|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Богатые люди не бывают честными (или добрыми). Если они честные или добрые, они просто не будут богатыми.  Да, наверное ты права:-( Это я чушь сморозила.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 17:44 |
|
|
mrv71 писал(а): Богатые люди не бывают честными (или добрыми). Если они честные или добрые, они просто не будут богатыми.  все состояния нажиты нечестным путем. 
|
|
 |
|
 |
Katten3
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 17:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 13:56 Сообщения: 34 Откуда: CA, Bay Area
|
hiclass писал(а): Ну она китайка и она наверное была единственной кто вообще посмотрел в стороHу прыщавого нерда. . Не все программисты -нерды и не все нерды только компютерщики. Может он обычныи был.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
suslik писал(а): mrv71 писал(а): Богатые люди не бывают честными (или добрыми). Если они честные или добрые, они просто не будут богатыми.  все состояния нажиты нечестным путем.  Так и есть, писали, что он идею ФБ спиздил у своих друзей и быстро зарегестрировал, а когда они начали судится, кинул им чисто символическую сумму. типа бедным студентам и это сойдет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 18:09 |
|
|
lena 45 писал(а): suslik писал(а): mrv71 писал(а): Богатые люди не бывают честными (или добрыми). Если они честные или добрые, они просто не будут богатыми.  все состояния нажиты нечестным путем.  Так и есть, писали, что он идею ФБ спиздил у своих друзей и быстро зарегестрировал, а когда они начали судится, кинул им чисто символическую сумму. типа бедным студентам и это сойдет. ну шустрый еврей. вот интересно где у нее солце и луна и что там еще. олив ау. 24 февраля, 1985?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цукерберга про спонсировал отец его жены ,тогда они встречались.ее отец очень богатый ,потому он и женился на ней
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 20:45 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Цукерберга про спонсировал отец его жены ,тогда они встречались.ее отец очень богатый ,потому он и женился на ней ее родители беженцы из Вьетнама.. она первая в семье кто получил образование в колледже... о каких таких деньгах идет речь от ее родителей ?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): hiclass писал(а): Ну она китайка и она наверное была единственной кто вообще посмотрел в стороHу прыщавого нерда. А он он каким богатым стал. Но она тоже не хыхры мухры, она вроде врач какой-то. Она и без него не будет на паперти. Вот повезло бабе, так повезло конечно. Значит она заслужила таую удачу ( с другой стороны). Может у нее бабушка какое добро людЯм сделала. Не знаю про бабушку но ощущение такое что ты то вот ну прям олицетворение обложки sports illustrated или vogue и имеешь полное право о ней так отзываться. Или то что ты белая это громадное преимущество  да страшная она как атомная война. есть китаянки симпатичные, а эта... Симпатичная, не симпатичная, врач-педиатр. Много труда и мозгов положено, чтобы тем врачом стать. Если кому из русских жен не нравится, что ж делать. Главное, чтобы мужу нравилась. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 18 сен 2017, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девочки, я временно самостоятельная:) . Принимайте в компанию, пока не поздно :) Какое блаженство:))!! Одна. Совсем одна на даче! Я думала сначала, я одна с ума сойду - а я, наоборот, его обрела:) Такой отпуск после отпуска я ещё никогда не имела:) Я даже от мяса отказалась. Тошнит от одной мысли. Ем одну траву- и ни начто более не тянет! Путешествую одна!! Каждый день куда- нибудь или шоппинг. Само собой, массаж раз в день, спорт зал и водные процедуры. Такое внимание от мужчин :)- мне это льстит конечно, но с другой стороны, it's a little old..:) I'm not interested: just flattered. С другой стороны муж и дети не дают мне забыть, что я заботливая мать и жена.. скоро придётся уезжать:))..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 19 сен 2017, 03:57 |
|
|
Nena писал(а): Девочки, я временно самостоятельная:) . Принимайте в компанию, пока не поздно :) Какое блаженство:))!! Одна. Совсем одна на даче! Я думала сначала, я одна с ума сойду - а я, наоборот, его обрела:) Такой отпуск после отпуска я ещё никогда не имела:) Я даже от мяса отказалась. Тошнит от одной мысли. Ем одну траву- и ни начто более не тянет! Путешествую одна!! Каждый день куда- нибудь или шоппинг. Само собой, массаж раз в день, спорт зал и водные процедуры. Такое внимание от мужчин :)- мне это льстит конечно, но с другой стороны, it's a little old..:) I'm not interested: just flattered. С другой стороны муж и дети не дают мне забыть, что я заботливая мать и жена.. скоро придётся уезжать:)).. Ну и где этот рай на земле?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 19 сен 2017, 04:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): у зукерберга вот только второй родился. до этого у них 3 или 4 выкидыша было. Жесть. Вот тоже наверное рожает и беременеет все равно, пережив выкидыши, потому что надо  Да ты шо там такие триллионы денех! Там будет рожаться пока на пол матка не плюхнется. Может, люди просто любят детей. Богатые люди такие же люди как и все. Кто-то не хочет детей, кто-то хочет несколько. Если ситуация и здоровье позволяет, то хотят много детей, а не рожают "для дела". Маша, у Вас ведь трое детей. Для кого-то трое - это очень много, а кто-то пятерых хочет.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 19 сен 2017, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Я за обьективную оценку себя - столько раз по морде тут получала.  И не ты одна. Те, кто больше всех пишет (о себе), тот больше всех и отгребает такая вот закономерность, я заметила  О себе тут надо говорит только плохо . Оптимизм , уверенность очень раздражает многих. Потому что все сразу вспоминают басню Крылова Лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 19 сен 2017, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ведь classmates.com существовал лет за 5 а то и дольше до Facebook. Та же самая идея, только вот никому не был он нужен. А тут вдруг на Facebook все резко ломанулись. Здесь ещё удача играет очень и очень не последнюю роль, как и всегда, в принципе. А над любой новой идеей как правило работает не один-два человека и все, а несколько и по всему миру. Если это одному пришло в голову, то есть как правило и другие, которые мыслят в этом же направлении и пытаются сделать так что б это работало, а потом раз, и кто-то один резко вырывается вперёд и снимает все сливки, как в сущности и произошло с Цукербергом.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 19 сен 2017, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): mrv71 писал(а): Богатые люди не бывают честными (или добрыми). Если они честные или добрые, они просто не будут богатыми.  Бывают , мой бывший бф добрый был , очень спокойный и покладистый , с чего ему было быть злым ? 30 миЛьенов получил в наследство нихера не делая .А вообще девочки читаю вас и понимаю , с богытыми многие из вас близко не общались . Потому как мыслите стереотипами . Это тот, который профукал квартиру в СФ ? и просил тебя оплачивать счета ? имея 30 млн ? или он был добрым с миллионами, а как профукал. то стал "злым" ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3 Добавлено: 19 сен 2017, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Katten3 писал(а): hiclass писал(а): Ну она китайка и она наверное была единственной кто вообще посмотрел в стороHу прыщавого нерда. . Не все программисты -нерды и не все нерды только компютерщики. Может он обычныи был. +1 мой бф не нерд . хотя программист . Нерд - это умный, серьезный и сосредоточенный человек ИМХО это НЕ то же самое что "ботаник"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|