|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 13:21 |
|
|
Kanadka писал(а): А я своих горячо-любимых родителеи разгадать не могу, вернее их отношения. Все мое детство-юность прошло в ругани, взаимных оскорблениях, битье и вообще. Вот и вчера - приехали мои родители меня навестить. Мать сразу принялась вникать, что у меня шторы не того цвета, половик не того размера, полотенца не тои толщины, на голове резинка слишком темная, что на велосипеде мне ездить не надо (ровно час продолжалась тирада о том, что только тупые ездят тут на велосипедах), что ботинки мои замшевые дерьмо, что проигрыватель с пластинками (я люблю всякие ретро вещи) меня "уводит в старину" и что она мне купила ботинки, кофты и т.д.на свои вкус (мне 34 года, если что).
Все это на меня вывалилось с первых же минут захождения в квартиру.
Когда отец достал пиджак из чемодана, я услышала от матери в сторону отца следующее: "ты кусок дурака, я ж тебе говорила не брать пиджак. Вот идиот. Нахера ты его взял? Жаль, что когда шел дождь, он у тебя не промок, вот бы я смеялась". Отец молчит, ничего не говорит. Я это стерпеть не смогла, начала вникать.
Так вот вместе они уже 30 лет и все 30 лет вот такие отношения. Как мне это знакомо.Единственное они ругались..но не дрались и битья никогда не было.. Но ор и вопение. у маман всплычевый характер. отец терпит долго.. но когда накопится.. Я не знаю как так можно жить.. Она на него жалуется..он на нее. Я говорю у вас где глаза были когда вы женились ? Ну не может стать человек плохим и не таким за 1 месяц или год или два.. Я как меж двух огней. 37 лет в браке.. Тоже мозг выносила и по поводу тефона моего и по одежде и по прическе и..а уж когда приедет.. они еще не были у нас. у маман давление..а отец был не выезной долго.. Тогда пипец мне придет когда приедет.. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а):
Так вот вместе они уже 30 лет и все 30 лет вот такие отношения. Канадка, ты можешь позволить себе психолога ? похоже что у тебя из детства много чего идет ПЫСЫ я со своими уже больше года не общаюсь, пусть меняются в лучшую сторону. Без их вампиризма дышать легче стало.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 15 сен 2017, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 13:22 |
|
|
joker писал(а): Uralochka писал(а): joker писал(а): Uralochka писал(а): У нас никто никому ничего не должен, вообще. Я никогда ничего не прошу, он тоже.
Здорово когда такие отношения есть Так а что просить то? Газон мне косит старший сын. Машину чинит дилерство. Посуду моет посудомойка. Я готовлю периодически, мне в кайф. Кольца у меня есть. Не ношу почти никогда, только на вечеринку если. Трусы покупаю сама спокойно, вместе с Рафаэлками.  Путешествовать обожаю. Ну и организовываю. Он с удовольствием ездит со мной. Это важно. Что мне у него просить? Я даже не знаю. Если что то понадобится, то конечно попрошу. exactly my point! Когда женщина самодостаточна, она расслаблена и может получать удовольствие от САМИХ отношений, а не подсчитывать в уме что там на её счёт упадёт от очередного ухожора. Страшно быть ниди. Психологически здорово ломает И примеры есть на форуме
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 13:23 |
|
|
joker писал(а): Uralochka писал(а): joker писал(а): Uralochka писал(а): У нас никто никому ничего не должен, вообще. Я никогда ничего не прошу, он тоже.
Здорово когда такие отношения есть Так а что просить то? Газон мне косит старший сын. Машину чинит дилерство. Посуду моет посудомойка. Я готовлю периодически, мне в кайф. Кольца у меня есть. Не ношу почти никогда, только на вечеринку если. Трусы покупаю сама спокойно, вместе с Рафаэлками.  Путешествовать обожаю. Ну и организовываю. Он с удовольствием ездит со мной. Это важно. Что мне у него просить? Я даже не знаю. Если что то понадобится, то конечно попрошу. exactly my point! Когда женщина самодостаточна, она расслаблена и может получать удовольствие от САМИХ отношений, а не подсчитывать в уме что там на её счёт упадёт от очередного ухожора. Страшно быть ниди. Психологически здорово ломает Самодостаточность влияет на физиологию что ли? Пол страны на велфере сидит и ведь как то получают удовольствие судя по количеству детей от отношений с противоположным полом. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 13:23 |
|
|
Kанадка, родителей как говорится... Если папу всё устраивает, то и ладно. Наши мамы плохо жили, послевоенное поколение... недолюбили их. Они не умеют по-другому просто. И дочерей подавлять будут и контролировать по той же причине - не знают другой модели отношений. Это трагедия поколения... Главное, не переносить это на свои отношения и продолжать любить мам-пап
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 13:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Да щас никто никому не сосет. Никто же никому не должен.  совсем Маша ты сбрендила. А к тебе будут ходить на ночь, а утром уходить, это твой путь вдовы. А машину ты сама будешь мужику покупать когда его сломается. Должна же ты помогать. Да я тоже считаю американкам с выводком сосать не пересосать за помощь в том числе и за газон.  чем они успешно и занимаются. А мы исключительно никто ничего не должен. Я по любому с деньгами. И поэтому у меня всегда будет выбор. А ты не отвлекайся от ухОжоров, соси, тексти, участь у тебя такая. Нищебродская augh Машунька, я же старая, о чем ты, какое сосание? кто ж мне даст?  Тут другие нищебродки и намного моложе тоже околачиваются. И поверь сосут и сосут . Я хоть со скандалом бензин у начальства не выбиваю.  уже хорошо. Ты за американок что ли вступилась, ну так кто ж им доктор, зарплата маленькая а детей много. Я тут вообще не причем! Ты не волнуйся, сама писала что если овдовеешь тебе мужик только для фана нужен!  Желающих провести с тобой время будет очередь до луны. Я за тебя рада. Такие же чмошники как ты. Без денег но с отверткой 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 13:25 |
|
|
joker писал(а): Kанадка, родителей как говорится... Если папу всё устраивает, то и ладно. Наши мамы плохо жили, послевоенное поколение... недолюбили их. Они не умеют по-другому просто. И дочерей подавлять будут и контролировать по той же причине - не знают другой модели отношений. Это трагедия поколения... Главное, не переносить это на свои отношения и продолжать любить мам-пап Материально плохо жили и думаете это так повлияло?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 13:26 |
|
|
Я помню Амалька как то писала что дейтиться женщина может если только зарплата 60К у бабы. Если меньше неа. Удовольствия нет. Поэтому когда женщина не самодостаточна она не имеет права заводить отношения с мужчинами. А если самодостаточна то тоже никто ничего никому не должен. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Как мне это знакомо.Единственное они ругались..но не дрались и битья никогда не было.. Но ор и вопение. у маман всплычевый характер. отец терпит долго.. но когда накопится.. Я не знаю как так можно жить.. Она на него жалуется..он на нее. Я говорю у вас где глаза были когда вы женились ? Ну не может стать человек плохим и не таким за 1 месяц или год или два.. Я как меж двух огней. 37 лет в браке.. Тоже мозг выносила и по поводу тефона моего и по одежде и по прическе и..а уж когда приедет.. они еще не были у нас. у маман давление..а отец был не выезной долго.. Тогда пипец мне придет когда приедет..  Я тоже такое своим говорила, когда были очень крупные ссоры. Вот уж, на каждую кастрюлю находится крышка. Один терпит, другои издевается, потом другому надоело терпеть, начал издеваться, другои терпит. Вот так и живем Мне кажется, это особенность "нашеи" культуры: влезть детям под кожу
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я помню Амалька как то писала что дейтиться женщина может если только зарплата 60К у бабы. Если меньше неа. Удовольствия нет. Поэтому когда женщина не самодостаточна она не имеет права заводить отношения с мужчинами. А если самодостаточна то тоже никто ничего никому не должен.  Я с ней согласна (если не привязываться к точной сумме) У меня был период на Исторической, когда не могла найти работу. Меньше всего хотелось ухажера на тот момент Быть ниДи в его глазах.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 13:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Я хоть со скандалом бензин у начальства не выбиваю.  уже хорошо. you made my day, Бетти! Спасибо что напомнила, пойду боcса потрясу как грушу на бак бензину. Заболталась тут с вами и забыла что сегодня пятница - день российской доярки 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 13:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Я помню Амалька как то писала что дейтиться женщина может если только зарплата 60К у бабы. Если меньше неа. Удовольствия нет. Поэтому когда женщина не самодостаточна она не имеет права заводить отношения с мужчинами. А если самодостаточна то тоже никто ничего никому не должен.  Господи, Беть, зачем так перекручивать? Просто открой душу человеку. Все хотят тепла, добра и заботы, и мужчины и женщины. Позволь себе полюбить. И все! Ты стройная, красивая! Если бы у меня был 7 размер джинсов, я бы ох как собой гордилась бы! А у тебя есть. А ты встречаешься с мужчиной, который из тебя душу сосет и других женщин при тебе в баре обсуждает. Конечно тебе и больно и обидно. И ты с него в отместку хочешь чего то. Плюнь и разотри. Позволь себе влюбиться по настоящему! И не говори, что после 40 этого не бывает. Это и в 60 бывает. Примеров масса.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 13:40 |
|
|
Уралочка ну сделай себе 7 ой. Делов то. Это вообще самое простое
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 13:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Уралочка ну сделай себе 7 ой. Делов то. Это вообще самое простое Маш, не поняла, что сделать 7? Это о чем? Аааааа!!! Про джинсы! Не могу, веришь! Мне бы твою силу воли.я в 10 собой дико горжусь, когда бываю. Сейчас в 12, слава богу не в 14... генетика ещё, мать Ее... в прямом смысле слова. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 15 сен 2017, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 15 сен 2017, 13:43 |
|
|
Mashенция писал(а): joker писал(а): Kанадка, родителей как говорится... Если папу всё устраивает, то и ладно. Наши мамы плохо жили, послевоенное поколение... недолюбили их. Они не умеют по-другому просто. И дочерей подавлять будут и контролировать по той же причине - не знают другой модели отношений. Это трагедия поколения... Главное, не переносить это на свои отношения и продолжать любить мам-пап Материально плохо жили и думаете это так повлияло? Не думаю что в деньгах дело, тогда у всех ничего не было. Просто родились не вовремя. Обузой были для своих мам фактически, пусть и не гласной. Не любили их подсознательно, так как лишний рот, а куда? После войны, разруха, мужья погибли или сидят. Наши бабушки впряглись и страну из пепла востанавливали, а не девочек голубили и лелеяли. Вот и получилось поколение бой-баб. Живучие, горы свернут, жизнь проживут за себя и того парня. Всегда впереди и указывают как жить и куда идти. И слова «я тебя люблю» из них не вытянуть. Не дают волю эмоциям, потому как тогда, в детстве именно эта эмоцианальная холодность и напор помогли им выжить и адаптироваться к ситуации.
|
|
 |
|
 |
|