|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 07:59 |
|
|
Девы, а в чем трагедь?  У нас тетки наоборот замуж не хотят. Алименты все-равно полагаются, зато дети с матерью остаются. Женятся только по романтике или из-за виз, иначе не смогут вместе жить.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 08:00 |
|
|
to Jaxi: 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): OJKTexas писал(а): Jaxi писал(а): Я-за регистрацию брака, женщина так себя гораздо увереннее чувствует ,даже на подсознательном уровне, особенно, если е сть дети. В жизни всякое может случиться, и развод тоже, ну и что?
А мужчина в чем уверено себя чувствует? Просто порассуждать. Я не знаю, чего вы хотите доказать?  Что лучше, чтобы ваши сыночки не женились официально, как премудрые пескари? Да везде соломки не подстелешь.Так и бобылями могут остаться. На мужчин уже не влияют песни о том. что печать - это свидетельство уважения и еще чего-то. Официально не женились и бобылями остались. как то не укладывается в уравнение. Я не знаю женятся они или нет, им решать, так же и оформлять брак или нет тоже. Я просто пытаюсь объяснить , что брак и семья создается пред Богом, а бумажки и регистрации это придумано обществом для определенных целей (финансовых). С любовью, уважением и еще чем-то не имеет прямого отношения.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Девы, а в чем трагедь?  У нас тетки наоборот замуж не хотят. Алименты все-равно полагаются, зато дети с матерью остаются. Женятся только по романтике или из-за виз, иначе не смогут вместе жить. так и я о том же. Прям трагедию развели с документами. Я понимаю, визу не получить. А местные наоборот хотят как-то фиктивный развод получить, чтобы детей в сады отправить.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): OJKTexas писал(а): Уважение и все такое - уверяю вас печать ее не прибавит и не убавит. Все это простая игра слов. Экономически если выгодно, то и распишутся. Видимо и это не всех стимулирует. А так никакого отношения к обязанностям мужа и жены эта печать не играет роли ДО развода. Заранее сочувствую девушкам ваших сыновей, если они уже думают под вашим влиянием,как вы. Ничего хорошего из этого не выйдет, поверьте.  Это ваше дело, а я тут переживаю, как бы очередь тут не выстроилась. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 08:06 |
|
|
OJKTexas писал(а): Уважение и все такое - уверяю вас печать ее не прибавит и не убавит. Все это простая игра слов. Экономически если выгодно, то и распишутся. Видимо и это не всех стимулирует. А так никакого отношения к обязанностям мужа и жены эта печать не играет роли ДО развода. За что женщине уважать мужчину, если не за его заботу о ней? (его материальную помощь). Когда уважаешь, то и угождаешь. А если нет,,. то .. да пошел он.. А ему поди, минет надо? Ситуация ,однако... Даже саночки.. не подмажешь- не поедут. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Jaxi писал(а): OJKTexas писал(а): Jaxi писал(а): Я-за регистрацию брака, женщина так себя гораздо увереннее чувствует ,даже на подсознательном уровне, особенно, если е сть дети. В жизни всякое может случиться, и развод тоже, ну и что?
А мужчина в чем уверено себя чувствует? Просто порассуждать. Я не знаю, чего вы хотите доказать?  Что лучше, чтобы ваши сыночки не женились официально, как премудрые пескари? Да везде соломки не подстелешь.Так и бобылями могут остаться. На мужчин уже не влияют песни о том. что печать - это свидетельство уважения и еще чего-то. Официально не женились и бобылями остались. как то не укладывается в уравнение. Я не знаю женятся они или нет, им решать, так же и оформлять брак или нет тоже. Я просто пытаюсь объяснить , что брак и семья создается пред Богом, а бумажки и регистрации это придумано обществом для определенных целей (финансовых). С любовью, уважением и еще чем-то не имеет прямого отношения. Если для женщины брак важен, а мужчина говорит, что это только бумажка, штамп, то это неуважение к женщине, которая ему жена и без бумажки. Если официальная бумажка не имеет никакого значения, то почему просто пойти и не расписаться, если "жене" это важно по каким-то причинам? Не всегда экономические причины (пенсии и т.д.) имеют значение. "Почему он не женится" - вечный интернациональный вопрос. И зарабатывают девушки, бывает, больше мужчин, и пенсий им никаких не светит, и живет полу-муж в их квартирах - но замуж хотят.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Jaxi писал(а): OJKTexas писал(а): Jaxi писал(а): Я-за регистрацию брака, женщина так себя гораздо увереннее чувствует ,даже на подсознательном уровне, особенно, если е сть дети. В жизни всякое может случиться, и развод тоже, ну и что?
А мужчина в чем уверено себя чувствует? Просто порассуждать. Я не знаю, чего вы хотите доказать?  Что лучше, чтобы ваши сыночки не женились официально, как премудрые пескари? Да везде соломки не подстелешь.Так и бобылями могут остаться. На мужчин уже не влияют песни о том. что печать - это свидетельство уважения и еще чего-то. Официально не женились и бобылями остались. как то не укладывается в уравнение. Я не знаю женятся они или нет, им решать, так же и оформлять брак или нет тоже. Я просто пытаюсь объяснить , что брак и семья создается пред Богом, а бумажки и регистрации это придумано обществом для определенных целей (финансовых). С любовью, уважением и еще чем-то не имеет прямого отношения. Если для женщины брак важен, а мужчина говорит, что это только бумажка, штамп, то это неуважение к женщине, которая ему жена и без бумажки. Если официальная бумажка не имеет никакого значения, то почему просто пойти и не расписаться, если "жене" это важно по каким-то причинам? Не всегда экономические причины (пенсии и т.д.) имеют значение. "Почему он не женится" - вечный интернациональный вопрос. И зарабатывают девушки, бывает, больше мужчин, и пенсий им никаких не светит, и живет полу-муж в их квартирах - но замуж хотят. Если брак - союз перед богом без всяких бумажек, почему же мужчина боится развода? Зачем тогда живет с женщиной, называет ее своей женой перед богом и думает, что она его бросит? Не доверяет, значит.:))
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нормальному, здоровому, сильному государству выгодно иметь здоровое общество. Семья- это ячейка общества, в которой растут дети. Да, что -то в реальной жизни нет этого. Ну может и вы найдете ЕГО и зарегистрируете здоровую ячейку 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 08:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): OJKTexas писал(а): Уважение и все такое - уверяю вас печать ее не прибавит и не убавит. Все это простая игра слов. Экономически если выгодно, то и распишутся. Видимо и это не всех стимулирует. А так никакого отношения к обязанностям мужа и жены эта печать не играет роли ДО развода. За что женщине уважать мужчину, если не за его заботу о ней? ( его материальную помощь). Когда уважаешь, то и угождаешь. А если нет,,. то .. да пошел он.. А ему поди, минет надо? Ситуация ,однако... Даже саночки.. не подмажешь- не поедут.  Получается, что большинство мужчин на фиг не нужны. А мультимиллионеров на всех не хватает.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Goodly1 писал(а): Нормальному, здоровому, сильному государству выгодно иметь здоровое общество. Семья- это ячейка общества, в которой растут дети. Да, что -то в реальной жизни нет этого. Ну может и вы найдете ЕГО и зарегистрируете здоровую ячейку  Почему нет? На этом же форуме у девушек семьи и дети. Вы и сами замужем и растите детей.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Если брак - союз перед богом без всяких бумажек, почему же мужчина боится развода? Зачем тогда живет с женщиной, называет ее своей женой перед богом и думает, что она его бросит? Не доверяет, значит.:))
Так и она ему не доверяет. Потому что статистика и реальная жизнь показывает. Это только молодняк зеленый может не думать под давлением гормонов. Развода боится любой и кто с регистрацией и кто без, так как это не только финансовый стресс но и душевный. Так, если не финансовая, административная, то какая польза для жены от свидетельства? Для чувств душевных и успокоения? В чем? что ее не бросят? Гарантией финансовой может быть профессиональное образование. И еще, что сравнивать нас приезжих без языка и образования и местную молодежь. У них равные условия.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
OJKTexas писал(а): biazo1 писал(а): OJKTexas писал(а): Мне жена не нужна. А по существу вопроса, как вы определили, что такие нужны моему сыну? О критериях к невестам мы еще не дошли. Может к третьей серии доберемся.  я думаю с такой мамашей ваш сын то никому не нужен будет брак без регистрации my ass Зато он своей семье (жене) дом сможет построить, машину отремонтирует и оплатит счета. А регистрировать или нет, его дело.  Т.е. они будут жить вместе, вести общее хозяйство, строить дом, растить детей, а если разойдутся то все его, все на его имя. Ее только дети. Покажите мне ту идиотку которая на это согласится. А если все будет на два имени, то есть роспись или нет, не играет никакого значения. Всеравно все будет делиться пополам с учетом детей. Да, люди живут не регистрируясь, но там все на два имя и попа прикрыта у обоих.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 03 сен 2017, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
OJKTexas писал(а): На мужчин уже не влияют песни о том. что печать - это свидетельство уважения и еще чего-то. Официально не женились и бобылями остались. как то не укладывается в уравнение. Я не знаю женятся они или нет, им решать, так же и оформлять брак или нет тоже. Я просто пытаюсь объяснить , что брак и семья создается пред Богом, а бумажки и регистрации это придумано обществом для определенных целей (финансовых). С любовью, уважением и еще чем-то не имеет прямого отношения. Объясните, пожалуйста, подробнее, как это выглядит на деле? То есть любой дурак может сказать женщине "нам регистрация не нужна, ты моя жена перед Богом". Потом просто съезжаются и живут. И все?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|