка с отличной фигурой. Никого не обсирает, изъясняется нормальным языком, без похабщины, всё по делу.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2017, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):

В смысле "такой же" ? с накаченным телом ? силиконовой грудью и винирами ?
сколько таких ?

в смысле негативных мыслей. я ее тела не видела да и плевать мне

Сообщение Добавлено: 24 сен 2017, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прищепки готовьте, кожу натягивать. Тонус теряется, мажься-не мажься кремами-маслами. Мазать, конечно, лучше, чем нет. Но кожу более упругой, чем есть, это не сделает.
Без привязки к возрасту, кстати. У кого-то раньше, у кого-то позже, у кого-то никогда, потому что генетика хорошая.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2017, 11:23 
M&M's Mom писал(а):
Бетя, смотри лучше Усманову. Приятная девушка с отличной фигурой. Никого не обсирает, изъясняется нормальным языком, без похабщины, всё по делу.

Скинь ссылочку, пожалуста

Сообщение Добавлено: 24 сен 2017, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По упражнениям на пятую точку лучше смотреть ее последние видео, дополненные и откорректированные.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2017, 11:35 
M&M's Mom писал(а):
Прищепки готовьте, кожу натягивать. Тонус теряется, мажься-не мажься кремами-маслами. Мазать, конечно, лучше, чем нет. Но кожу более упругой, чем есть, это не сделает.
Без привязки к возрасту, кстати. У кого-то раньше, у кого-то позже, у кого-то никогда, потому что генетика хорошая.

Кожу для старых мужей не натягивают. Натягивают только те кто на будущее надеются когда мужья помрут.
Так устроена что жена должна быть моложе мужа. Мужики не так шустро теряют форму как женщины.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2017, 11:37 
BusyBee писал(а):

Я думаю, что ето кризис среднего возраста. Честно. У меня тоже напливи-то вроде ниче, то все херово. Короче, я поняла что в одиночку-легче. может и правду тебе мужа оставить. Сестра, жизнь-одна! Задумаися, милая. У нас вчера доктора нашего хорошего хоронили. Ему 55 лет било.

Я тут намедни увидела на Феисбуке видео о том, что в Швеции сделали 6-часовои рабочии день. Они делали исследование, 8-часовои день не продуктивен. О чем я жалею, так ето что не уехала в Швецию. У меня бил вибор-в 2002 я могла получить статус беженца. Уже Шенгенская била и меня ждали люди с "легендои". Я сказала об етом своему жениху из Америке, бистренько меня пригласил на Кипр, где и сделал предложение. Блин, надо било в Швецию. Я не материлистична, зато соц зашишенность и прочие бенифити социализма. Вот ето била промашечка!!!!

:c_laugh иммигранты из европы толпами отсюда уезжают, заработали пенсии или деньги и назад. Все плюются. Пахать тут надо. Но на форуме жен и невест это мало кому ведомо. Тут свое зазеркалье на деньги мужей.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2017, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
У нас ВЕСЬ НЕЙПЛЗ(бабы) В ПАРИКАХ, в экстеншенах, с наклееными ресницами, все ходят на Йогу!!!!, в жимы, искусственные у всех груди (не обязательно большие, но- стоящие чтобы), в БОТОКСЕ и в "губах подкачаных", с нарисоваными БРОВЯМИ.

трансвеститы. :c_laugh От этого и психика едет.

меня их эстетика не оч. интересует. А неудобство и лишние хлопоты на регулярной основе, когда ресницы посыпятся, ботокс отойдёт етс. А чужая волосня на своей голове, да ещё в жарком климате! Каким надо быть неленивым! Завидую их энегрии и энтузиазму, а не деньгам.
Татужные брови и спорт на родине тоже в порядке вещей сейчас :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 сен 2017, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Был задан вопрос, дан ИМХ-астый ответ.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2017, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
. Сестра, жизнь-одна! Задумаися, милая. У нас вчера доктора нашего хорошего хоронили. Ему 55 лет било.

Я не знаю какие приоритеты? Меня ( дуру) всегда учили " дети, семья, муж, семья" , помогай другим, от себя отрывай помоги ближнему ...и всякая такая полная белиберда!
Как повезло нынешнему поколению, что их уже не учат социалистической коммунистической куйне!

На счет социальной защищенности - Америка страна хуже стран Африки! Здесь нет никакой защищенности! Этот пузырь раздули какие-то сволочи в 8-х 90-х годах, создали легенду шикарной страны. Кому то это было на руку!
Кто-то сделал много денег на идиотах которые понаехали в эту жуткую страну рабов!

На счет кризиса возраста - нет , я не согласна.
Кризис наступает когда " гром гремит" , в самый первый удар грома идиот-иммигрант начинает понимать как здорово его лоханули!

За сломанную руку - 20 тыстач
За аппендицит 7 тысяч

и т.д. и т.п.
И это при страховке каждый месяц! Ты плати дурак , плати, дяде Сэму нужен новый вертолет!
А не будешь платить - будет еще хуже!
Выкинем тебя под мост и там ты сгниешь от своих болезней!

ха-ха-ха-ха
как смешно и весело
жить в самой лучшей стране мира - Омериге

Страница 24 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно