|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Goodly1 писал(а): Мамамия, ты почему сказала что твой дом подлежит затоплению? Гудля , ты чего на Мию наезжаешь ? У нас тоже в Хьюстоне многие дома ну ооочень далеко от воды . И тем не менее затопило . Ты хоть сами процессы понимаешь ? Вода может прийти после урагана .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 01:22 |
|
|
Гудля ревнует, что за Мию переживают и за кур её.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 04:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Паники было больше, чем урагана. Мамамия, ты почему сказала что твой дом подлежит затоплению? Ты откуда это нафантазировала? И сама поверила. Ты же так далеко от берега. Дома уже? Шла бы ты... лесом. Сама билеты поменяла, не прилетела, хвост поджала.... и о панике разглагольствует.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 04:58 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Паники было больше, чем урагана. Мамамия, ты почему сказала что твой дом подлежит затоплению? Ты откуда это нафантазировала? И сама поверила. Ты же так далеко от берега. Дома уже? Шла бы ты... лесом. Сама билеты поменяла, не прилетела, хвост поджала.... и о панике разглагольствует. Не хами, психическая. Билеты поменяла потому, что панику навели. Разве не понятно? А на самом деле оказалось- ничего не оказалось. Вообще, похоже, когда ураганы берут начало далеко-далеко, то... есть, наверное, какой-то участок пути по милям, что ... ураган , таки, "физически" пройти не может и будет.. (через определенное кол-во милей) ослабевать. Ведь нет же такого, чтобы ураганы были бы силой в 25 баллов, а самый -самый всегда "5" баллов,да? и нет ураганов со скоростью в 1150 миль в час, так ведь? Все где-то в пределах 300 миль в час. Потом, Воздух тормозит скорость и силу урагана. Острова на дороге- тормозят скорость и силу урагана. Конечно, развели панику больше, чем нужно было.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 05:00 |
|
|
Альтея писал(а): Uralochka писал(а): И что, это повод держать старое дерево перед домом? Дом вообще то непрерывно требует каких то вложений. Если это дерево упадёт или не дай бог упало (я то ещё не знаю что там) мне на крышу, кто платить за это будет? Я? P.S. В этом году выпилила огромное дерево. $1700 кеш. Да, было безумно жаль денег, но дерево было старое, упади оно, крыша стоит $40К примерно. страховка, наверное? ПС я не говорю что это повод. Страховка? Ржу и плачу. Да ни у одного человека в нашем нейборхуде в Сарасоте нет страховки от харрикейна. Нет смысла Ее платить. Очень дорого. И даже если бы была. Ее не выплатят. Страховым проще обанкротится., чем выплачивать такие суммы. Более того. Альтей, чтобы страховая покрыла ущерб от упавшего дерева, нужно доказать, что дерево упало не из за харрикейна, не из за грозы и прочего. Предоставить поминутный weather report, ещё кучу бумаг. Ну и даже если повезёт, то дедактабл как правило минимум 5 тыс...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 05:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Паники было больше, чем урагана. Мамамия, ты почему сказала что твой дом подлежит затоплению? Ты откуда это нафантазировала? И сама поверила. Ты же так далеко от берега. Дома уже? Шла бы ты... лесом. Сама билеты поменяла, не прилетела, хвост поджала.... и о панике разглагольствует. Не хами, психическая. Билеты поменяла потому, что панику навели. Разве не понятно? А на самом деле оказалось- ничего не оказалось. Вообще, похоже, когда ураганы берут начало далеко-далеко, то... есть, наверное, какой-то участок пути по милям, что ... ураган , таки, "физически" пройти не может и будет.. (через определенное кол-во милей) ослабевать. Ведь нет же такого, чтобы ураганы были бы силой в 25 баллов, а самый -самый всегда "5" баллов,да? и нет ураганов со скоростью в 1150 миль в час, так ведь? Все где-то в пределах 300 миль в час. Потом, Воздух тормозит скорость и силу урагана. Острова на дороге- тормозят скорость и силу урагана. Конечно, развели панику больше, чем нужно было. Гудли, как вам не стыдно! Постыдились бы! Вы отсиделись в безопасном месте и у вас нет проперти, которую вы могли бы потерять. Посмотрела бы я на вас, если бы вы были здесь и у вас был дом. С которым вы могли запросто распрощаться. А так да, чего не пофилософствовать про панику. Чужую беду рукой разведу, правда?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 05:09 |
|
|
И потом, чтобы затопились Голден гейт сити или Иммокалли-сити в Нейплз эрии..., которые расположены на расстоянии 40 минут езды (не пешком, а езды) от берега, то я и не знаю даже... , это надо чтобы уж Нейплз вообще смыло с лица земли сначала... , т к те эрии и не Нейплз вовсе, а - на восток от Нейплз.
Мандатори эвакуэйшен же было объявлено в Нейплз для тех кто живет на ЗАПАДЕ от US 41. (это- меньше мили от океана).
US 41- это длиннющая дорога, которая идет параллельно мексиканскому заливу до Майами прямо. В нейплс эта параллель находится на расстоянии чуть меньше мили от берега.
Вот для тех, кто живет между океаном и US 41 и было мандатори эвакуэйшен
Я и сама удивилась! Я ожидала, что все будет хуже. Нет. Изначально перестраховались, но ... опасность была не далее чем 1 миля от берега.
Тем не менее, хорошо, что паника закончилась, и ураган превратился в ветер.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 05:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
c Olga Tur, вынужденной остаться в высотке, кто знает, как у них обошлось ?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 05:18 |
|
|
Uralochka писал(а): .
Гудли, как вам не стыдно! Постыдились бы! Вы отсиделись в безопасном месте и у вас нет проперти, которую вы могли бы потерять. Посмотрела бы я на вас, если бы вы были здесь и у вас был дом. С которым вы могли запросто распрощаться. А так да, чего не пофилософствовать про панику. Чужую беду рукой разведу, правда? Ты пьяная ? Уж слишком истеричный коммент. Моя квартира в нейплз (моя собственность) в меньше мили от океана. И страховка на нее есть, конечно, как у всех. Я не хочу с тобой больше разговаривать. Отвали.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 06:01 |
|
|
SnideOlly писал(а): c Olga Tur, вынужденной остаться в высотке, кто знает, как у них обошлось ? жива
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 06:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Паники было больше, чем урагана. Гудли ты как?все нормально а то ты какая то странная? Категория 2-1 пишут НО это все фигня на бумаге на самом деле все намного хуже. Мы со стороны Атлантики и у нас при этих категориях Торнадо и ветер очень сильный сносит деревья и крыши,затопило. У нас почему-то самый сильный ветер даже по CNN сводкам. Света нет и когда будет неизвестно,связи нет тоже и унесло ли дом за ночь или уцелел неизвестно,улицы завалены результатом урагана не проехать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Goodly1 писал(а): Ведь нет же такого, чтобы ураганы были бы силой в 25 баллов, а самый -самый всегда "5" баллов,да? .....
Конечно, развели панику больше, чем нужно было. Гудли, поверьте, у вас неадекватное восприятие ситуации. Вы бы поудаляли свои посты, чтобы клоуном не выглядеть, не обижайтесь только. Вашу "квартиру" сравнивать с Уралочниным домом, это извините как с фуй с пальцем. У вас может второй этаж и если что там администрация починит стены снаружи, ленсдкейп подправит. А в доме надо все это делать самому - никто не сделает. И потом страховка это не значит что вам выплатят деньги на руки. У меня на дом страховка приличная на ураган, но чтобы ее получить нужно сперва уплатить 10.5К дедактиблз. Хорошо если есть, а если и у вас такая страховка и нет?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 06:15 |
|
|
Девочки, отзывайтесь - кто-где, как пережили... это только начало, еще 2-3 недели будет дизастер.
До нас еще не дошел ураган (то что осталось от него) но электричества уже нет по всему городу и до вечера команды выезжать не будут, сказали что пока не будет ветер ниже 30, никто не будет жизнью людей рисковать.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 06:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Бойнтон бич. Все хорошо, погода сейчас отличная, солнце светит. Электричество было все время. Вообщем, отделались легким испугом. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 11 сен 2017, 06:28 |
|
|
ну слава богу - вам крупно повезло, особенно с электричеством, может к северу от вас по побережью не так сильно прошлось.. надо глянуть что в Дайтоне, может там вообще они и в ус не дули, как Гудля наша...
|
|
 |
|
 |
|