Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беття голосом Кашпировского:

- Бабы в 50+ не фактабельны.
- Мужики ищут только секс на ночь.
- Американки дают и сосут бесплатно.
- Аминь.
:nlp

Сеанс каждый день.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):

- Аминь.

Сеанс каждый день.

Ты забыла добавить "бесплатно" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПСИХИ - вот правильное название темы :chew_1

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 17:05 
Mashенция писал(а):
Девушки вы видите что хотите видеть. Раз у вас то и у всех :c_laugh
Я написала "если останусь одна". Например Алла не разводилась со своим мужем, она его потеряла.
А разводиться я не хочу.

Хорошо после потери мужа. Тебе ничего не надо кроме путешествий, и фана с мужиком, все свое ты платишь сама. Получается тебе только тело мужика нужно будет, тебе же ничего не надоть больше. :c_laugh
А Алка после потери мужа и кредитку юзает, и подарки выцыганивает с боем.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 17:10 
Lidushka писал(а):
Betty123 писал(а):
Lidushka писал(а):
Я вот сегодня наткнулась на Гудлин пост о том, что " кадр говнюк, если бы он вписал Ее в завещание, то мог бы трахать гуглю до последнего вздоха, а он гад завещание на стенку составил"
И вот думается мне , что кадр не так уж и подл.
Ибо... я бы сделала так: написала бы завещание , где " к оттраханому пискну пол царства впридачу"
Потом , на недельке, съездила бы ещё раз к натариусу и составила свеженькое завещание на степку.
Трахала б Ее отдуши следующие лет 10, сдохла бы стоя раком....
Представляя лицо гудели в момент оглашения последующего завещания.
( ещё в нем специально отговорила бы , что все предыдущие недействительны).

Во первых первым сдох бы он и гораздо раньше 10 лет.
"Если бы" это просто мечты. Она завещание не просила. Просила дом. Так он богат, дом вполне мог купить даже пусть на 2 имени свое и ее. Так кстати делают.

Для плохо читающих ещё раз

Ну это она загнула про завещание. Ну да соглашусь он не подлюка. Действительно мог бы помахать перед ней завещанием и другую тихо состряпать на степку все.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю что мне может быть нужно в будущем. Но такие как тут рассказывают в теме про дейтинг точно не нужны. Муж приучил к хорошему

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 17:11 
M&M's Mom писал(а):

- Аминь.

Сеанс каждый день.

Причем как выясняется не только американки, а хорошо зарабатывающих русские, им же ничего не надо.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично мне материальное ничего не нужно бетти. Ну есть у меня все что мне нужно. Необходимость в том чтоб терпеть какого нибудь урода с продуктами нет.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 17:17 
Mashенция писал(а):
Я не знаю что мне может быть нужно в будущем. Но такие как тут рассказывают в теме про дейтинг точно не нужны. Муж приучил к хорошему

Чувак у тебя будет хороший, очень хороший, даже оплатит ужины с тобой в ресторане, а после этого фан на всю ночь. А машину ты свою сама в дилерство эвакуируешь и за это заплатишь. :c_laugh не проблема. Вот За это он будет к тебе кататься на потрах годами! Ты очень удобная женщина. :s_thumbup да тебя ни один бойфренд не бросит. :c_laugh а еще лучше если ты будешь устраивать вечера дома, кушать готовить для любимки, он даже на ресторан не потратится.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 17:20 
Mashенция писал(а):
Лично мне материальное ничего не нужно бетти. Ну есть у меня все что мне нужно. Необходимость в том чтоб терпеть какого нибудь урода с продуктами нет.

Почему терпеть урода? он будет симпотичный. да таких симпотичных чипов даже больше чем уродов в Америке. :c_laugh Ты не боись он без продуктов будет к тебе приходить, тебе же ничего не надо. Сама купишь, продукты это ж материальное. Зато в постеле поговоришь о духовном, о возвышенном. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

Чувак у тебя будет хороший, очень хороший, даже оплатит ужины с тобой в ресторане, а после этого фан на всю ночь. А машину ты свою сама в дилерство эвакуируешь и за это заплатишь. :c_laugh не проблема. Вот За это он будет к тебе кататься на потрах годами! Ты очень удобная женщина. :s_thumbup да тебя ни один бойфренд не бросит. :c_laugh а еще лучше если ты будешь устраивать вечера дома, кушать готовить для любимки, он даже на ресторан не потратится.

Машины я всегда вожу не старше 2 -3 лет, покупаю новые, сама знаешь. Ни разу ничего не "эвакуировала" :c_laugh они не успевали ломаться. Готовить или угождать чужому мужику тоже не буду. А тебе удачи натекстить себе хоть кого кто спасёт твоё ведро поломанное и тебя в нем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

Почему терпеть урода? он будет симпотичный. да таких симпотичных чипов даже больше чем уродов в Америке. :c_laugh Ты не боись он без продуктов будет к тебе приходить, тебе же ничего не надо. Сама купишь, продукты это ж материальное. Зато в постеле поговоришь о духовном, о возвышенном. :c_laugh

Зачем мне это все? За чем? Это тебе надо потому что ты забыла что такое хорошие отношения и варишься в тиндерах годами. Ну не повезло, бывает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 17:25 
Amalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Любая баба прогнется когда знает ради чего. Я смотрю уже Алка R решила рот зашить. Потому что лучше этого мужика сохранить с его кредиткой ( это не смотря на то что у алки своя зарплата и не в чем не нуждается) чем начать снова дейтиться. :c_laugh
У меня знакомая со своим кондо, постоянно к ней лезли мужики жить. Сейчас просто встречается, пообжигавшись у другой тоже постоянно чувак жил, за продукты платил только. Тут таких пол Америки мужиков, детных во всех проблемах. Поэтому бабье ни на кого не надеется, сами впахивают, раз в полгода по трахаются на одну ночь и снова к станку. Поэтому в интернете мужиков полно ищущих голодных рабочих лошадей на одну ночь.
И мужики еще удивляются что после дейта секса не будет у бабы в доме. А вы тут копья ломаете почему мужики не хотят долго играющих отношений. А потому что баб полно кто отсо...т и не подавится. Особенно мексиканки и черные, детные, им вечно что то надо. Это какая то латентная проституция среди работающих американок.
Мужики уже боятся просто стать бф-ми потому что придется бабе помогать.

+1
отличный пост ,
А знаешь почему ?
Потому что тут маил одер брайд не представляют какая жизнь в америке!
Им кажется -они подарок с небес. Они не дейтилась никогда в реальности . :m_yes

Вот это меня дико удивляет. При этом став самостоятельными пишут в анкете ищут мужчину для брака сайтах знакомств, но тут же сами пишут мужикам кто лонг дистанс, кому кроме краткосрочного секса на один два раза не надо ничего.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 17:28 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

Зачем мне это все? За чем? Это тебе надо потому что ты забыла что такое хорошие отношения и варишься в тиндерах годами. Ну не повезло, бывает :c_laugh

У тебя проблемы с глазами! Я уже писала что нет меня в тиндере вообще, и аппа нет. Тиндер для молодых, на потрах вечером в пятницу. Мне там делать чего я - бабушка, к тому же мне в реале достаточно с кем видеться. А на сайте знакомств меня месяцами не бывает. Я даже е- маилы не открываю. Угомонись про свой тиндер. Это не ко мне. Сама туда первая побежишь, судя потому что тебе от мужчин ничего не надо кроме фана. Тиндер для теб детка создали- для потрахушек рабочих лошадей.

Страница 9 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно