|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы  не забыт   Добавлено:  16 июн 2017, 13:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| Sirik10 писал(а): Почитала инфу...Лучше все купить на месте, думаю...пожар  затевать дома на новом месте-не самая лучшая идея   Пожар - это если вы привезете в Россию американский фен. А если с российским в Америку, то он будет дуть, но медленно и слабенько.  В России напряжение в сети сильнее чем в Америке. Поэтому американские приборы в России горят, а российские в Америке еле работают._________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IRENE S | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы  не забыт   Добавлено:  16 июн 2017, 13:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45
 | 

| я тащила из России профессиональный мощный фен, он не стал работать через конвертер, эпилятор - еле жужжал. Так что, все правильно, лучше не заморачиваться, тут огромный выбор этого добра, подберете на свой вкус. То, что я писала про трансформатор - я его покупала н амазоне для мультиварки, которую пёрла из России, но, это уже другая история  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AliceGr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  13 сен 2017, 07:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 май 2017, 02:17
 | 

| Девочки, а какие нужны документы с переводом и подписью нотариуса уже по прилету в США? (свид. о рождении, документы ребенка и т.д.) 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vision | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  13 сен 2017, 17:31  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
 | 

| AliceGr писал(а): Девочки, а какие нужны документы с переводом и подписью нотариуса уже по прилету в США? (свид. о рождении, документы ребенка и т.д.) С подписью нотариуса - никакие.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AliceGr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  14 сен 2017, 00:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 май 2017, 02:17
 | 

| vision писал(а): AliceGr писал(а): Девочки, а какие нужны документы с переводом и подписью нотариуса уже по прилету в США? (свид. о рождении, документы ребенка и т.д.) С подписью нотариуса - никакие.то есть я могу сама все перевести (и добавить i certify...) ?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vision | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  14 сен 2017, 07:39  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
 | 

| AliceGr писал(а): vision писал(а): AliceGr писал(а): Девочки, а какие нужны документы с переводом и подписью нотариуса уже по прилету в США? (свид. о рождении, документы ребенка и т.д.) С подписью нотариуса - никакие.то есть я могу сама все перевести (и добавить i certify...) ?Я написала про нотариуса, а не про переводчика. Лучше, если под переводом будет стоять не ваша подпись.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Laara | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  14 сен 2017, 08:40  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11
 | 

| vision писал(а): AliceGr писал(а): vision писал(а): AliceGr писал(а): Девочки, а какие нужны документы с переводом и подписью нотариуса уже по прилету в США? (свид. о рождении, документы ребенка и т.д.) С подписью нотариуса - никакие.то есть я могу сама все перевести (и добавить i certify...) ?Я написала про нотариуса, а не про переводчика. Лучше, если под переводом будет стоять не ваша подпись.Почему лучше? Ничего не лучше. Перевела сама, написала i certify сама. В инете полно шаблонов, заполнила, написала I certify и все на этом.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  14 сен 2017, 11:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| Laara писал(а): vision писал(а): AliceGr писал(а): то есть я могу сама все перевести (и добавить i certify...) ? Я написала про нотариуса, а не про переводчика. Лучше, если под переводом будет стоять не ваша подпись.Почему лучше? Ничего не лучше. Перевела сама, написала i certify сама. В инете полно шаблонов, заполнила, написала I certify и все на этом.Потому что вы пишете, что fluent в английском. Если это действительно так, то разницы нет. А вот если на собеседовании станет ясно, что это не совсем так, то будет не очень красиво.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AntiDrama | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы  не забыт   Добавлено:  14 сен 2017, 13:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22
 | 

| Не понимаю в чем проблема пойти в бюро переводов и иметь перевод даже с их печатью, стоит всего то 2-5 дол...Без геморроя. _________________
 I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес)
 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней)
 2nd GK: March 2019 -  March 2020

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы  не забыт   Добавлено:  14 сен 2017, 15:06  |  |  
 | 

| AntiDrama писал(а): Не понимаю в чем проблема пойти в бюро переводов и иметь перевод даже с их печатью, стоит всего то 2-5 дол...Без геморроя. А смысл?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| AntiDrama | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы  не забыт   Добавлено:  14 сен 2017, 15:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22
 | 

| В том что подавляющее большинство девушек английского либо вообще не знают, либо 3 слова и от fluent это далеко. _________________
 I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес)
 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней)
 2nd GK: March 2019 -  March 2020

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы  не забыт   Добавлено:  14 сен 2017, 15:32  |  |  
 | 

| AntiDrama писал(а): В том что подавляющее большинство девушек английского либо вообще не знают, либо 3 слова и от fluent это далеко. Да, а как они с женихами общаются? Но переводить же самой не надо, в интернете есть образцы, только подставить свои данные и дать подписать знающей язык подруге. Вот когда я беженские визы оформляла, там действительно требовали документы из бюро переводов. Тогда пришлось мне намучаться, по три раза к ним ездить, чтобы транслитерацию переделали.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nadin0705 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы  не забыт   Добавлено:  15 сен 2017, 01:00  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43
 | 

| Апостили нужны на документы об образовании : дипломы, аттестаты (если диплома нет или не планируете там работать по своей родной специальности, а учебу нужно будет продолжить).А то приедут некоторые - и "а что такое апостиль ?", "ой, забыла его поставить и куда теперь свой диплом отправить ?".
 Вообще, очень серьёзно отнеситесь к каждому своему документу, который собираетесь взять, подумайте о его применении и что могут к нему потребовать (апостиль,например).
 А заверения наших нотариусов там никому не нужны. Только переводы документов и как дополнение апостиль.
 И переводов нужно несколько- так как будете отправлять копии свид о рождении несколько раз. А не так - 1 перевод и все. 3-4 просите на всякий случай.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| LarisaM99 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы  не забыт   Добавлено:  18 сен 2017, 10:30  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51
 | 

| Nadin0705 писал(а): Апостили нужны на документы об образовании : дипломы, аттестаты (если диплома нет или не планируете там работать по своей родной специальности, а учебу нужно будет продолжить).А то приедут некоторые - и "а что такое апостиль ?", "ой, забыла его поставить и куда теперь свой диплом отправить ?".
 Вообще, очень серьёзно отнеситесь к каждому своему документу, который собираетесь взять, подумайте о его применении и что могут к нему потребовать (апостиль,например).
 А заверения наших нотариусов там никому не нужны. Только переводы документов и как дополнение апостиль.
 И переводов нужно несколько- так как будете отправлять копии свид о рождении несколько раз. А не так - 1 перевод и все. 3-4 просите на всякий случай.
 Если на работе нужно образование, то наши дипломы с апостилями никому не нужны. Нужно здесь что-то закончить.  И конторы, которые делают evaluation  тоже апостиля не спрашивают. Если кто-то и запрашивает, то скорее всего для того, чтобы показать, что они серьёзная контора. Но было бы интересно узнать у кого требовался апостиль на диплом._________________
 VA 2003-2009
 TX 2009-current
 Petitioner

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vvzz1990 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что заранее приготовить к отъезду в США, чтобы  не забыт   Добавлено:  18 сен 2017, 15:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 янв 2016, 11:47
 | 

| Nadin0705 писал(а): Вообще, очень серьёзно отнеситесь к каждому своему документу, который собираетесь взять, подумайте о его применении и что могут к нему потребовать (апостиль,например).
 я соглашусь... пока еще на Родине, то можно и апостиль поставить даже если кажется, что он не нужен но мало ли пригодится, кто знает_________________
 K1 (CA) 20 April 2016 - 29 September 2016
 GС (FL) 18 January 2017 - 25 January 2018
 N-400 (FL) 17 October 2018 - 21 December 2018

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |