|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 12:58 |
|
|
Я что-то не пойму, чего мамашки жОнихов-то встрепенулись, иль мУльоны оказались на счетах тех мамашек и их сыночков-потенциальных жОнихов мерзких девок, что только и думают, как объегорить тех жОнихов. Им же лет-то всего ничего, что они заработали? На трусы себе от Келви Кляйна и все. Столько же будет, если (не приведи бог) разведутся, минус долг банку, вот то и поделят, велика потеря. Работники хреновы, а кудахтанья как в том колкозе , как его бишь, "Заветы Ильича" вроде было. Мама дорогая! Яичко еще в курочке, а уже все разделили и рассортировали. Время не жалко на хрень тут тратить?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я что-то не пойму, чего мамашки жОнихов-то встрепенулись, иль мУльоны оказались на счетах тех мамашек и их сыночков-потенциальных жОнихов мерзких девок, что только и думают, как объегорить тех жОнихов. Им же лет-то всего ничего, что они заработали? На трусы себе от Келви Кляйна и все. Столько же будет, если (не приведи бог) разведутся, минус долг банку, вот то и поделят, велика потеря. Работники хреновы, а кудахтанья как в том колкозе , как его бишь, "Заветы Ильича" вроде было. Мама дорогая! Яичко еще в курочке, а уже все разделили и рассортировали. Время не жалко на хрень тут тратить? Не говори-ка... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 13:12 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я что-то не пойму, чего мамашки жОнихов-то встрепенулись, иль мУльоны оказались на счетах тех мамашек и их сыночков-потенциальных жОнихов мерзких девок, что только и думают, как объегорить тех жОнихов. Им же лет-то всего ничего, что они заработали? На трусы себе от Келви Кляйна и все. Столько же будет, если (не приведи бог) разведутся, минус долг банку, вот то и поделят, велика потеря. Работники хреновы, а кудахтанья как в том колкозе , как его бишь, "Заветы Ильича" вроде было. Мама дорогая! Яичко еще в курочке, а уже все разделили и рассортировали. Время не жалко на хрень тут тратить? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чувак этот, который в браке решил квартиру на свое имя записать, мог бы предложить договор составить так, что все деньги, которые за эту квартиру в браке выплачиваются, делятся попалам, в случае развода (собственно, это так по закону и в России в том числе). А то, что с его старой однушки пришло, то его. А он решил, в браке будучи, выплачивать, а потом, если развод, то вся квартира его. Несправдливо как-то. Хоть и с таким договором тоже не фонтан, но хоть какая-то попытка по справедливости себя вести. Я бы тоже от такого рожать побоялась, молодец девка, что от него ушла.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня у институтской подружки была аналогичная ситуация. Он взял ипотеку до брака, потом они поженились, он не хотел ее прописывать и на г.. исходил что эта квартира его и она никакого отношения к ней не имеет, типа это ведь он же платит ипотеку. Ну, да, только был один маленький нюанс: за ее деньги они ЖИЛИ, в то время как его вся зарплата уходила на погашение долга за квартиру. При всём при этом он ещё и мозг выносил вплоть до того зачем типа тебе шампунь такой дорогой, надо экономить. Ну, она правда долго это терпеть не стала, пару лет и досвидос ему и его квартире. Молодец, я кстати не ожидала от неё.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Хуже всего это когда жадный и бедный. Богатый и жадный можно терпеть ради денег. Бедный и щедрый ради веселья. А тут жуткая смесь. Так у бедного и нет ничего. Откуда жадность ? Что трусы не отдал?  да хоть и трусы. все пополам. краюшку хлеба в войну пополам а жадный и тебя еще съест 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 15:23 |
|
|
О, боги! 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): OJKTexas писал(а): Его решение мне понятно. Может и другой был бы вариант, мол она не претендует на жил площадь. Либо только на процент, например 25%, если он покрывает 50% продажей собственности. А так лучше не продавать ничего. В ипотеку взять вторую, а эту сдать, например. Начинать жизнь со скандалов за квартиру это Жестко а сказать давай разведемся а потом после покупки сойдемся Это совсем маразм ничего хорошего в этой семье не получится не получится. Нет, не получится. Так сама идея использовать чужую собственность со стороны жены - подло. Я понимаю его решение, но не считаю, что он поступил верно. Развод- это уж круто, я бы контракт с ней заключила. Все было бы по-честному.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): У меня у институтской подружки была аналогичная ситуация. Он взял ипотеку до брака, потом они поженились, он не хотел ее прописывать и на г.. исходил что эта квартира его и она никакого отношения к ней не имеет, типа это ведь он же платит ипотеку. Ну, да, только был один маленький нюанс: за ее деньги они ЖИЛИ, в то время как его вся зарплата уходила на погашение долга за квартиру. При всём при этом он ещё и мозг выносил вплоть до того зачем типа тебе шампунь такой дорогой, надо экономить. Ну, она правда долго это терпеть не стала, пару лет и досвидос ему и его квартире. Молодец, я кстати не ожидала от неё. Что и требовалось доказать.  Собственности его нет, пока он выплачивает квартиру, она собственность банка. Пролетел малек.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я что-то не пойму, чего мамашки жОнихов-то встрепенулись, иль мУльоны оказались на счетах тех мамашек и их сыночков-потенциальных жОнихов мерзких девок, что только и думают, как объегорить тех жОнихов. Им же лет-то всего ничего, что они заработали? На трусы себе от Келви Кляйна и все. Столько же будет, если (не приведи бог) разведутся, минус долг банку, вот то и поделят, велика потеря. Работники хреновы, а кудахтанья как в том колкозе , как его бишь, "Заветы Ильича" вроде было. Мама дорогая! Яичко еще в курочке, а уже все разделили и рассортировали. Время не жалко на хрень тут тратить? Да я не за себя только переживаю, мне за поколение обидно. Птенцы еще. А у нас матерых опыт уже есть. Вот и покумекать можно, как соломку подстелить под обе .... Если бы с разводами все было гладко и легко....жить ведь они могут и не один год, а дцать.... Там уже будет, что делить и как...... 50\50 не всегда суд присуждает.... сколько там еще подводных камней....Только опытным (разведенным здесь) известно, вот и поделитесь опытом....
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется единственный выход для таких переживающих это не женится и не заводить детей. Иначе, смысл? Только мозг девам выносят. Не женись и все, так уж точно при своих останешься и деньги на воспитание детей тратить не придётся.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне кажется единственный выход для таких переживающих это не женится и не заводить детей. Иначе, смысл? Только мозг девам выносят. Не женись и все, так уж точно при своих останешься и деньги на воспитание детей тратить не придётся. Потому что на десять девчонок По статистике девять ребятОтсеем тех, кто не будет жениться, что тогда останется? Не выход семьи не создавать....Нужно думать, как помочь.... Алименты платят на детей по отцовству ( а не по браку). И наследство дети получают именно по этому. так что детей рожать могут.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это ужасно конечно, этот хитрожопый придурок в сущности хотел променять ещё не существующую даже квартиру на жену! И в результате он потерял обоих!!! Вот к чему приводит тупизна в сочетании с хитрожопостью - был бы нормальным, подумал бы, что вдруг работу потеряет и жене придется квартиру выплачивать, или вообще её придется продать, или в цене она так вырастет, пока они там живут, что все деньги можно будет обратно вернуть даже с прибылью - да мало ли в жизни какие ситуации бывают, квартир можно сколько угодно заиметь, а жену хорошую куда труднее найти. Но ему, идиоту, этого не понять. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это ужасно конечно, этот хитрожопый придурок в сущности хотел променять ещё не существующую даже квартиру на жену! И в результате он потерял обоих!!! Вот к чему приводит тупизна в сочетании с хитрожопостью - был бы нормальным, подумал бы, что вдруг работу потеряет и жене придется квартиру выплачивать, или вообще её придется продать, или в цене она так вырастет, пока они там живут, что все деньги можно будет обратно вернуть даже с прибылью - да мало ли в жизни какие ситуации бывают, квартир можно сколько угодно заиметь, а жену хорошую куда труднее найти. Но ему, идиоту, этого не понять.  А она хорошая? Уверенности маловато. Оба хороши. Прописка мне лично была все равно где. Тут и так с самого начала было понятно, что часть квартиры будет ее . А работу бы потерял, она бы быстрее развелась.  На шампуни он ей бы не заработал.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -3 Добавлено: 04 сен 2017, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такому надо искать тоже с однушкой, чтоб они разменяли на двушку и жили без всяких эпотек. Ну он же опять вперед подумает о разводе и как делить будут и как он в коммуналке останется в итоге. И ведь такие и разводятся потому что думают не о жене а о себе. Кто о жене думает не разводится, за них жены как за каменой стеной, зубами бульдога держатся.
|
|
 |
|
 |
|