|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:10 |
|
|
лоерша оказалась любовницей вашего мужа?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): лоерша оказалась любовницей вашего мужа? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): лоерша оказалась любовницей вашего мужа? Вот это поворот 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Снег не могу убирать, сразу подхватываю стреп фроу, соседи, которым кусты стригла, знают это и чистят мой снег без разрешения, гады... ментов на них надо... 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а):  Именно она. Засудила лоершу через Гаагский суд и та была приговорена к пожизненному подстриганию кустов всему сабдивижену. А если будет отказываться -пойдет по этапу в Сибирь. Убирать снег. Весь.  Ну все, весь сон пропал 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 сен 2017, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:12 |
|
|
нужно 3 литра что бы разобраться в этом безобразии.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 08 сен 2017, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
|
|
IzaStar писал(а): VeOla писал(а): лоерша оказалась любовницей вашего мужа? Вот это поворот  После этого, они чуть не обнимались... блин...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Снег не могу убирать, сразу подхватываю стреп фроу, соседи, которым кусты стригла, знают это и чистят мой снег без разрешения, гады... ментов на них надо...  Да не ты снег пойдешь убирать, а лоерша. Не хипиши.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Предположения будут или мне валить до утра)))  Остаётся вариант, что ты сама была против мирного урегулирования конфликта 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:13 |
|
|
Так кто же был козлевичной в этой истории?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Так кто же был козлевичной в этой истории? Остается или соседка, которая не оценила труды или твое подсознание ... еще чего придумало по ходу 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 сен 2017, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:14 |
|
|
Anais писал(а): ALIEN писал(а): Снег не могу убирать, сразу подхватываю стреп фроу, соседи, которым кусты стригла, знают это и чистят мой снег без разрешения, гады... ментов на них надо...  Да не ты снег пойдешь убирать, а лоерша. Не хипиши. Ее сноубловер, соседские дети снег чистят, у нас все колхозное было до этого....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): ALIEN писал(а): Так кто же был козлевичной в этой истории? Остается или соседка или твое подсознание  Близко...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): IzaStar писал(а): VeOla писал(а): лоерша оказалась любовницей вашего мужа? Вот это поворот  После этого, они чуть не обнимались... блин... Кто с кем?  Муж с любовницей-лоершей? Все смешалось в доме Облонских. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Постригла кусты, чуть до ментов не дошло.Пятница,полнолу Добавлено: 08 сен 2017, 20:17 |
|
|
Так, а я ж вам, про что...я б не рассказывала, если бы было все просто, еще фармацевт и доктор не вылезли на улицу, а то было бы представление...
|
|
 |
|
 |
|