|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Pionia@ писал(а): Jaxi писал(а): Alexandrite писал(а): Да ладно. Многие так живут. Не после школы же жениться. А когда вючатся, работу найдут, надумают дом покупать и детей заводить, тогда только женятся. Одна моя коллега так 10 лет с мужем прожила. А потом поженились, она бросила таблетки принимать и сразу ребенка родили. К сожалению, частенько бывaет, живут подолгу, женщина надеется на брак, но так как не уверена в партнере ждет с детьми. А потом- он финт хвостом и женится на только что встреченной даме, а эта женщина не может родить-время ушло.   А что ждать с детьми? Он ушел и растила бы одна. А так все равно одна и без детей.  Желание растить ребенка с отцом ребенка очень даже понятно. И речь не о материальном, ведь отец дает ребенку вещи, которые невозможно купить.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): OJKTexas писал(а): Alexandrite писал(а): Девы, а в чем трагедь?  У нас тетки наоборот замуж не хотят. Алименты все-равно полагаются, зато дети с матерью остаются. Женятся только по романтике или из-за виз, иначе не смогут вместе жить. так и я о том же. Прям трагедию развели с документами. Я понимаю, визу не получить. А местные наоборот хотят как-то фиктивный развод получить, чтобы детей в сады отправить. На это обычно идут люди из низких слоев общества. Они не регестрируют браки для того что бы получать бенефиты на детей. Неужели ваши сыновья не могут заработать на садик ребенку Опять вы про моих детей. Причем тут они. Мои может жене и образование оплатят и дом построят и алименты заплатят, если подаст на развод. Это им решать зная весь расклад, а не витая в облаках, и в песок как страусы голову не закапывая.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Да ладно. Многие так живут. Не после школы же жениться. А когда вючатся, работу найдут, надумают дом покупать и детей заводить, тогда только женятся. Одна моя коллега так 10 лет с мужем прожила. А потом поженились, она бросила таблетки принимать и сразу ребенка родили. Но это не образец для подражания, это уж точно. После 10 лет сожительства он мог вообще без предупреждения исчезнуть и все. Он с другой моложе, она - с потерянными 10 годами жизни. Мужик, он и до 60 лет еще на коне может быть, а главное, детей воспроизводить может чуть ли не до смерти, а бабий век короткий. И жаль, что женщины позволяют хитрожопым мужикам использовать себя без официальных обязательств. Они в 28 женились. А надо было ей в университет не идти, а сразу детей рожать? Тогда бы он точно ушел, потому что они оказались бы на разных планетах. Мог бы уйти не только он, но и она. И это было бы лучше чем развод в биографии. Они из Венгрии из одного города. Сыграли шикарную свадьбу в замке. Не вижу никакого ужаса в ее ситуации.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): А предложений не делают потому что мужиков так растят и у них одни отговорки - ой, я не готов. Пока к стенке не прижмешь - или брак или колечко на мой пальчик оденет другой - так и тянут кота за хвоста. И еще вот таких мам развелось много - не надо брак, просто живите вместе. В баню таких. Ни одна уважающая себя девушка не будет с таким жить. С такими живут только от безысходности.
Правильно ВЫБОР всегда за женщиной жить или нет под одной крышей без регистрации брака и никто насильно не тянет за маменькиных сыночков. Но все же - почему именно женщины инициируют брак и они же в большинстве случаев (согласно статистике) инициируют развод ? Казалось бы, вот же она ЦЕЛЬ, достигнута : печать, кольцо; живи и радуйся Какого лешего разводиться ?  А мужчины тоже в курсе. Что женщины часто инициируют развод; да, конечно боязно регистрировать брак (скорей. быстрей) так как велика вероятность того, что женщина подаст на развод рано или поздно Поэтому женятся когда - все в ажуре материально (то есть имеется база для создания семьи/детей, а это 30+ ) - влюбятся по уши. ВЫВОД - если мужчина на нас (вашей дочери, подруге и тп) не женится, значит, не влюблен достаточно. Ищите другого. Не морочьте СЕБЕ голову.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 сен 2017, 09:26, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Желание растить ребенка с отцом ребенка очень даже понятно. И речь не о материальном, ведь отец дает ребенку вещи, которые невозможно купить.
А так тем более нечего убиваться, какой отец, если ушел. Растила бы, пока был. Она ведь не знала на перед, что он уйдет. Да и вообще кто знает? Я мож тоже хотела детей с их отцом растить, а он ушел, а были ведь расписаны. Ни сколько не жалею, что родила. Какие гарантии у меня были, успокоение о того, что расписаны? НУ честно? Может вы мне объясните, в чем мое счастье было от регистрации? Я может что-то недопонимаю.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:22 |
|
|
OJKTexas писал(а): mamik писал(а): OJKTexas писал(а): Alexandrite писал(а): Девы, а в чем трагедь?  У нас тетки наоборот замуж не хотят. Алименты все-равно полагаются, зато дети с матерью остаются. Женятся только по романтике или из-за виз, иначе не смогут вместе жить. так и я о том же. Прям трагедию развели с документами. Я понимаю, визу не получить. А местные наоборот хотят как-то фиктивный развод получить, чтобы детей в сады отправить. На это обычно идут люди из низких слоев общества. Они не регестрируют браки для того что бы получать бенефиты на детей. Неужели ваши сыновья не могут заработать на садик ребенку Опять вы про моих детей. Причем тут они. Мои может жене и образование оплатят и дом построят и алименты заплатят, если подаст на развод. Это им решать зная весь расклад, а не витая в облаках, и в песок как страусы голову не закапывая. Так пусть женятся если они без брака такие щедрые, в чем проблема то? Или вы наследство ожидаете, так Анасис давно умер. Кстати наследство Яковлева (из иванушек) скоро делить будут, сожительница уже права заявила.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:24 |
|
|
Alexandrite писал(а): Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Да ладно. Многие так живут. Не после школы же жениться. А когда вючатся, работу найдут, надумают дом покупать и детей заводить, тогда только женятся. Одна моя коллега так 10 лет с мужем прожила. А потом поженились, она бросила таблетки принимать и сразу ребенка родили. Но это не образец для подражания, это уж точно. После 10 лет сожительства он мог вообще без предупреждения исчезнуть и все. Он с другой моложе, она - с потерянными 10 годами жизни. Мужик, он и до 60 лет еще на коне может быть, а главное, детей воспроизводить может чуть ли не до смерти, а бабий век короткий. И жаль, что женщины позволяют хитрожопым мужикам использовать себя без официальных обязательств. Они в 28 женились. А надо было ей в университет не идти, а сразу детей рожать? Тогда бы он точно ушел, потому что они оказались бы на разных планетах. Мог бы уйти не только он, но и она. И это было бы лучше чем развод в биографии. Они из Венгрии из одного города. Сыграли шикарную свадьбу в замке. Не вижу никакого ужаса в ее ситуации. Да и не гарантия что не развелись бы через 10 лет особенно если б с 18 лет дети и недоучившись заимели б финансовые проблемы. В 28 отличный возраст, это называется все успели
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Но все же - почему именно женщины инициируют брак и они же в большинстве случаев (согласно статистике) инициируют развод ? Казалось бы, вот же она ЦЕЛЬ, достигнута : печать, кольцо; живи и радуйся Какого лешего разводиться ?  Поддерживаю вопрос. Предполагаю, что начнут бучу опять на мужиков, мол таки сякие. Ведь они так уважали, зарегистрировали брак, взяли ответственность, а оказались на деле свиньями. Что-то не увязка тут.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Alexandrite писал(а): Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Да ладно. Многие так живут. Не после школы же жениться. А когда вючатся, работу найдут, надумают дом покупать и детей заводить, тогда только женятся. Одна моя коллега так 10 лет с мужем прожила. А потом поженились, она бросила таблетки принимать и сразу ребенка родили. Но это не образец для подражания, это уж точно. После 10 лет сожительства он мог вообще без предупреждения исчезнуть и все. Он с другой моложе, она - с потерянными 10 годами жизни. Мужик, он и до 60 лет еще на коне может быть, а главное, детей воспроизводить может чуть ли не до смерти, а бабий век короткий. И жаль, что женщины позволяют хитрожопым мужикам использовать себя без официальных обязательств. Они в 28 женились. А надо было ей в университет не идти, а сразу детей рожать? Тогда бы он точно ушел, потому что они оказались бы на разных планетах. Мог бы уйти не только он, но и она. И это было бы лучше чем развод в биографии. Они из Венгрии из одного города. Сыграли шикарную свадьбу в замке. Не вижу никакого ужаса в ее ситуации. Ужас был бы, если бы он вообще на ней не женился, а такое в принципе было возможно, раз она согласилась на сожительство. И вообще, вот такие случаи и учат молодежь сожительствовать, являются примером для подражания. "Вон они хорошо живут, посожительствовали, теперь женаты, и мы так будем". У меня дочь на 3 курсе в универе. Она говорит, что это ужас какой-то, сколько молодых людей сожительствуют. И папы с мамами поддерживают их. Тогда действительно институт юридического брака надо упразднить и все, на фиг он нужен, если молодые его уже игнорируют? И кстати, ваша знакомая прожила 10 лет в сожительстве, зачем она зарегистрировалась-то? Значит, все-таки хотелось официально женой-то стать? И сто пудов, с самого начала хотелось такое гордое имя носить - жена. Просто женщины еще идут на всякие уловки, чтобы мужика заставить в загс с ней пойти. Это я к тому, что женщины сначала раздвигают ноги вне брака, а потом удивляются, а что он на мне не женится? Надо что-то с этим делать! И ищут всякие манипуляции, чтобы заставить сожителя пойти в загс.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
OJKTexas писал(а): Pionia@ писал(а): Желание растить ребенка с отцом ребенка очень даже понятно. И речь не о материальном, ведь отец дает ребенку вещи, которые невозможно купить.
А так тем более нечего убиваться, какой отец, если ушел. Растила бы, пока был. Она ведь не знала на перед, что он уйдет. Да и вообще кто знает? Я мож тоже хотела детей с их отцом растить, а он ушел, а были ведь расписаны. Ни сколько не жалею, что родила. Какие гарантии у меня были, успокоение о того, что расписаны? НУ честно? Может вы мне объясните, в чем мое счастье было от регистрации? Я может что-то недопонимаю. Счастье что никто с форума вонять не будет что вне брака перепихивается.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:27 |
|
|
[ Цитата: quote="Goodly1"] OJKTexas писал(а): Jaxi писал(а): Я-за регистрацию брака, женщина так себя гораздо увереннее чувствует ,даже на подсознательном уровне, особенно, если е сть дети. В жизни всякое может случиться, и развод тоже, ну и что?
А мужчина в чем уверено себя чувствует? Просто порассуждать. Нормальному, здоровому, сильному государству выгодно иметь здоровое общество. Семья- это ячейка общества, в которой растут дети. Даже объяснять не хочется, как засираются мозги, как используется женщина , когда связь-без брака. Уважение. Если мужчина уважает свою женщину- он и женится, и будет заботиться, если она слабее. Материальная выгода от законного брака тоже велика!!!
Налоги файлятся вместе, меньше , чем если бы ты один. Мортгидж взять легче, платить легче. Страховки (медицинская) на двоих все Путешествия- компания! Я живу одна и стооолько теряю денег из-за того, что одна... Устала. Впору, заключать надо фиктивный брак, чтобы детить биллы. Экономия потому что.  Кстати, этим и собираюсь заняться. Мне надо файлить вместе с кем-то налоги(чтобы экономить). Мед. страховка на пару меньше. Страховка на машины, оплата за телефон. - меньше. ... Пенсия, в конце концов! [/quote] Молодец Гудля, пральна говоришь. А то замужние за мУжем такие смелые. И так бы сделали и сяк...и никого не нать...ну ну...[size=150][/size]
Последний раз редактировалось Тюльпан 03 сен 2017, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): OJKTexas писал(а): Pionia@ писал(а): Желание растить ребенка с отцом ребенка очень даже понятно. И речь не о материальном, ведь отец дает ребенку вещи, которые невозможно купить.
А так тем более нечего убиваться, какой отец, если ушел. Растила бы, пока был. Она ведь не знала на перед, что он уйдет. Да и вообще кто знает? Я мож тоже хотела детей с их отцом растить, а он ушел, а были ведь расписаны. Ни сколько не жалею, что родила. Какие гарантии у меня были, успокоение о того, что расписаны? НУ честно? Может вы мне объясните, в чем мое счастье было от регистрации? Я может что-то недопонимаю. Счастье что никто с форума вонять не будет что вне брака перепихивается. Это меня меньше всего беспокоило по жизни. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:30 |
|
|
OJKTexas писал(а): mamik писал(а): OJKTexas писал(а): Alexandrite писал(а): Девы, а в чем трагедь?  У нас тетки наоборот замуж не хотят. Алименты все-равно полагаются, зато дети с матерью остаются. Женятся только по романтике или из-за виз, иначе не смогут вместе жить. так и я о том же. Прям трагедию развели с документами. Я понимаю, визу не получить. А местные наоборот хотят как-то фиктивный развод получить, чтобы детей в сады отправить. На это обычно идут люди из низких слоев общества. Они не регестрируют браки для того что бы получать бенефиты на детей. Неужели ваши сыновья не могут заработать на садик ребенку Опять вы про моих детей. Причем тут они. Мои может жене и образование оплатят и дом построят и алименты заплатят, если подаст на развод. Это им решать зная весь расклад, а не витая в облаках, и в песок как страусы голову не закапывая. Вы считаете, что девушка с образованием им не светит? Зачем вообще такие мысли? Настраивайте их на красивую девушку с образованием и с крепкой семьей. Ее родители может еще и сами зятю в чем то помогут.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Да ладно. Многие так живут. Не после школы же жениться. А когда вючатся, работу найдут, надумают дом покупать и детей заводить, тогда только женятся. Одна моя коллега так 10 лет с мужем прожила. А потом поженились, она бросила таблетки принимать и сразу ребенка родили. Но это не образец для подражания, это уж точно. После 10 лет сожительства он мог вообще без предупреждения исчезнуть и все. Он с другой моложе, она - с потерянными 10 годами жизни. Мужик, он и до 60 лет еще на коне может быть, а главное, детей воспроизводить может чуть ли не до смерти, а бабий век короткий. И жаль, что женщины позволяют хитрожопым мужикам использовать себя без официальных обязательств. Они в 28 женились. А надо было ей в университет не идти, а сразу детей рожать? Тогда бы он точно ушел, потому что они оказались бы на разных планетах. Мог бы уйти не только он, но и она. И это было бы лучше чем развод в биографии. Они из Венгрии из одного города. Сыграли шикарную свадьбу в замке. Не вижу никакого ужаса в ее ситуации. Ужас был бы, если бы он вообще на ней не женился, а такое в принципе было возможно, раз она согласилась на сожительство. И вообще, вот такие случаи и учат молодежь сожительствовать, являются примером для подражания. "Вон они хорошо живут, посожительствовали, теперь женаты, и мы так будем". У меня дочь на 3 курсе в универе. Она говорит, что это ужас какой-то, сколько молодых людей сожительствуют. И папы с мамами поддерживают их. Тогда действительно институт юридического брака надо упразднить и все, на фиг он нужен, если молодые его уже игнорируют? И кстати, ваша знакомая прожила 10 лет в сожительстве, зачем она зарегистрировалась-то? Значит, все-таки хотелось официально женой-то стать? И сто пудов, с самого начала хотелось такое гордое имя носить - жена. Просто женщины еще идут на всякие уловки, чтобы мужика заставить в загс с ней пойти. Это я к тому, что женщины сначала раздвигают ноги вне брака, а потом удивляются, а что он на мне не женится? Надо что-то с этим делать! И ищут всякие манипуляции, чтобы заставить сожителя пойти в загс. Вот почему нужно двое мужчин : с одним сожительствуешь, другому нервы мотаешь , доводишь до брака.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У мое дочки как раз был такой бф. Три года встречались. Собрались жить вместе, мальчик уже за кольцом собрался. И тут мама его выдала - зачем жениться, просто живите вместе. Мальчик маму слушался. Я своей сразу сказала что не кажется ли тебе что тебя просто используют. Мама решила пристроить своего сынка в надежные руки. Ты умница, красавица, с хорошей работой и зарплатой (больше чем у мальчика). Всем родственникам ты нравишься. С тобой он не пропадет. Мальчик он хороший, из обеспеченной семьи, но очень зависит от мнения мамы. Накой тебе это надо. Моя подумала и послала этого мальчика с его мамой подальше.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|