|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:47 |
|
|
olivlady писал(а): mamik писал(а): Bastet писал(а): жа и жены эта печать не играет роли ДО развода. Заранее сочувствую девушкам ваших сыновей, если они уже думают под вашим влиянием,как вы. Ничего хорошего из этого не выйдет, поверьте.  Это ваше дело, а я тут переживаю, как бы очередь тут не выстроилась.  Ну это история известная. С сынулей напару в девках как свиньи в апельсинах роются, копаются, перебирают.И эта не такая, и эта не сякая, и эта немазано- сухая.И ..о чудо-нарыли, выбрали наконец.Претендентки стоящие в очереди пинками выпинываются восвояси.Счастливице не устают напоминать как ей повезло.Та из кожи вон лезет, стремится оправдать оказанное доверие.Но..не тут то было, угодить практически нереально.Не родилась еще женщина достойная такого прекрасного сына.  И тут, внезапно, выясняется, что у некоторых выпнутых все более шоколадно, чем у выбранной.Вот где начинается трагедь!Драгоценный сын пытается сбегать туда и остаться здесь, но почему то и там ему не особо рады(мягко говоря) и не торопятся принимать обратно:b_wink и здесь популярно обьясняют кто он есть.Сокровище впадает в меланхолию и бежит жаловаться маме на плохих теток.Мама от негодования может часом и заболеть.Короче, те кто выжил в катаклизьме пребывают в пессимизьме.  [/quote] 100% наш знакомый. Мужику уже полтинник. Мама все выбирает ему жену. Причем все бывшие пассии очень удачно и быстро выходят замуж, рожают детей. А он с мамой все идеал ищут.[/quote] У этого мужика скорей Сатурн! И нечего его даже пытатся женить. Всех холостяков что мы тут проверили Сатурн. У звезд и знакомых я проверяла. У моего брата, у сына даже, хотя он еще молодой но заявил что женится не будет. Некоторые мужики которые не женятся с конкретной женщиной то между ними этого сатурна нет. Астрология вам в помощь и тогда мужики женятся быстрее. Чем онлайн знакомства хороши, спросила его данные, проверила, сатурна нет - досвидание, зачем время терять.[/quote] Может корейцам Сатурн взорвать. Нефиг на земле народ пугать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Почему плохой пример ? 20 лет же прожили. Обычная фейковкая семья, выращивающая общих детей, назад же засунешь. А разводиться плохо. Родня не поймет. Детей надо вырастить. Вырастили и смысла нет быть вместе. Но баба потеряла товарный вид для следующего брака. Немолодые женщины не так интересны как молодые. А развелась бы раньше, снова бы замуж вышла но уже за любящего ее. А так жизнь прожита а ее так ни один мужчина и не любил. хаха И она мне говорит что я романтик а сама пузыри пускает "любил не любил". В нашем мире главное бабло! Не ты ли говорила? Будешь сидеть на жопе молодой до сраки лет "любовь" там какую то искать. Нет я понимаю двадцатилетка так рассуждает но тут баушка уже  Я не отрицаю любовь у других. Я отрицаю у себя, я старая для нее. Та фейковая семья создавалась на взаимной симпатии и родня плешь проела. Мужик не любил. Женщина не знаю. Если бы они развелись когда бабе было 35 лет. Думаю что вполне еще можно было в нее влюбиться какому нибудь мужчине. Ты же не будешь отрицать что в старую бабу труднее влюбиться как в 35 летнюю?[/quote] А зачем для этго разводится то  Ну дурь вступила в голову ну гульнула. Муж это муж, уже как родственник. Кто к тебе в больничку дурынде прийдет?? А отец детей это вообще родной человек, вас дети объденили. И если этот муж ничего плохого не делает кроме как жене дурь в мозги стукнула то разводится с таким настолько глупость, особенно для 35 летней балды. У меня подруга влюбилась в одного. Я ей гороскоп сделала, говорю нет у вас ни сатурна (ответственности) ни какой бытовой совместимости. Сиди уж где сидишь, под крылом мужа и не вздумай рыпатся. Муж у нее пусть и не принц но надежный.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamik писал(а): У мое дочки как раз был такой бф. Три года встречались. Собрались жить вместе, мальчик уже за кольцом собрался. И тут мама его выдала - зачем жениться, просто живите вместе. Мальчик маму слушался. Я своей сразу сказала что не кажется ли тебе что тебя просто используют. Мама решила пристроить своего сынка в надежные руки. Ты умница, красавица, с хорошей работой и зарплатой (больше чем у мальчика). Всем родственникам ты нравишься. С тобой он не пропадет. Мальчик он хороший, из обеспеченной семьи, но очень зависит от мнения мамы. Накой тебе это надо. Моя подумала и послала этого мальчика с его мамой подальше. Мама хитровыделанная. Надеюсь, ваша дочь в надежное место их двоих послала. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): Техас, так вы и предлагаете жить как при язычестве. Вот, секс без обязательств. Я вообще никак не предлагаю, я оцениваю ситуацию. Если молодые люди не хотят регистрироваться, то их надо учить быть верными, заботливыми и не расставаться, а быть мужем одной жены. Разве это не понятно? то есть, по-русски, надеяться на авось. так? Девушки давно на авось не надеются, образование получают, работают, машины покупают, а кто-то и дома еще задолго до замужества.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamik писал(а): У мое дочки как раз был такой бф. Три года встречались. Собрались жить вместе, мальчик уже за кольцом собрался. И тут мама его выдала - зачем жениться, просто живите вместе. Мальчик маму слушался. Я своей сразу сказала что не кажется ли тебе что тебя просто используют. Мама решила пристроить своего сынка в надежные руки. Ты умница, красавица, с хорошей работой и зарплатой (больше чем у мальчика). Всем родственникам ты нравишься. С тобой он не пропадет. Мальчик он хороший, из обеспеченной семьи, но очень зависит от мнения мамы. Накой тебе это надо. Моя подумала и послала этого мальчика с его мамой подальше. Мама хитровыделанная. Надеюсь, ваша дочь в надежное место их двоих послала.  А хитрость у нее в чем? Одна маманя сыну сказал а не используют ли тебя сынок, другая своей напела, а не используют ли ее. Тот и другая маменькины сын и дочка, послушались родителей и разошлись.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 03 сен 2017, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:58 |
|
|
OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): Техас, так вы и предлагаете жить как при язычестве. Вот, секс без обязательств. Я вообще никак не предлагаю, я оцениваю ситуацию. Если молодые люди не хотят регистрироваться, то их надо учить быть верными, заботливыми и не расставаться, а быть мужем одной жены. Разве это не понятно? то есть, по-русски, надеяться на авось. так? Девушки давно на авось не надеются, образование получают, работают, машины покупают, а кто-то и дома еще задолго до замужества. да, о чем я выше и написала. И зачем таким самодостаточным девушкам ваш сын?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:58 |
|
|
Я помню когда-то сто лет назад сказала подруге, что спросила брата мужа, женился ли бы он на иностранке с ребенком. И он сказал, что да, если бы она уже в стране жила и работала. На что моя подруга ответила, какой он все-таки подлый  . Все ему готовенькое подавай. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Вот почему нужно двое мужчин : с одним сожительствуешь, другому нервы мотаешь , доводишь до брака. Тьфу на тебя! Шельма! Зараза! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): Девушки давно на авось не надеются, образование получают, работают, машины покупают, а кто-то и дома еще задолго до замужества. да, о чем я выше и написала. И зачем таким самодостаточным девушкам ваш сын? А, так замуж зарегистрированный выходят те, кто сами всего этого не могут добиться? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamik писал(а): У мое дочки как раз был такой бф. Три года встречались. Собрались жить вместе, мальчик уже за кольцом собрался. И тут мама его выдала - зачем жениться, просто живите вместе. Мальчик маму слушался. Я своей сразу сказала что не кажется ли тебе что тебя просто используют. Мама решила пристроить своего сынка в надежные руки. Ты умница, красавица, с хорошей работой и зарплатой (больше чем у мальчика). Всем родственникам ты нравишься. С тобой он не пропадет. Мальчик он хороший, из обеспеченной семьи, но очень зависит от мнения мамы. Накой тебе это надо. Моя подумала и послала этого мальчика с его мамой подальше. Мама хитровыделанная. Надеюсь, ваша дочь в надежное место их двоих послала.  Я бы точно так же посоветовала. Вон девочка тоже хороша как крыса с корабля сразу. И где ваша любовь? Даже в молодости уже все на выгоду смотрят и все любовью прикрываются. Хоть бы себе не врали. Любовь в наши дни зависит от того или иного. Как богатый да, конечно любовь. Никто не влюбится в нищего слесаря. У всех шкурный интерес.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 11:02 |
|
|
OJKTexas писал(а): Tatmilka писал(а): mamik писал(а): У мое дочки как раз был такой бф. Три года встречались. Собрались жить вместе, мальчик уже за кольцом собрался. И тут мама его выдала - зачем жениться, просто живите вместе. Мальчик маму слушался. Я своей сразу сказала что не кажется ли тебе что тебя просто используют. Мама решила пристроить своего сынка в надежные руки. Ты умница, красавица, с хорошей работой и зарплатой (больше чем у мальчика). Всем родственникам ты нравишься. С тобой он не пропадет. Мальчик он хороший, из обеспеченной семьи, но очень зависит от мнения мамы. Накой тебе это надо. Моя подумала и послала этого мальчика с его мамой подальше. Мама хитровыделанная. Надеюсь, ваша дочь в надежное место их двоих послала.  А хитрость у нее в чем? Одна маманя сыну сказал а не используют ли тебя сынок, другая своей напела, а не используют ли ее. Тот и другая маменькины сын и дочка, послушались родителей и разошлись. Мать правильно сделала, устроила проверку на вшивость. Кому надо женятся и никого не слушают.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 11:03 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Почему плохой пример ? 20 лет же прожили. Обычная фейковкая семья, выращивающая общих детей, назад же засунешь. А разводиться плохо. Родня не поймет. Детей надо вырастить. Вырастили и смысла нет быть вместе. Но баба потеряла товарный вид для следующего брака. Немолодые женщины не так интересны как молодые. А развелась бы раньше, снова бы замуж вышла но уже за любящего ее. А так жизнь прожита а ее так ни один мужчина и не любил. хаха И она мне говорит что я романтик а сама пузыри пускает "любил не любил". В нашем мире главное бабло! Не ты ли говорила? Будешь сидеть на жопе молодой до сраки лет "любовь" там какую то искать. Нет я понимаю двадцатилетка так рассуждает но тут баушка уже  Я не отрицаю любовь у других. Я отрицаю у себя, я старая для нее. Та фейковая семья создавалась на взаимной симпатии и родня плешь проела. Мужик не любил. Женщина не знаю. Если бы они развелись когда бабе было 35 лет. Думаю что вполне еще можно было в нее влюбиться какому нибудь мужчине. Ты же не будешь отрицать что в старую бабу труднее влюбиться как в 35 летнюю? А зачем для этго разводится то  Ну дурь вступила в голову ну гульнула. Муж это муж, уже как родственник. Кто к тебе в больничку дурынде прийдет?? А отец детей это вообще родной человек, вас дети объденили. И если этот муж ничего плохого не делает кроме как жене дурь в мозги стукнула то разводится с таким настолько глупость, особенно для 35 летней балды. У меня подруга влюбилась в одного. Я ей гороскоп сделала, говорю нет у вас ни сатурна (ответственности) ни какой бытовой совместимости. Сиди уж где сидишь, под крылом мужа и не вздумай рыпатся. Муж у нее пусть и не принц но надежный.[/quote] Она не гуляла. Он хотел быть свободным и разведенным что бы ее не обманывать вот и развелся, когда выросли дети. Он развелся не она! Фантазерка ты. Зря напрягала мозговые усилия сатурном, там все ровно наоборот.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 11:07 |
|
|
OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): Девушки давно на авось не надеются, образование получают, работают, машины покупают, а кто-то и дома еще задолго до замужества. да, о чем я выше и написала. И зачем таким самодостаточным девушкам ваш сын? А, так замуж зарегистрированный выходят те, кто сами всего этого не могут добиться?  конечно, ровне нужен ровня. Можте ли ваш сын предложить что-то, чтоб удивить девушку, у которoй все есть, и она всего может добиться сама?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 11:08 |
|
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): mamik писал(а): У мое дочки как раз был такой бф. Три года встречались. Собрались жить вместе, мальчик уже за кольцом собрался. И тут мама его выдала - зачем жениться, просто живите вместе. Мальчик маму слушался. Я своей сразу сказала что не кажется ли тебе что тебя просто используют. Мама решила пристроить своего сынка в надежные руки. Ты умница, красавица, с хорошей работой и зарплатой (больше чем у мальчика). Всем родственникам ты нравишься. С тобой он не пропадет. Мальчик он хороший, из обеспеченной семьи, но очень зависит от мнения мамы. Накой тебе это надо. Моя подумала и послала этого мальчика с его мамой подальше. Мама хитровыделанная. Надеюсь, ваша дочь в надежное место их двоих послала.  Я бы точно так же посоветовала. Вон девочка тоже хороша как крыса с корабля сразу. И где ваша любовь? Даже в молодости уже все на выгоду смотрят и все любовью прикрываются. Хоть бы себе не врали. Любовь в наши дни зависит от того или иного. Как богатый да, конечно любовь. Никто не влюбится в нищего слесаря. У всех шкурный интерес. Не правда любовь не от чего не зависит. Это химия. А вот брак зависит! Потому что это союз основанный на заинтересованности и не только химической.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): OJKTexas писал(а): Девушки давно на авось не надеются, образование получают, работают, машины покупают, а кто-то и дома еще задолго до замужества. да, о чем я выше и написала. И зачем таким самодостаточным девушкам ваш сын? А, так замуж зарегистрированный выходят те, кто сами всего этого не могут добиться?  конечно, ровне нужен ровня. Можте ли ваш сын предложить что-то, чтоб удивить девушку, у которoй все есть, и она всего может добиться сама? Сын мой вообще не причем. Ну найдет она ровню, а захочет ли замуж официальный с тем, кто с таким же достатком. положением и т.д. ? Если да, то все ОК. И всем хорошо и ладненько.
|
|
 |
|
 |
|