Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Biazo, красивая! а дети у Вас есть?
То, что Вы рассказали про двух которые заплатить хотели, плюс про машину - если Вы только вышли на дейтинг рынок, Вы увидите еще массу придурков, прежде чем найти своего Mr. Right.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А кто тебе сказал что я шпалоукладчица и меня имеют в постели.
Когда у меня сломалась машина я и не думала ехать ее ремонтировать. На ней уже никуда нельзя было доехать. Я ухожерам звонила и каждого проверила приедет делать или нет. Все три изъявили горячее желание помочь. Ну так у меня мужики гавно и поносные, жаль что не слесари. :lol: это при том что я с ними не сплю.

То есть ты всех имеешь и к этому призываешь? :c_laugh
Когда ты всё успеваешь? :bigeyes Люди заходят на форум, поболтают о том-о сём и дальше в жизнь, а ты сидишь круглосуточно и вещаешь в стиле "баба-яга против", а против чего сама сформулировать не можешь. Как правильно-то, по-твоему? К чему стремиться, поделись опытом))

Последний раз редактировалось IzaStar 02 сен 2017, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 22:22 
OJKTexas писал(а):
biazo1 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Не совсем поняла, что значит лебизить и лицемерить? Что вы конкретно имеете ввиду? Мол они такие независимые, самостоятельные и им не надо помогать? И на таких женятся?
именно ето и имею ввиду
/quote]
Ну тогда вы в правильном направлении рулите: будете независимой, сами машину почините, оплатите свои счета на свиданиях, глядишь и женится ОН.

:lol: нет такие женятся на других а к таким ездят пожрать , им еще готовят, самостоятельные знают как половник держать, ну и облегчится. Удобно очень.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никогда бы не подумала, что кто-то еще женится на беззащитных дурочках. Всегда лучше когда оба родителя из себя что-то представляют.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 22:26 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
biazo1 писал(а):
Alina76 писал(а):
А какой процент соглашается? Просто любопытно.
И как-то это от возраста мужика зависит?

я разошлась с бойфрендом (в очередной раз} в прошлом месяце только

было 5 дейтов

с одного дейта я слилась (потому что дебил приперся в растянутой футболке и шортах, а я вся блин расфуфыренная приперлась, ща фото покажу, можете обсирать ногти и тп кто хочет мне по фиг, нам шпалоукладчицам некогда за маникюром следить}
2 идиота согласились на оплату счетов пополам
еше 2 отпали на етой неделе (см.ситуацию с машиной выше)

возраст им 38-48

мне 37

:komp

Как ты ухитряешься мужика при 5 дейтах назвать бойфрендом? :bigeyes Мужчину могу назвать бойфрендом если полгода отношениям и не по интернету и если он сам себя называет моим бойфрендом.

ты о чем?

с бойфрендом мы долго были вместе

с двумя последними только в етом мес. встречались неск.раз, но не прошли проверку, с остал.ными далее и одного дейта не пошло

я их всех дейтами называю, не бойфрендами, ты че? глаза протри

или ты о ситуации с машиной? ну там гипотетически я спрашивала у маш, если бы она деитилас со своим буд.мужем и он не спросил надо ли чем помоч, стала ли бы она с ним встречаться далее

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, у нас два мнения: женятся на самостоятельных, и другая версия - на зависимых.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 22:28 
Богиня
Богиня

Kanadka писал(а):
То, что Вы рассказали про двух которые заплатить хотели, плюс про машину - если Вы только вышли на дейтинг рынок, Вы увидите еще массу придурков, прежде чем найти своего Mr. Right.

дочке 16 лет

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 22:28 
Kanadka писал(а):

Они не придурки. Нормальные по мнению Машки. Придурок это тот кто мне сегодня текстил, он своей подружке и машину ремонтировал, и на ее детей денег тратил больше чем на своих. :c_laugh короче постоянно ей помогает. :c_laugh
Посоветовала не ныть а найти лоершу или докторшу, целовать в зад , ей больше ничего и не надо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 22:29 
OJKTexas писал(а):
Так, у нас два мнения: женятся на самостоятельных, и другая версия - на зависимых.

Еще в первой серии было что никто жениться не хочет вообще ни на ком.
Так что можно расслабиться.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 22:30 
Богиня
Богиня

OJKTexas писал(а):

у нас только одно мнение, не наду внушат` своим сыновям параноидальные идеи, а то вырастает черти что

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
OJKTexas писал(а):

Еще в первой серии было что никто жениться не хочет вообще ни на ком.
Так что можно расслабиться.

Это было серия 1. а то что я сейчас написала, это мение серии номер 2. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):

У каждого свои тараканы. Если в детстве что-то не так пошло то и на жирной бабище в тремя классами образования женятся. Тетки тоже выходят за разных. Исключение одинокие матери не способные зарабатывать нормальные деньги. Те хоть под черта подстроятся, лишь бы их детей вырастить помогли. А так все из детства.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 22:33 
biazo1 писал(а):
Betty123 писал(а):
biazo1 писал(а):
Alina76 писал(а):
А какой процент соглашается? Просто любопытно.
И как-то это от возраста мужика зависит?

я разошлась с бойфрендом (в очередной раз} в прошлом месяце только

было 5 дейтов

с одного дейта я слилась (потому что дебил приперся в растянутой футболке и шортах, а я вся блин расфуфыренная приперлась, ща фото покажу, можете обсирать ногти и тп кто хочет мне по фиг, нам шпалоукладчицам некогда за маникюром следить}
2 идиота согласились на оплату счетов пополам
еше 2 отпали на етой неделе (см.ситуацию с машиной выше)

возраст им 38-48

мне 37

:komp

Как ты ухитряешься мужика при 5 дейтах назвать бойфрендом? :bigeyes Мужчину могу назвать бойфрендом если полгода отношениям и не по интернету и если он сам себя называет моим бойфрендом.

ты о чем?

с бойфрендом мы долго были вместе

с двумя последними только в етом мес. встречались неск.раз, но не прошли проверку, с остал.ными далее и одного дейта не пошло

я их всех дейтами называю, не бойфрендами, ты че? глаза протри

или ты о ситуации с машиной? ну там гипотетически я спрашивала у маш, если бы она деитилас со своим буд.мужем и он не спросил надо ли чем помоч, стала ли бы она с ним встречаться далее

Конечно стала бы, она просто купила бы новую машину и поехала к нему на свидание, делов то.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 22:34 
Alexandrite писал(а):
OJKTexas писал(а):

У каждого свои тараканы. Если в детстве что-то не так пошло то и на жирной бабище в тремя классами образования женятся. Тетки тоже выходят за разных. Исключение одинокие матери не способные зарабатывать нормальные деньги. Те хоть под черта подстроятся, лишь бы их детей вырастить помогли. А так все из детства.

Это ты о половине форума? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2017, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Во первых кому слышаться стоны надо к психиатору, во вторых вы сами глупость напишешьте , я тоже хочу писать глупости.

" вы"ето кто?
да да да знаю- вы все, весь форум,бла бла :c_laugh

:lol: Бетя как массовик-затейник на форуме, несёт фигню всякую вперемешку с горелыми перцами и всё обижается "я не такая, я жду трамвая". А какая не такая... ну вот как не пожалеть, что Ирки нет на всю эту мутотень? :c_laugh

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно