|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 17 сен 2017, 23:43 |
|
|
В Food lion крим чиз на прошлой неделе был на распродаже. 3$ за 2 упаковки. В Алди 69 центов  Молочка, в частности сыры очень приличные . Вообще у Алди и Трейдер Джо один и тот же хозяин. И они вполне себе могут выигрывать по цене из-за объемов и маленьких накруток. У нас в Алди клубнику продавали местную, очень вкусную, по 89 ц. Чипсы кукурузные упаковка 3 бакса, в алди 1.69 Я раньше закупалась в Костко и обычных магазинах. У меня улетало по 1000 - 1200 баков в месяц. Даже не спрашивайте как.  Сейчас у меня раза в два меньше на еду уходит с алди, еслм не больше. Мы покупаем относительно много " дорогой " еды. Стейки, крабы, креветки, рыбу, копченый лосось. На одну минералку у нас уходит 40-50 баксов в месяц.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 18 сен 2017, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чего Big lots никто не упоминает? там тоже много хороших продуктов из Европы
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 18 сен 2017, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас там нет продуктов, только промтовары. Как-то купила там метлу, стала разваливаться после третьего употребления.  Больше ничего в жизни не куплю!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 18 сен 2017, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну и? Нарядно, намалевано. А я в России сижу деревенскую сметанку на хлеб мажу. Хлеб сохнущий, молоко через 5 дней скисающее с получением простокваши. Зелени буран за копейку, овощи и фрукты зашибись. Красной рыбы на рынке видов 10 на любом, не считая другой. Курица курицей, мясо из мяса, куском отрублено. Зашибись! Продолжайте постить картинки, поем пока еще чего нормального. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 18 сен 2017, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Пудик писал(а): manonina писал(а): я однажды видела подсолнечное масло в Крогере, но оно было дорогое, чуть ли не 6 дол...В Волмарте лешевле...
Не люблю Алди...там, конечно, дешево, но качество их многих продуктов не понравилось...ну, да, эти тележки еще, самой товар упаковывать... А чем подсолнечное лучше оливкового? Я покупала и в Крогере, и в Волмарте (правда, у нас сейчас его перестали завозить), мама забраковала, готовит на виноградной косточке. Тортик мы такой в Алди тоже купили в последний раз, только шоколадный, пока не пробовали. Понятно, что не самый полезный продукт, но дело не в сроке. Любой замороженный продукт имеет срок годности год и более, будь то мороженое, креветки или что-то еще. Просто лично мне нравицца вкус и запах подсолнечного масла и в салате и картошки, блинчиков, рыбки пожарить. К оливковому равнодушна. Авокадо масло тоже приятное по вкусу, но не такое душистое как подсолнечное неочищенное.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 18 сен 2017, 06:00 |
|
|
Sesame oil лутше подсолнечного .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 18 сен 2017, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я не про лучше-хуже, а про вкус-запах. Сезам ойл не по-русски пахнет , а по азиатски-арабски. Моим чуйствам оно не близко.:))))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 18 сен 2017, 06:15 |
|
|
Omega 3 в нем ,но не в капсулах за то .
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 18 сен 2017, 06:33 |
|
|
smeeta писал(а): Sesame oil лутше подсолнечного . Кунжутное масло, как и льняное или конопляное, не используют в жарке; в качестве заправки к салатам его добавляют к привычному, но не самостоятельно (только в азиатских блюдах и в очень маленьком количестве). Поэтому о применении кунжутного масла наравне с оливковым, подсолнечным или виноградной косточки говорить не приходится.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 18 сен 2017, 07:08 |
|
|
M&M's Mom писал(а): smeeta писал(а): Sesame oil лутше подсолнечного . Кунжутное масло, как и льняное или конопляное, не используют в жарке; в качестве заправки к салатам его добавляют к привычному, но не самостоятельно (только в азиатских блюдах и в очень маленьком количестве). Поэтому о применении кунжутного масла наравне с оливковым, подсолнечным или виноградной косточки говорить не приходится. когда мы жили в узбекистане все готовили плов на кунжутном масле.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 18 сен 2017, 07:47 |
|
|
Цитата: в нашем городе мне нравится International Farmers market, и там практически одни иммигранты работают. но там очень хорошие цены на все, и огромный выбор всего, но мне туда полчаса пилить надо в трафике, а для меня это уже много времени  У нас есть небольшой маркет. Не доверяю им - не знаешь сколько дней эта рыба там лежит.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 18 сен 2017, 07:49 |
|
|
На старом месте у нас был магазин прямо на самом берегу океана (корабли приходили с другой стороны-доставляли свежую рыбу) и я както никогда не задумывалась, что там может быть и размороженная рыба, и не первый день лежит . Както спросила продавца, про одну из них, оказалась разморожена, другая не первый день. Дело зимой было, народу у нас тогда немного, и рыбы конечно, доставки уменьшаются. Были значки только wild caught or farm raised А в этом городе в супермаркете всегда значки стоят- unfrozen or caught of the day or never frozen, also - wild caught or farm raised Теперь покупаю только там, на вкус сразу чувствуется - свежайшая.. Перестала только cod филе покупать -чтото с ним не то, даже свежий какойто вкус не такой  .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 18 сен 2017, 10:56 |
|
|
Я ничего не жарю !!! Упаси боже . Все отварное паровое ,сырое .
У нас алди рассылает свои флаеры по неборхудам . Янаблюдаю когда проезжаем в том районе от силы пяток машин стоит на парковке . Была несколько раз там и то покупала какие то причиндалы для дома . Продукты не показались мне привлекательными своими ценами .
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 18 сен 2017, 11:07 |
|
|
В наши алди никого не завлекают, парковки забиты, частенько некуда приткнуцца. У них не очень много места на парковку. Чем ближе алди к центру цивилизации, тем цены повыше на все продукты.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про жратву в общественных местах! Добавлено: 18 сен 2017, 11:49 |
|
|
manonina писал(а): в нашем городе мне нравится International Farmers market, и там практически одни иммигранты работают. но там очень хорошие цены на все, и огромный выбор всего, но мне туда полчаса пилить надо в трафике, а для меня это уже много времени
это в каком городе?
|
|
 |
|
 |
|