|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Домой нас пустили на 3 день, собрать вещи и уехать, мы поехали в Вегас  На Атлантик Сити флоридцам намекаешь?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 19:17 |
|
|
Война , к тебе форумчанка то доехала все хорошо ?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тётя Мотя писал(а): Я вчера эвакуировалась. Точнее мы - 4 собаки, 2 кошки и 10-месячный ребенок. Решила не рисковать, одна в ураган я с ума сошла бы... 15 часов рулила до Алабамы... Теперь со страхом думаю, как назад попилю-((( Ох, лишь бы все обошлось! Классная компания. Молодцы что уехали 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 19:20 |
|
|
Тётя Мотя писал(а): Я вчера эвакуировалась. Точнее мы - 4 собаки, 2 кошки и 10-месячный ребенок. Решила не рисковать, одна в ураган я с ума сошла бы... 15 часов рулила до Алабамы... Теперь со страхом думаю, как назад попилю-((( Ох, лишь бы все обошлось! Вы забронировали гостиницу? Вчера утром в Мобиле (6 часов от нас) еще были номера, через два-три часа уже ничего в радиусе до Теннесси.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 19:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Тётя Мотя писал(а): Я вчера эвакуировалась. Точнее мы - 4 собаки, 2 кошки и 10-месячный ребенок. Решила не рисковать, одна в ураган я с ума сошла бы... 15 часов рулила до Алабамы... Теперь со страхом думаю, как назад попилю-((( Ох, лишь бы все обошлось! Вы забронировали гостиницу? Вчера утром в Мобиле (6 часов от нас) еще были номера, через два-три часа уже ничего в радиусе до Теннесси. Я у свекрови, как раз рядом с Мобилем. 2-х крупных собак отдали на передержку, а двум другим и кошкам менеджмент разрешил пожить в апартманте ради исключения.
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 19:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война , к тебе форумчанка то доехала все хорошо ? Да , после трех дня приехали только. Долго ехали, с остановками правда. Сегодня отдыхают, завтра будем пить, есть шашлык 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 19:29 |
|
|
У нас чуть южнее вас (ст.Джонс) ничего не было объявлено по этому поводу. Я слежу за обновлениями на сайте каунти.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Тётя Мотя писал(а): M&M's Mom писал(а): Тётя Мотя писал(а): Я вчера эвакуировалась. Точнее мы - 4 собаки, 2 кошки и 10-месячный ребенок. Решила не рисковать, одна в ураган я с ума сошла бы... 15 часов рулила до Алабамы... Теперь со страхом думаю, как назад попилю-((( Ох, лишь бы все обошлось! Вы забронировали гостиницу? Вчера утром в Мобиле (6 часов от нас) еще были номера, через два-три часа уже ничего в радиусе до Теннесси. Я у свекрови, как раз рядом с Мобилем. 2-х крупных собак отдали на передержку, а двум другим и кошкам менеджмент разрешил пожить в апартманте ради исключения. Вот вы смелая какая!! А муж где, может за вами приехать, когда все успокоится? Рассказала бф, он сказал Вау, such a tough girl!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Могу кому то одолжить надувной матрас. Мы купили два, а они уложились в один и кауч. Если надо - возьмите попользуйтесь пока ураган.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 19:32 |
|
|
Нужда припрёт, еще и не такие подвиги совершишь. Сама от себя не ожидаешь. Женщины в этом плане более выносливые. Еще и ответственность за детей гонит в спину...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
M&M's Mom писал(а): Бэйли, а чем вы им сможете помочь? По-моему, своей поездкой к ним вы только усугубите их психическое состояние. Так они переживают только за свою сохранность, а ваша поездка доставит им еще больше нервотрепки. Понятно, что дорога в том направлении пуста доберетесь за положенное время. Но все же... Так они уже очень старенькие... случись что... а мы за 100 миль... Там правда сестра мужа с ними.... но у неё тоже со здоровьем проблемы. Такое вот инвалидное царство. А вместе, как говорится, легче катаклизмы пережить.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 19:42 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, если кто то в Даллас попал, то можно у меня остановиться, у меня есть две свободные спальни. Держитесь там! Кошмар конечно... 
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 19:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Helenni писал(а): Тётя Мотя писал(а): M&M's Mom писал(а): Тётя Мотя писал(а): Я вчера эвакуировалась. Точнее мы - 4 собаки, 2 кошки и 10-месячный ребенок. Решила не рисковать, одна в ураган я с ума сошла бы... 15 часов рулила до Алабамы... Теперь со страхом думаю, как назад попилю-((( Ох, лишь бы все обошлось! Вы забронировали гостиницу? Вчера утром в Мобиле (6 часов от нас) еще были номера, через два-три часа уже ничего в радиусе до Теннесси. Я у свекрови, как раз рядом с Мобилем. 2-х крупных собак отдали на передержку, а двум другим и кошкам менеджмент разрешил пожить в апартманте ради исключения. Вот вы смелая какая!! А муж где, может за вами приехать, когда все успокоится? Рассказала бф, он сказал Вау, such a tough girl! Муж в Польше. Домой должен приехать на побывку только в январе. Я здесь из-за животных. С таким количеством хвостов жилья в Польше не найти, да и перелет не все мои питомцы перенесут. Муж приедет только в крайнем случае, если что-то с жильем случится. Я сама от себя такого подвига не ожидала. У меня со зрением проблемы, острота зрения низкая, я поэтому никогда далеко не езжу, только по городу. Да, страх мобилизует. Ладно, сама вернусь как-нибудь, лишь бы все обошлось!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 19:44 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Домой нас пустили на 3 день, собрать вещи и уехать, мы поехали в Вегас  На Атлантик Сити флоридцам намекаешь? Немного разрядить обстановку))) Поверь, что там уже много флоридцев. В очередной пожар в Малибу, журналист делал репортаж, его горящим домом на бекграунде. Американцы отчаянный народ конечно. ДЕржитесь девы
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 19:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
И еще так обидно... ко мне мама должна была 10 сентября в гости прилететь-( а вместо мамы прилетит Ирма
|
|
 |
|
 |
|