|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): аууу вы что ???
Самостоятельная, которая может быть не зависима от мужика и сможет прожить без него
Ето не исключает что когда мужчина появляется он должен take care of his woman И она из лягушки превращается в царевну 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 23:07 |
|
|
OJKTexas писал(а): А для чего мужчинам жены нужны? Секс понятно, а что еще от самостоятельной и образованной жены мужу надо? kids? family? love? home? mutual support? жене не надо на попе ровно сидеть а надо развиватся и в профессионалном плане, но не из за того что ей вынужденно приходится ето делать, чтобы тянуть все на себе, чего многие мужики сейчаc хотят помощь финансовая в семье тоже прогодится, я ж не говорю что женщине надо на шею сесть и ни фига не делать вы что баланса не видите???
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 23:09 |
|
|
biazo1 писал(а): OJKTexas писал(а): biazo1 писал(а): OJKTexas писал(а): Ну тогда вы в правильном направлении рулите: будете независимой, сами машину почините, оплатите свои счета на свиданиях, глядишь и женится ОН.***
Нет, вы ведь утверждаете , что женятся на тех лицемерках, что притворяются независимыми. Вот я и предположила, исходя из ваших суждений, что и на вас женится кто-то, раз вы такую независимую жизнь ведете. где я говорила что я ОК сама счета оплачивать? или что я ок сама машину чинить если у меня был бы бойфренд? я и не притворяюсь что я НЕ ОК ето делать, а американки будут вашему сыну в жопу дуть и счета оплачивать пока не женится вам же такая нужна? чтоб не дай бог сыночка не обделила чем? ну они тут наученные лицемерить. никогда и не унаете пока поздно не будет уж лучше сразу отношения честно выстраивать  Надо сразу честно парню говорить. Не смотри что я такая растакая, это фальшивка. Мне нужен не партнер, а лох, который будет за меня все делать. Потому что я умственный инвалид.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 23:10 |
|
|
OJKTexas писал(а): Мне жена не нужна. А по существу вопроса, как вы определили, что такие нужны моему сыну? О критериях к невестам мы еще не дошли. Может к третьей серии доберемся.  я думаю с такой мамашей ваш сын то никому не нужен будет брак без регистрации my ass
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): OJKTexas писал(а): А для чего мужчинам жены нужны? Секс понятно, а что еще от самостоятельной и образованной жены мужу надо? kids? family? love? home? mutual support? жене не надо на попе ровно сидеть а надо развиватся и в профессионалном плане, но не из за того что ей вынужденно приходится ето делать, чтобы тянуть все на себе, чего многие мужики сейчаc хотят помощь финансовая в семье тоже прогодится, я ж не говорю что женщине надо на шею сесть и ни фига не делать вы что баланса не видите??? Вижу, поддержка мужа, забота о нем и о детях, в том числе и о родителях в старости (его и ее)
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 23:12 |
|
|
biazo1 писал(а): OJKTexas писал(а): А для чего мужчинам жены нужны? Секс понятно, а что еще от самостоятельной и образованной жены мужу надо? kids? family? love? home? mutual support? жене не надо на попе ровно сидеть а надо развиватся и в профессионалном плане, но не из за того что ей вынужденно приходится ето делать, чтобы тянуть все на себе, чего многие мужики сейчаc хотят помощь финансовая в семье тоже прогодится, я ж не говорю что женщине надо на шею сесть и ни фига не делать вы что баланса не видите??? Это просто новый мир. Клинтон же сказала, будущее female. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): OJKTexas писал(а): Мне жена не нужна. А по существу вопроса, как вы определили, что такие нужны моему сыну? О критериях к невестам мы еще не дошли. Может к третьей серии доберемся.  я думаю с такой мамашей ваш сын то никому не нужен будет брак без регистрации my ass Зато он своей семье (жене) дом сможет построить, машину отремонтирует и оплатит счета. А регистрировать или нет, его дело. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): kids? family? love? home? mutual support?
жене не надо на попе ровно сидеть а надо развиватся и в профессионалном плане, но не из за того что ей вынужденно приходится ето делать, чтобы тянуть все на себе, чего многие мужики сейчаc хотят
помощь финансовая в семье тоже прогодится, я ж не говорю что женщине надо на шею сесть и ни фига не делать
вы что баланса не видите???
Вы ( и не только Вы, а многие) путаете понятия самостоятельности и дееспособности. Самостоятельность - это когда все делаешь сама. Дееспособность - когда потенциально способна сделать все сама, но не делаешь в данный момент, в силу определенный условий и обстоятельств.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 23:19 |
|
|
Leno4ka писал(а): biazo1 писал(а): kids? family? love? home? mutual support?
жене не надо на попе ровно сидеть а надо развиватся и в профессионалном плане, но не из за того что ей вынужденно приходится ето делать, чтобы тянуть все на себе, чего многие мужики сейчаc хотят
помощь финансовая в семье тоже прогодится, я ж не говорю что женщине надо на шею сесть и ни фига не делать
вы что баланса не видите???
Вы ( и не только Вы, а многие) путаете понятия самостоятельности и дееспособности. Самостоятельность - это когда все делаешь сама. Дееспособность - когда потенциально способна сделать все сама, но не делаешь в данный момент, в силу определенный условий и обстоятельств. возможно. также самодостаточность ближе по смыслу
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 23:22 |
|
|
А есть еще самопожертвование во имя самообмана 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 23:33 |
|
|
блин накипело, а ето только начала дейтинга, уже ничего не охота
сорри если кого обидела, пошла спать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 23:38 |
|
|
Тему самостоятельные надо переименовать в дееспособные
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 23:42 |
|
|
Alexandrite писал(а): biazo1 писал(а): OJKTexas писал(а): А для чего мужчинам жены нужны? Секс понятно, а что еще от самостоятельной и образованной жены мужу надо? kids? family? love? home? mutual support? жене не надо на попе ровно сидеть а надо развиватся и в профессионалном плане, но не из за того что ей вынужденно приходится ето делать, чтобы тянуть все на себе, чего многие мужики сейчаc хотят помощь финансовая в семье тоже прогодится, я ж не говорю что женщине надо на шею сесть и ни фига не делать вы что баланса не видите??? Это просто новый мир. Клинтон же сказала, будущее female.  Ненадо слушать лузеров! Ей муж разве что с мышами не изменял и выборы она проиграла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 23:45 |
|
|
OJKTexas писал(а): biazo1 писал(а): OJKTexas писал(а): Мне жена не нужна. А по существу вопроса, как вы определили, что такие нужны моему сыну? О критериях к невестам мы еще не дошли. Может к третьей серии доберемся.  я думаю с такой мамашей ваш сын то никому не нужен будет брак без регистрации my ass Зато он своей семье (жене) дом сможет построить, машину отремонтирует и оплатит счета. А регистрировать или нет, его дело.  Wow! Тогда сам бог еще велел поюзать егона время сожительства. Потом уйти со всем добром раз не жениться официально. А дом спалить чтобы другой недостался.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 23:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Ненадо слушать лузеров! Ей муж разве что с мышами не изменял и выборы она проиграла. А если она просто говорящая голова? И за нее уже это придумали?  Прислушиваться к политикам не мешает.
|
|
 |
|
 |
|