|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 06:28 |
|
|
Меня впечатлило как фламинго эвакуировали.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25711 Откуда: Moscow- Fl
|
Встала рано. Приготовила завтрак, ланч и ужин. Отварила яиц. Посветлело. Вышла с собакой на бэк (он один не решился). Смотрю: мой помидорный куст сильно накренился, помогла ему окончательно улечься на землю прикрыла упавшими ветками. Только вернулись в дом, рухнула огромная сосна и заодно снесла 2/3 орешника. Упала в метре от дома. Сказать, что это был шок- ничего не сказать  И это еще самое начало. Электричество пока есть, нет есть. Продолжаем жить Девочки, еще немножко потерпеть.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 06:47 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Goodly1 писал(а): Ведь нет же такого, чтобы ураганы были бы силой в 25 баллов, а самый -самый всегда "5" баллов,да? .....
Конечно, развели панику больше, чем нужно было. Гудли, поверьте, у вас неадекватное восприятие ситуации. Вы бы поудаляли свои посты, чтобы клоуном не выглядеть, не обижайтесь только. Вашу "квартиру" сравнивать с Уралочниным домом, это извините как с фуй с пальцем. У вас может второй этаж и если что там администрация починит стены снаружи, ленсдкейп подправит. А в доме надо все это делать самому - никто не сделает. И потом страховка это не значит что вам выплатят деньги на руки. У меня на дом страховка приличная на ураган, но чтобы ее получить нужно сперва уплатить 10.5К дедактиблз. Хорошо если есть, а если и у вас такая страховка и нет? а ей бы хотелось чтобы нас тут всех нафик снесло, она бы сидела, радовалась.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Только вернулись в дом, рухнула огромная сосна
хорошо что не на дом!! слава богу что обошлось... мой муж только что доложил что все проперти проверил, все нормально, света нет нигде...  .... там где у нас дом, то даже веток особо не нападало (но у нас и прошлый раз так было, там просто горки, как бы микроклимат создают), но на дороге пока ехал в город много повалены деревьев, но похоже от Томасвиль и дальше есть свет, светофоры работают и свет был на заправках. Дерево тоже упало в одном месте, прямо между домом и машинами припаркованными - екстримли лаки!! Говорят, что угаран неожиданно развернулся у Тампы и пошел на Джексонвиль. Ну теперь ждем пока свет починят... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 06:51 |
|
|
sweetalla писал(а): а ей бы хотелось чтобы нас тут всех нафик снесло, она бы сидела, радовалась. а ну да, если не так как фильмах про катастрофы показывают что дома заваливаются и корабли с контейнерами несет вода по улицам - то это фигня... 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 06:56 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девочки, отзывайтесь - кто-где, как пережили... это только начало, еще 2-3 недели будет дизастер.
До нас еще не дошел ураган (то что осталось от него) но электричества уже нет по всему городу и до вечера команды выезжать не будут, сказали что пока не будет ветер ниже 30, никто не будет жизнью людей рисковать. А у нас почему-то все время 65-75 и даже сейчас во всяком случае по сводкам CNN
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 06:58 |
|
|
гудя ваша вполне себе неадекват из темы в тему рада что обошлось я думаю они панику нагнетали тк imminent threat тут уже не скроешь сколько погибших.... как например при фукусиме (радиацию не видно и последствия появляются позже можно замести под ковер) а если деревушку смоет а им не сказали эвакуироваться то вздернут начальников ...кому это надо а новости и рады стараться сколько там зрителей ..траффик на сайтах..рекламщики потирают руки...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Baylee писал(а): Встала рано. Приготовила завтрак, ланч и ужин. Отварила яиц. Посветлело. Вышла с собакой на бэк (он один не решился). Смотрю: мой помидорный куст сильно накренился, помогла ему окончательно улечься на землю прикрыла упавшими ветками. Только вернулись в дом, рухнула огромная сосна и заодно снесла 2/3 орешника. Упала в метре от дома. Сказать, что это был шок- ничего не сказать  И это еще самое начало. Электричество пока есть, нет есть. Продолжаем жить Девочки, еще немножко потерпеть. Бейлич, обалдеть вообще... что с погодой у вас? Дождь - ветер был? Смотрю на Джексонвиль, там прям все серьезно с наводнением
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 07:00 |
|
|
Konstanta писал(а): Silver Bullet писал(а): Девочки, отзывайтесь - кто-где, как пережили... это только начало, еще 2-3 недели будет дизастер.
До нас еще не дошел ураган (то что осталось от него) но электричества уже нет по всему городу и до вечера команды выезжать не будут, сказали что пока не будет ветер ниже 30, никто не будет жизнью людей рисковать. А у нас почему-то все время 65-75 и даже сейчас во всяком случае по сводкам CNN ого, вы может с правой стороны этого урагана - это же почти 1 кат еще, я думала уже снизился до тропического шторма...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Silver Bullet писал(а): Девочки, отзывайтесь - кто-где, как пережили... это только начало, еще 2-3 недели будет дизастер.
До нас еще не дошел ураган (то что осталось от него) но электричества уже нет по всему городу и до вечера команды выезжать не будут, сказали что пока не будет ветер ниже 30, никто не будет жизнью людей рисковать. А у нас почему-то все время 65-75 и даже сейчас во всяком случае по сводкам CNN Я заметила, что тв каналы чересчур эмоционально и подробно в мелочах описывали шторм. С какой целью? У меня сложилось впечатление , что нагоняли панику. С одной стороны, чтобы эвакуировались, но с другой стороны стресс для всех людей. Поэтому я не смотрела новости. Несколько видео посмотрела на юьюбе.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 07:06 |
|
|
OJKTexas писал(а): Konstanta писал(а): Silver Bullet писал(а): Девочки, отзывайтесь - кто-где, как пережили... это только начало, еще 2-3 недели будет дизастер.
До нас еще не дошел ураган (то что осталось от него) но электричества уже нет по всему городу и до вечера команды выезжать не будут, сказали что пока не будет ветер ниже 30, никто не будет жизнью людей рисковать. А у нас почему-то все время 65-75 и даже сейчас во всяком случае по сводкам CNN Я заметила, что тв каналы чересчур эмоционально и подробно в мелочах описывали шторм. С какой целью? У меня сложилось впечатление , что нагоняли панику. С одной стороны, чтобы эвакуировались, но с другой стороны стресс для всех людей. Поэтому я не смотрела новости. Несколько видео посмотрела на юьюбе. так они все так описывают наверно... я вообще не смотрела (я не терпеть не могу когда вот так аджитейтет говорят, да еще на инглише...  ), следила в твиттерах метеорологов. Можно же самому оценить размер дизастера, голова ж есть...
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Сент Пит после урагана
Не знаю точно где подтопило, низины скорее всего. А то вчера Росгидромет по всем российским новостям пустил информацию, что по их вычислениям главный удар урагана придется на Сент Пит, у меня мама за сердце хваталась...
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 07:11 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Goodly1 писал(а): Ведь нет же такого, чтобы ураганы были бы силой в 25 баллов, а самый -самый всегда "5" баллов,да? .....
Конечно, развели панику больше, чем нужно было. Гудли, поверьте, у вас неадекватное восприятие ситуации. Вы бы поудаляли свои посты, чтобы клоуном не выглядеть, не обижайтесь только. Вашу "квартиру" сравнивать с Уралочниным домом, это извините как с фуй с пальцем. У вас может второй этаж и если что там администрация починит стены снаружи, ленсдкейп подправит. А в доме надо все это делать самому - никто не сделает. И потом страховка это не значит что вам выплатят деньги на руки. У меня на дом страховка приличная на ураган, но чтобы ее получить нужно сперва уплатить 10.5К дедактиблз. Хорошо если есть, а если и у вас такая страховка и нет? Я всего лишь хочу узнать о ситуации в НЕЙПЛЗ! Ожидался монстр- Ирма. Прошел. Логически вопрос: Как... там... Нейплз? Что с городом? Дороги разрушило или нет? Дома разрушило или нет? Вы тут пишете "Как вы, живы там?" -Живы. -Ну держитесь.. И что? Думаете читая это не нарисуется картинка , что конец света там ? Спрашиваю: "Как НЕЙПЛЗ?"... (не вижу ничего в Инете) В ответ мне отвечаю: "Да у тебя сраная "квартира"(в кавычках) в Нейплз, а у Уралочки ДОМ. (без кавычек) в Орландо. И не сравнивай даже свою "квартиру" с уралочкиным "ДООМОМ". Да ёпрст!!! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 07:13 |
|
|
Досталось Нейплзу, насколько можно судить http://abcnews.go.com/US/hurricane-irma ... d=49757223
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 07:15 |
|
|
Там где много воды будет еще опасность, что большими предметами придавит и от оголенных проводов может электричеством долбануть. Будьте осторожны, девы. Но самое худшее уже позади, говорят.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|