|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): M&M's Mom писал(а): Tatmilka писал(а): Ты реально думаешь, что кто-то будет хотеть старушку? Ну только если сама приплачивать станет. Ну, собственно, жену-старушку тоже мало кто будет хотеть (тем более, что для неё выбор-то будет только один - муж-старичок). Жену-старушку будет хотеть муж-старичок. С виагрой?  По-разному, Беть. Есть мужики, которые из без виагры до 80 шуруют раз в неделю. Мне вот уже в 60 на фиг никакой секс не нужен будет. Вы здесь вообще всякую херню несете, спросите вон пожилых форумчанок (кому за 60), нужен им вообще секс? У меня есть подруга (я с ней познакомилась мне было 18, ей 41), она замужем за 40-летним, а ей сейчас под 70. Как уж она секс в молодости любила, а сейчас как повинность несет (лишь бы этого молодого удержать). В пожилом возрасте женщине нужен такой же пожилой мужчина, чтобы уже все моргичи были выплачены, пенсия начислена и жить в покое. А вы все о каком-то драйве молодом рассуждаете, сексе. Куку совсем.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Форум меня много раз убеждал что бабушек хотят.  лично я в оппозиции  для меня старость это 45 лет глубокая с 50 ти.  ну как видишь. алла опровергает все твои убеждения. и хотят ее и в путешествия возят и на бэкярде шуршат. и тебя это жутко бесит  И на сальсе крутят только так я еше на танго или что нибудь такое запишусь весело там 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:25 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Форум меня много раз убеждал что бабушек хотят.  лично я в оппозиции  для меня старость это 45 лет глубокая с 50 ти.  ну как видишь. алла опровергает все твои убеждения. и хотят ее и в путешествия возят и на бэкярде шуршат. и тебя это жутко бесит  Алла там кормит своего тюленя (фотку видела, пожрать любит, сразу видно) 3 раза в день (сама она говорила). Плюс тело у нее не старушечье (хотя никто не знает, в каком состоянии живот, грудь). Секс любит (или так преподносит ему). Не требует вложений больших, так как самостоятельная финансово. Мужик в возрасте за 50 таких и ищет. Но как только Алла начнет предъявлять требования, то мужик и отчалит. Вон уже желание, чтобы купил в Испании квартирку и туда ее возил. Вот пусть это озвучит ему, причем не "было бы классно, если бы ты приобрел", а как условие их дальнейших отношений. Мужичок сразу и испарится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:26 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Форум меня много раз убеждал что бабушек хотят.  лично я в оппозиции  для меня старость это 45 лет глубокая с 50 ти.  ну как видишь. алла опровергает все твои убеждения. и хотят ее и в путешествия возят и на бэкярде шуршат. и тебя это жутко бесит  Почему бесит  нет. Я на релаксе. К тому же меня путешествия ( я сама сейчас не дома неделю) не интересуют и уж тем более бэкярд.  на х. он мне сдался!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Форум меня много раз убеждал что бабушек хотят.  лично я в оппозиции  для меня старость это 45 лет глубокая с 50 ти.  ну как видишь. алла опровергает все твои убеждения. и хотят ее и в путешествия возят и на бэкярде шуршат. и тебя это жутко бесит  Алла там кормит своего тюленя (фотку видела, пожрать любит, сразу видно) 3 раза в день (сама она говорила). Плюс тело у нее не старушечье (хотя никто не знает, в каком состоянии живот, грудь). Секс любит (или так преподносит ему). Не требует вложений больших, так как самостоятельная финансово. Мужик в возрасте за 50 таких и ищет. Но как только Алла начнет предъявлять требования, то мужик и отчалит. Вон уже желание, чтобы купил в Испании квартирку и туда ее возил. Вот пусть это озвучит ему, причем не "было бы классно, если бы ты приобрел", а как условие их дальнейших отношений. Мужичок сразу и испарится. Да видела я ее тело! Бабское один шаг до старушечьего. Пусть возит, я так понимаю накопил на образование своих спиногрызов тратит на подругу. Имеет право.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Форум меня много раз убеждал что бабушек хотят.  лично я в оппозиции  для меня старость это 45 лет глубокая с 50 ти.  Да бабы мечтают, а мечтать не вредно. Стареть им не охота, а придется. Вон уж Гудля как пыжилась со своими ухажерами, и что? Много желающих сейчас? А была бы поумнее, когда замужем была, сохранила бы брак, то сидела бы сейчас замужняя и довольная как слон.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Да видела я ее тело! Бабское один шаг до старушечьего. Пусть возит, я так понимаю накопил на образование своих спиногрызов тратит на подругу. Имеет право. Пусть возит - не смеши меня. Один раз свозил и уже мечты "пусть купит там квартиру и возит меня". Аха. Вон травку приедет пополоть за еду 3 раза в день и секс, и харе. Ну пару раз еще в круиз свозит. А потом все. Старость и внуки. Проснитесь, женщины.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): M&M's Mom писал(а): Ну, собственно, жену-старушку тоже мало кто будет хотеть (тем более, что для неё выбор-то будет только один - муж-старичок). Жену-старушку будет хотеть муж-старичок. С виагрой?  По-разному, Беть. Есть мужики, которые из без виагры до 80 шуруют раз в неделю. Мне вот уже в 60 на фиг никакой секс не нужен будет. Вы здесь вообще всякую херню несете, спросите вон пожилых форумчанок (кому за 60), нужен им вообще секс? У меня есть подруга (я с ней познакомилась мне было 18, ей 41), она замужем за 40-летним, а ей сейчас под 70. Как уж она секс в молодости любила, а сейчас как повинность несет (лишь бы этого молодого удержать). В пожилом возрасте женщине нужен такой же пожилой мужчина, чтобы уже все моргичи были выплачены, пенсия начислена и жить в покое. А вы все о каком-то драйве молодом рассуждаете, сексе. Куку совсем. Тут я согласна. Секс вообще не нужен. Нужно бабло, самой пахать так чтобы после работы перед телеком сидя с ложкой засыпать. Литрами редбуль пить. Зато потом покой на старости лет. За свет за газ заплатил и копай себе огород.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Да видела я ее тело! Бабское один шаг до старушечьего. Пусть возит, я так понимаю накопил на образование своих спиногрызов тратит на подругу. Имеет право. Пусть возит - не смеши меня. Один раз свозил и уже мечты "пусть купит там квартиру и возит меня". Аха. Вон травку приедет пополоть за еду 3 раза в день и секс, и харе. Ну пару раз еще в круиз свозит. А потом все. Старость и внуки. Проснитесь, женщины. Ты что кладбище будишь?  не спим мы не спим! И с нами не спят. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Да видела я ее тело! Бабское один шаг до старушечьего. Пусть возит, я так понимаю накопил на образование своих спиногрызов тратит на подругу. Имеет право. Пусть возит - не смеши меня. Один раз свозил и уже мечты "пусть купит там квартиру и возит меня". Аха. Вон травку приедет пополоть за еду 3 раза в день и секс, и харе. Ну пару раз еще в круиз свозит. А потом все. Старость и внуки. Проснитесь, женщины. Чего ето один раз? Мы с апреля каждыи месяц путешествуем, после Испании в Албани слетали, в ноябре в Денвер, в декабре в круиз, на Италию смотрим, может в апреле.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Тут я согласна. Секс вообще не нужен. Нужно бабло, самой пахать так чтобы после работы перед телеком сидя с ложкой засыпать. Литрами редбуль пить. Зато потом покой на старости лет. За свет за газ заплатил и копай себе огород. Нужен МУЖ, который пашет. Понимаешь? А мужичок одинокий сегодня трахает, завтра другую трахать захочет. Тем более, если он при деньгах. Тем более, если у него еще что-то шевелится в штанах. А одинокая баба так пахать и останется до 70 лет, засыпая сидя с ложкой. Со шпалой в руках и помрет от перегруза.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:39 |
|
|
AllaR писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Да видела я ее тело! Бабское один шаг до старушечьего. Пусть возит, я так понимаю накопил на образование своих спиногрызов тратит на подругу. Имеет право. Пусть возит - не смеши меня. Один раз свозил и уже мечты "пусть купит там квартиру и возит меня". Аха. Вон травку приедет пополоть за еду 3 раза в день и секс, и харе. Ну пару раз еще в круиз свозит. А потом все. Старость и внуки. Проснитесь, женщины. Чего ето один раз? Мы с апреля каждыи месяц путешествуем, после Испании в Албани слетали, в ноябре в Денвер, в декабре в круиз, на Италию смотрим, может в апреле. Это круто. И за все он платил? В Испанию-то один раз съездили. Денвер - это херня.
Последний раз редактировалось Tatmilka 22 сен 2017, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Форум меня много раз убеждал что бабушек хотят.  лично я в оппозиции  для меня старость это 45 лет глубокая с 50 ти.  Да бабы мечтают, а мечтать не вредно. Стареть им не охота, а придется. Вон уж Гудля как пыжилась со своими ухажерами, и что? Много желающих сейчас? А была бы поумнее, когда замужем была, сохранила бы брак, то сидела бы сейчас замужняя и довольная как слон.  у нее муж умер через год после того как она разошлась. Так что замужней она по любому бы не была. Пыжилась она со старым ухожером, но там были у нее другие варианты, которые ее не привлекли.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:41 |
|
|
Иногда (как сейчас), зайду почитать и сразу нафиг закрываю, ибо такая тоска беспросветная накатывает из за прочитанного, что хоть в петлю. Оглянусь по сторонам... нет! Жизнь прекрасна!
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас время на все???!!! Добавлено: 22 сен 2017, 09:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Форум меня много раз убеждал что бабушек хотят.  лично я в оппозиции  для меня старость это 45 лет глубокая с 50 ти.  Да бабы мечтают, а мечтать не вредно. Стареть им не охота, а придется. Вон уж Гудля как пыжилась со своими ухажерами, и что? Много желающих сейчас? А была бы поумнее, когда замужем была, сохранила бы брак, то сидела бы сейчас замужняя и довольная как слон. у нее муж умер через год после того как она разошлась. Так что замужней она по любому бы не была. Пыжилась она со старым ухожером, но там были у нее другие варианты, которые ее не привлекли. Еще лучше!!!! Была бы сейчас на почетном звании "вдова". Плюс что-то бы перепало ей, та же пенсия, домишко, сбережения какие-нибудь.
|
|
 |
|
 |
|