Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Сентябрь-3
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Me

Последний раз редактировалось BusyBee 17 сен 2017, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия красотка пчелка тоже
Очень оригигальный способ фотки выставлять

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знала как замазать лицо на телефоне. Я-обикновенная, но за фигурои слежу. И не забиваите, мне уже 43+

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 10:34 
Amalia писал(а):
Pink Panther писал(а):
Amalia писал(а):
Спасибо ! Сейчас ничего особенного раньше было лучше .
48-49 кг на 170 росту и 90 бедра 61 талия 82 грудь, где то так ,

Лучше когда грудь больше
спросите мнение мужчин. Ну и пропорции в общем.

Да да , многим , но если взять негде )
У меня кстати и программист и адвокат такой тип фигуры любят , худеньких, длинноногих и плоских.
У программиста до меня была девушка покрупнее 179 рост , где то 70 кг, с грудью , 3 й размер , ему казалось она толстая , конечно он ей ничего не говорил , но ему не нравилась ее большая попа, очень говорит крупная для него была.
А еще была девушка 158 см , он сказал от таких маленьких детей не хотел . Он ростом 182 см ( 6 ф-т) Говорит любимый рост у женщины на его вкус 165-172 см. 5,5- 5,8. А адвокат 6,1 ростом , бывшая 5,3 ростом. Ему на рост пофиг . Но любит худых . Бывшая худая была тоже.
Не поверишь у мамы 3 й , у бабушки 3 й , у тети (маминой сестры) 4 й, у меня прыщ :c_laugh В ту породу пошла , отцовскую видимо (

Вот.. так же. но у нас у всех 5 размеры грудей. и у отца и и у маман в породе. а у меня хрень какая то ( последняя стояла на раздаче)..

Amalia ноги просто супер !!!! :ruk

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пропустила Бизи Би

Занялась просмотром фоток с медового месяца. Расстроилась :j_sad

Где мои 34 года ? :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
BusyBee писал(а):
Я не знала как замазать лицо на телефоне. Я-обикновенная, но за фигурои слежу. И не забиваите, мне уже 43+

фигура супер 100 балов , красотка в 43 фигура на 25. Зачёт !

Спасибо! Считаю разжираться ето преступление против человечества, Африки и , наконец, ...себя. Даже в Италии всего одну пиццу сьела. Только хеалфи! Правда, вино пила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 11:03 
Богиня
Богиня

Я где то читала, где то сделали експеримент взяли мужиков надели им очки которые следят куда они смотрят, и стали показывать разных теток, так что вы думаете куда пялятся мужики в первую очередь? нет не на грудь, а на ноги

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хочу такие ноги и такое дайте мне волшебношо пендаля..или опытную подругу)кто со мрой

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот редиски . Встали рано , фотки показали и уже спрятали . А для сонь ??? Так ничестнааааа ! Амаля , ну хоть земляков уважь .

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Smiley1 писал(а):
Amalia, мой любимый тип тела. Красивые и тоненький ножки, модельная грудь и ничего лишнего. Молодец вы, что в форме держите себя! :s_thumbup

неужели кому то нравятся ножки-дубочки? :c_laugh

Чикэн лэгс?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 12:22 
Amalia писал(а):
Спасибо красотка !!
Ты сама красавица , видела твой инстаграмм , ( любопытная)
нет слов , ты такая интересная -европейкой внешности но с ноткой востока . :angel
Супер и фигура и рост и личико )
Мой муж прикинулся таким хорошим , спокойным . Узнать его характер не было возможности , за 90 дней . И с финансами что у него там на самом деле , тоже не было возможности узнать ( я по тур визе приехала ) .
И что за дом у него долги тоже узнала через 2 года . Дом банк забрал потом . Уже ближе у моему уходу.
Дом хороший был 2000 св ф, 3 спальни , 2 огромных зала , бассейн , хороший довольно большой бэкярд , район хороший в сакраменто ( белый) .С хорошими школами .
Муж оказался ревнивцем , психом и жадным .15 лет разницы , говорит давай мне деньги на расходы . Я говорю -щазз.
Как распсихуется начинает орать , кидать вещи , ломать вещи , разбивать посуду .
Вообще не уравновешенный , у меня глаз 5 мес дёргался после развода.
А какого мнения о себе был , я говорит красавчик - прити бой :lol:
Ну внешности он был средней имхо , только что худой поджарый , но в постели хорош был кстати .
Я от него окончательно когда ушла он мне писал целый год по 1/2 письма в день емайлы.. Я не читала , а вот недавно прочитала . Может 6 мес назад .
То я тебя люблю , то я тебя ненавижу ты разрушала мою жизнь . То вернись я все прощу , не могу люблю , на след письмо я тебя лишу гражданства , сука И так далее :c_laugh
Псих , больной человек . Ага .
Сейчас на воду дую. У адвоката знаю король к компу и телефону лазаю когда да его дома нет . Например вышел куда то на пору часов . С программистом тоже самое .
Ну и проверяю проверяю , тут на месте легко , все видно какой и чего. Ну и со временем видишь и замечаешь за ними все больше .

У меня такой экс бойфренд :c_laugh я у него - старая жирная русская, прям как та в другой теме. А он красавчик :c_laugh причем мы ровесники. Рассказала его знакомым они от хохота под стол сползли в прямом смысле. Сейчас счастлив -нашел другую и наверно молодую худую в другой стране. Будет привозить. :s_thumbup ему сказала привози, только адрес мой ей не давай, я ее подбирать с улицы ночью не буду. :c_laugh если честно я буду рада если она получит дергающий глаз на полгодика.
Правильно Амалька моя постоянная писанина что проверяйте телефон и комп не прошла даром. :c_laugh я не проверяю телефоны ухожеров только сейчас. Я и так знаю что там.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 12:26 
Сонотик писал(а):
Я вчера ездила к своей хорошей подружке на день рождения - ей исполнилось 40 лет.

У неё печальная история. Она сама очень красивая - чешка второе поколение, американка из Чикаго но в Ню наверное лет 15 живет - и такой же тип тела как у тебя, 5'10. Хорошая работа - она работает в FIT ( fashion institute of technology ), у неё tenure - она там директор какого то отдела, зарабатывает около 120,000.

До 33 у неё не было идеи settle down - она была такая " IT" girl, у неё все друзья в fashion industry, потом ее лучший друг с которым она случайно где то на показе мод познакомилась - голубой парень из старишней денежной семьи - политики у него все в семье - поэтому trust fund baby - и они путешествовали.

Потом ей она стала дейтить парня тек который переехал в СФ - и они 3 года делала лонг дистанцс - потом он кинул.

Потом год дейтала парня - наполовину армянин - парадоксально - блондин с голубыми глазами - красивый просто необыкновенный - 6'2, идеальные черты лица - но ленивый - зарабатывал 30к, жил с 4 румейтами, питался лапшой, работал в старт-апе хотя education IV league business. Через год он Ее бросил - так как у неё время поджимает - а он не ready to settle down.

Потом она повстречала по интернету мужика - внешне не привлекательный - он все Ее критерии встречает. Из астралит, работал в Goldman and Sachs, зарабатывал шикарно - своё Кондол two bedroom в Park Sloap. Тоже год она дейтались - он уже ей собирался предложение делать - меня про кольцо спрашивал. И тут он внезапно с ней break up. Оказались у него какие то внутренние демоны - трудное детство - physical abuse -плюс отец его в детстве насиловал - поэтому он из австралии и свалил - и он испугался commitment. Она конечно в шоке - тут он ей собирался предложение делать и кидает. Через неделю у неё умирает отец. Отец известный художник и скульптор - она едет на похороны, плюс ей надо продать его дом и искусство. Он приезжает на похороны и пытается с ней помирится - она в шоке от его предательства - поэтому даёт отварит - так он приезжает обратно в НЙ и пытается Ее в отместку оклеветать на работе чтобы Ее уволили - типа звонит анонимно и пишет анонимную клевету. Ее не увольняют естессно но крови Ее попили конкретно плюс она в трауре после смерти отца.

Сейчас у неё новый бф - я вчера с ним познакомилась - блин так Ее жалко - тоже абсолютно впечатление не произвёл- не с лица воду пить но он внешне неприятный. А чем помочь не знаю. :dum

Ничем. А что не так? Все путем.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая Амалия классная! Ножки - супер! :angel
Кстати такой же бывший бф, хорошо, что до серьезного дело не дошло. Ужос нах...
Сочувствую, жить с таким несколько лет, тут не то, что глаз, сердечный приступ получить можно... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня попа, но ножки коротковаты, так что на сайтах одни мексы и пишут :c_laugh
Вот целлюлитом борюсь, но с трудом...

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Понятно бетько .Не только глаз будет дергаться с таком , поверь !
Да , я лазаю по телефонам у бф, и второго тоже, у адвоката в офисе была не раз и коллег его знаю .
Программист дома работает . Все их пароли знаю , телефоны /компы , ( они об этом не знают ) Спросила раз , что то в компе надо было и пароль записала тут же , :c_laugh

А пароль Амалия32 :c_laugh

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно