|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 15:11 |
|
|
Lusyyy писал(а): Я думаю он не развернётся на 90 градусов а прямиком в залив как обычно бухгалтер писал(а): Lusyyy писал(а): Метиооолог в телевизоре призывает людей с Кивеста уезжать. Там ещё люди есть  Вроде на мостах сидели, бензина не было. Может дошли бензовозы, губернатор же вчера слюной брызгал, что отправил. Вот же идиот, объявил эвакуацию, а ума не хватило бензин завезти. Вот видимо так и будет. Киисам достанется, Ки-Вест разрушит видимо, там домишки аж воняют старьем. Ну отстроят заново, страховка там дай боже. Мамамия, едь домой, ну на фиг на берегу сидеть.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 15:20 |
|
|
Lusyyy писал(а): Я все выстирала, нагладила, убралась, еды приготовила. Тётка с фпл сказала что отключит електричество в час пик. Я ничего не мыла, ну на фиг, еда есть, вода тоже, бензин нашла, чуть не убил негр правда, но я его отматерила по-русски, он пока въезжал, подошла моя очередь, окна ставнями этими железными закрыты. Сижу как в склепе и читаю причитания теток тут.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 15:23 |
|
|
Гостиницу по работе мне зарезервировали и оплатили 4 дня назад. Я сама еще удивилась что ехать в гостиницу почти на пляже это как бы странно. Но здание высокое. 12 этажей . У меня нет опыта выживания при таких мощных ураганах. Думала это ок. Но уже никто никуда не едет. Из гостиницы пришел нотис 40 мин назад-все кансел. Зона риска. Вся береговая линия отцеплена и оттуда вывозят людей Короче сидим дома на свой страх и риск Бухгалтер читаю вас и завидую белой завистью вашему похуизму (сори за мой френч) Может тоже пойти бахнуть бутылку водки и залечь спать или расслабиться Вы такая ээээ....интересная! Тут жопа грядет а вы спокойны как удав.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 15:24 |
|
|
бухгалтер писал(а): Lusyyy писал(а): Я все выстирала, нагладила, убралась, еды приготовила. Тётка с фпл сказала что отключит електричество в час пик. Я ничего не мыла, ну на фиг, еда есть, вода тоже, бензин нашла, чуть не убил негр правда, но я его отматерила по-русски, он пока въезжал, подошла моя очередь, окна ставнями этими железными закрыты. Сижу как в склепе и читаю причитания теток тут. Не читай. Сурервуман ты наша.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 15:28 |
|
|
Знакомая уехала в Бостон с селебратион. Прислала мне месседж что если что можем к ней домой приехать, но я как вспомню что сейчас до Орландо 7 часов ехать и машину некуда пристроить так плохеет.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 15:32 |
|
|
mamamia писал(а): Гостиницу по работе мне зарезервировали и оплатили 4 дня назад. Я сама еще удивилась что ехать в гостиницу почти на пляже это как бы странно. Но здание высокое. 12 этажей . У меня нет опыта выживания при таких мощных ураганах. Думала это ок. Но уже никто никуда не едет. Из гостиницы пришел нотис 40 мин назад-все кансел. Зона риска. Вся береговая линия отцеплена и оттуда вывозят людей Короче сидим дома на свой страх и риск Бухгалтер читаю вас и завидую белой завистью вашему похуизму (сори за мой френч) Может тоже пойти бахнуть бутылку водки и залечь спать или расслабиться Вы такая ээээ....интересная! Тут жопа грядет а вы спокойны как удав. А я бутылку водки бахнула? Я только вернулась с закрытия окон шаттерами, а утром поохотилась за бензином, когда на работу гоняла котов кормить, почитала и сижу смеюсь, вообще народ уже. И чё сидеть руки заламывать? Все сделано. Ждем. Завтра видно будет, куда повернет стихия. Про ваш отеля я долго хохотала, люди от берега, а вы туда. Вообще пошла ты в жопу, бахни водки и пургу не пиши, тундра ты.
Последний раз редактировалось бухгалтер 08 сен 2017, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
mamamia писал(а): Может тоже пойти бахнуть бутылку водки и залечь спать или расслабиться Вы такая ээээ....интересная! Тут жопа грядет а вы спокойны как удав. чтоб унесло как девочку Люси, вместе с тапками и собакой Тошкой, куда-то в Канзас...  ...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 15:35 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Lusyyy писал(а): Я все выстирала, нагладила, убралась, еды приготовила. Тётка с фпл сказала что отключит електричество в час пик. Я ничего не мыла, ну на фиг, еда есть, вода тоже, бензин нашла, чуть не убил негр правда, но я его отматерила по-русски, он пока въезжал, подошла моя очередь, окна ставнями этими железными закрыты. Сижу как в склепе и читаю причитания теток тут. Не читай. Сурервуман ты наша. На берег давай, с водкой, чукча.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доя тех , кто не боится ураганов во Флориде: только что передали, по Амер ТВ каналам, что этот шторм Ирма, подойдя к территории Флориды снова станет 5 категории, те не ослабнет, а усилится...бывает и так.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 15:40 |
|
|
manonina писал(а): Доя тех , кто не боится ураганов во Флориде: только что передали, по Амер ТВ каналам, что этот шторм Ирма, подойдя к территории Флориды снова станет 5 категории, те не ослабнет, а усилится...бывает и так. Бывает и что? Надо плакать, сидя хрен знает где от океана? Я еще раз говорю, бояться нужно прибрежных территорий - вот кто застрял на выезде с киисов тем несладко и в Хомстед - это еще одна жопа, как раз там на конусе, его уже раз сровняло с землей, когда Эндрю бушевал и сейчас может, а все остальные просто слюни пускают. Хотя может быть всякое конечно, это стихия.
Последний раз редактировалось бухгалтер 08 сен 2017, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 15:42 |
|
|
Закончила готовить. Вымыла дом. Перестирала все. Готова к отключению электричества. Некоторые соседи уехали ещё в среду. Больше половины остались. На улицы уже сереет и иногда легкий дождик. Посмотрим.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 15:46 |
|
|
Народ у вас дома из вагонки или кирпича?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 15:48 |
|
|
Lusyyy писал(а): Я все выстирала, нагладила, убралась, еды приготовила. Тётка с фпл сказала что отключит електричество в час пик.  Я тоже. И за едой съездила, и убралась, и тряпки выстирала, и кино посмотрела, и кофе попила. Сейчас последний апдейт смотрю по тв.  Неужели ехать придется? 
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 15:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mamamia, V Arcadii esche est' mesta. V Holiday Express. Tol'ko chto proverjala. Esli uragan pridet, kak obeshajut, Naplse prakticheski ves' budet vodoi pokryt (nasha raion tozhe). Do Arkadii doedete. A to pridetsja na kryshe sidet!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 08 сен 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что посмотрела по ТВ эвакуацию во Флориде...вопрос: почему не откроют для эвакуации встречные полосы, оставив только одну для встречного трафика, ведь если какой инцидент, то люди могут застрять там навечно и теряют просто время для всех?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|