|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и оставил тебе миллион. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 11:58 |
|
|
Акции страховых (франкфурт) поползли наверх. Что бы это значило. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alexandrite писал(а): Акции страховых (франкфурт) поползли наверх. Что бы это значило.  значит надо брать. а как там акции Волмарта? наверное месячную выручку за 3 дня сделали по всей Флориде и Алабаме
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про курей апдейта нет пока?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 12:35 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Что там у Мелиссы? Тоже за них переживаю, она не отписывалась после урагана, может у них там нет света и покрытия нет. Я с ней только что говорила по телефону. У них нет света. И мобильный вот только заработал. У них дом цел, вокруг деревьев повалено много, но у них слава богу все хорошо.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Uralochka писал(а): Silver Bullet писал(а): Что там у Мелиссы? Тоже за них переживаю, она не отписывалась после урагана, может у них там нет света и покрытия нет. Я с ней только что говорила по телефону. У них нет света. И мобильный вот только заработал. У них дом цел, вокруг деревьев повалено много, но у них слава богу все хорошо. спасибо! ну слава богу!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 12:52 |
|
|
lena 45 писал(а): Goodly1 писал(а): Нашла! Единственное видео пока что. (кому если интересно)
Это даунтаун. (видео так и подписано- Даунтаун . И да, я подтверждаю это).
Не много воды, но грязищи будет.... Ох.. Все в сточную канализацию уйдет скоро.
http://www.nbc-2.com/Clip/13694993/floo ... co=cfd-1.0 Гудля, да позвони уже соседям или проперти менеджеру, и спроси, как дела с твоей квартирой. Или похвони Кадру, попроси сьездить , посмотреть, да может и помер уже твой ухажор. в таком возрасте какаклизмы не все переживают.  Спасибо. Да, я переписываюсь емейлами. Но Каролина уехала из города с сестрой, ее мужем к Каролининому сыну в гости. Мою амер.маму(как я ее зову) брат увез в северный штат. (Она плечо поломала). Соседа с менеджером неудобно беспокоить. Они все, что могли, сделали. Тот, что в Форт майерс, думаю, заталился с вином и засел на 2й этаж, .Один в Техасе(уехал), шлет апдейты, что в нейплз "No damage".. Бабы на Фейсбуке снимают видео ветра , что из их окна видно.(биг дил) Никакой паники. А я билеты поменяла, между прочим, т к. Авиакомпания рекомендовала менять. Теперь тупой рейс.(было лучше) Но на форуме всем это пустой звон же! Потом, из россии не особо- то поиск по америке сделаешь! Даже Гугл он русский тут, другой. То, что находишь легко из америки по гуглу,тут- не найти. Тети на форуме, причитают. Причитают, причитают. Чо причитают??? Не знай. Что происходит- никто не говорит или сказать нечего. Мне работать уже надо, а я уехать не могу. А тети мне на форуме - "че ты свой "апартмент"с Уралкиным Домом сравниваешь?" Не переживаю за свой апартмент ни грамма. А что с бетоном может случиться? И страховка зачем платиться? 500 долл в месяц НОА. И чужие дома мне не надо, также как и другим ни я не нужна, ни мой апартмент, ни что мое. (о кадре слышать не хочу. К слову. Педик.)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 12:59 |
|
|
Еще и меня стыдить взялись. Окосели вообще. И спрашивать не буду больше. Если нет инфо в Инете о разрушкниях в Нейплз, значит, разрушений нет. И достаточно. Надоело унижаться спрашивать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гудлик, не бесись, все нормально будет с твоим кондо. Ты же не на 1ом этаже , так? Вроде там только потопы показывали на первый метрах 500 от пляжа, и то не очень глубокие. Поэтому все нормально будет. Плюс, ХОА же напишет сразу и-маил срочный если что-то поизойдет. Нет и-мейлов от них- значит все хорошо. Менеджеру позвонить или лишний е-мейл написать тоже можно- бесспокоить - это руссое завихрение мозгов- если тебе надо узнать как там дела- пиши ему е-мейл лишний и все. Никаких неудобств- это его работа. Не волнуйся - причин нет.
Ветер до нас дошел , школы сегодня и завтра закрыты. И мой врач позвонил что они завтра закрыты. Если у кого аппоинтменты на завтра-звоните в оффисы узнавайте будут ли открыты- скорее всего будут закрыты.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
142 был ветер в Нейплз... но ведь это не 1420, правда? ерунда, все целехонькое стоит...раз гугл не работает, то поможем, конечно... Drone captures aftermath of Hurricane Irma in Naples, Florida http://www.naplesnews.com/story/news/20 ... 652701001/ все в порядке, че ему, бетону, сделается? 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 13:22 |
|
|
Ничего с квартирой вашей не случилось. Вы наверняка знаете если floating zone or not. Вот из этого и исходите. Деревья повалило, а так все живы и здоровы. А про то что все это было фигня и ничего страшного вы не правы. Было страшно, очень страшно когда ветер гудит и постоянно гонят прятаться от торнадо. Я видео сделала как деревья падали , дуло в окно так что думали выдавит этот пластик к черту. Goodly1 писал(а): Еще и меня стыдить взялись. Окосели вообще. И спрашивать не буду больше. Если нет инфо в Инете о разрушкниях в Нейплз, значит, разрушений нет. И достаточно. Надоело унижаться спрашивать.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в сев Джорджии заметно поднялся ветер, усилился дождь, стало темно...друзья в Фб, живущие в отдельных домах, уже пишут про отключение света. Мы живем в высотке в центре, у нас есть, но мигает иногда...дождь обычный, осенний, не ливень...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так люди спасают своих курочек. 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 14:04 |
|
|
ппц
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
Таллахассии... Ирма пожаловала раньше назначенного времени, но и убралась тоже раньше. Электричество у нас не отключали, нета не было часа два. Мы в течении 2х лет спиливали деревья на бэке... 26 в итоге. Оставили мои любимые сосны (3) и орешник. Думаю, рухнувшая сосна меня тоже любила, т.к. никого не покалечила, и даже дом не задела. Зато ничего теперь нас не разъединяет с любимыми соседями И на бэкярде практически картина Шишкина "Утро в сосновом лесу"... ну только медведей не хватает (у кого есть, поделитесь плиз). Муж сказал, что дерево уберут за счет страховки (сэкономим как минимум 1000), плюс поставят новый забор. Вопрос только в сроках. Вот такие пироги 
Вложения: |

21544072_10210032121342869_7353276975392720363_o.jpg [ 500.36 КБ | Просмотров: 1366 ]
|

21586728_10210032128663052_810539223072909943_o.jpg [ 373.78 КБ | Просмотров: 1367 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 11 сен 2017, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|