|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Лично мне да а вот вам интересно с кем я. Даже видя меня по внешности прошлись по возрасту и так далее. Вам можно а мне нет? Я за баланс. Если вам можно то я и мне тоже. Кому "вам"?  Что у тебя за комплексы, что ты всем интересна? Живи и радуйся, мало ли кто что говорит.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Если тут каждую в брак пихаете чуть ли не с первой встрече, то почему то Алке написали классно ей. А это просто перепих для обоих. Они даже не Живут вместе. Только потому что в Испанию вместе поехали. Подумаешь мужик ножи в доме поточил, сорняки пополол. Сорняки это конечно биг дил за это надо подмахивать полночи и варево варить - суп, второе и компот. Тебе не всё равно кто и как с кем живёт?  Вот заботы-то, каждый сам для себя решает. Лично мне да а вот вам интересно с кем я. Даже видя меня по внешности прошлись по возрасту и так далее. Вам можно а мне нет? Я за баланс. Если вам можно то я и мне тоже. Щас укакается. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 12:31 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Если тут каждую в брак пихаете чуть ли не с первой встрече, то почему то Алке написали классно ей. А это просто перепих для обоих. Они даже не Живут вместе. Только потому что в Испанию вместе поехали. Подумаешь мужик ножи в доме поточил, сорняки пополол. Сорняки это конечно биг дил за это надо подмахивать полночи и варево варить - суп, второе и компот. куда важнее по барам шарахаться и умиляться когда у мужика на чужих баб слюни текут  А почему мы не можем пойти живую музыку послушать как другие, сегодня суббота может тоже куда то пойду а что дома то сидеть вечером ?  Чтобы куда то ходить на это выходные и пятница вечер существуют. У НЕГО СЛЮНИ НЕ ТЕКЛИ,  там никто под его мечту не подходил. Читать надо трезвой а не под стаканом. Ты меняйте меня и шпыняла что мы 200 колограмовых теток обсуждали. А теперь написала что оказывает на них слюни текли.  да он с женой развелся потому что она откормившись перестала интересовать и раздражать стала. А теперь слюни потекли?  ты все разворачивашь 180 уже. Знаешь как укусить. Это более чем глупо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 12:33 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Лично мне да а вот вам интересно с кем я. Даже видя меня по внешности прошлись по возрасту и так далее. Вам можно а мне нет? Я за баланс. Если вам можно то я и мне тоже. Кому "вам"?  Что у тебя за комплексы, что ты всем интересна? Живи и радуйся, мало ли кто что говорит.  да я живу. Нет у меня комплексов, но мне приятно писать вашими словами вам же. Указать на ваши бревна в ваших глазах. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 12:35 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Если тут каждую в брак пихаете чуть ли не с первой встрече, то почему то Алке написали классно ей. А это просто перепих для обоих. Они даже не Живут вместе. Только потому что в Испанию вместе поехали. Подумаешь мужик ножи в доме поточил, сорняки пополол. Сорняки это конечно биг дил за это надо подмахивать полночи и варево варить - суп, второе и компот. Тебе не всё равно кто и как с кем живёт?  Вот заботы-то, каждый сам для себя решает. Лично мне да а вот вам интересно с кем я. Даже видя меня по внешности прошлись по возрасту и так далее. Вам можно а мне нет? Я за баланс. Если вам можно то я и мне тоже. Щас укакается.  Уже уписалась.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 12:36 |
|
|
Сонотик писал(а): Svetlaya писал(а): Сонотик писал(а): Сижу в Шарль де Голе, самолёт задерживают на 3 часа, терминал здесь фиговый дютик микроскопический, одни духи, лаунжа нет - форум пустой, делать нечего.  Счастливого полёта и мягкой посадки Я там один раз заблудилась, еле успела на пересадку. и ещё они мои чемоданы потеряли однажды. Правда, нашлись потом, привезли на третий день Ой спасибки - и как обошлось - как же вы без багажа три дня ? Я боюсь потери багажа поэтому везде летаю с одной сумкой. В Реале она малюсенькая - на фото выглядит большой. Вот багаж на две недели: 2 платья, одно секси черненькое как Камисол ночнушка - одно кажуальное Свитер кардиган 4 футболки Спортивные Капри Белые шорты Красивый пиджак милитарный только купила Джинсовая юбка Из обуви - Шлепки, босоножки - а курсовки на мне И все.  Вложение: IMG_0084.PNG Вложение: IMG_0077.JPG А я тогда в Россию летела, так что три дня нормально продержалась :), а чемоданы прямо домой принесли
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 12:38 |
|
|
Когда алка литрами винище и что покрепче пьет и не только дома. Ах как мило. Как хорошо.  ей можно ходить по ресторан а мне нет? Сидите сами дома.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 12:52 |
|
|
Кстати как это форум пропустил 2 разовый кажуал секс Сонотика. Просто удивительно.  не облили грязью. Ее Ногти и руки видать больше заботили. Это радует.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
OJKTexas писал(а): У меня двое парней и я побаиваюсь за них, кого в жены возьмут. Без семьи тоже плохо, но вот родит детей, на развод подаст и все: ни семьи, ни отношений нормальных, алименты только платить. Не в деньгах то проблема, а в том, что семьи то не будет, отношения с детьми уже не те и т.д. А где хорошую жену взять вот вопрос.... Второй вопрос невесты с "приданным" (с багажом долгов студенческих) тоже на плечи мужа, если жена не будет работать. Мне тоже жалко молодых парней. Их растишь, душу вкладываешь, как подумаешь, что они идут во взрослых мир, где кишмя кишат стервы (даже книжки такие появились "Как стать стервой"), которые еще замуж не вышли, а уже планируют, как все высасывать будут из мужика, ребенка-то планируют для манипуляции в будущем, желание только одно - нагнуть и использовать, если удасться, то вообще разорить и материально, и морально. А удачный брак для них - это во всем соглашающийся мужик с 400К, внешне привлекательный, все бросающий к ее ногам, а она королевишна только корону поправляет. Все время думаю, в каких условиях надо растить своих дочерей, чтобы таких моральных уродок вырастить.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 13:09 |
|
|
Amalia писал(а): BusyBee писал(а): Ты достойна всего того чего тебе самой кажется что достойна. Не важно кто что говорит. Обьективно говоря , если замуж тебе не надо этот мужчина самое то. Дети вырастут его и твоя дочь тоже. Будет грустно одной. А если с ним останешься было бы хорошо , мужчина симпатичный с тобой, который нравится и приятен , молодой ; Дети у него 4 ну и у тебя есть дети; Вы на равных в этой ситуации. Будите вместе будут совместные походы в рестораны , кино, путешествия. Мило. Приятно. Ты же не девочка 25 летняя что б отметать таких женихов и искать новых постоянно, в вашей местности много реднеков я думаю, треша ; Тебе даже повезло. Ну сказал про то сколько потратил, некрасиво в остальном то он нормальный .
----------------
Фантазерки здесь собрались. Я о тех, кого "обидел" коммент насчет потраченних $2, 000. Да нормально ето пожаловаться о потраченних $$$$!!! . Особенно мужику, котории помогает детям с колледжем и прочее. Просто не брать близко к сердцу. Культура такая!!! Я и сама жалуюсь на трати. А что делать!!!
У меня на работе a lot of highly compensated мужиков. Один, сожительствует с г/ф уже много лет, его ЗП $ 180, 000. Ее (г/ф) едва $35, 000. Он на неи не женится, ми зпрашивали. Так он сказал что пока колледж не закончит (и соответсвенно не подтянет ЗП), женится он на неи не будет!!! Она об етом знает. Может ето ее оскорбило, но она так и продолжает жить с ним. Благо, у него отличнии дом и ее ребенок ходит в приличную школу.
Другои мои мои знакомиии, расстался с женшинои ( оч красивои!!!), только из за того что надо било за ее страховку -кобру платить, ее на работе подрезали часи. Он коллекционер машин, я о нем здесь писала.
Есть нерс у нас, которая деитит доктора. Он на нее не тратится. Она жалуется надо зубние импланти делать ($ 20, 000). Он, как ми поняли еи на ето не дает. В Вегас иногда виезжают вместе, может и платит за что то. Но явно "на содержание" не берет. Понятно все , поэтому Алке еще и повезло говорю , хоть так платит с 4 то детьми! Мужики вообще то мельчают.  Повезло что к ней ездит или повезло найти?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 13:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): OJKTexas писал(а): У меня двое парней и я побаиваюсь за них, кого в жены возьмут. Без семьи тоже плохо, но вот родит детей, на развод подаст и все: ни семьи, ни отношений нормальных, алименты только платить. Не в деньгах то проблема, а в том, что семьи то не будет, отношения с детьми уже не те и т.д. А где хорошую жену взять вот вопрос.... Второй вопрос невесты с "приданным" (с багажом долгов студенческих) тоже на плечи мужа, если жена не будет работать. Мне тоже жалко молодых парней. Их растишь, душу вкладываешь, как подумаешь, что они идут во взрослых мир, где кишмя кишат стервы (даже книжки такие появились "Как стать стервой"), которые еще замуж не вышли, а уже планируют, как все высасывать будут из мужика, ребенка-то планируют для манипуляции в будущем, желание только одно - нагнуть и использовать, если удасться, то вообще разорить и материально, и морально. А удачный брак для них - это во всем соглашающийся мужик с 400К, внешне привлекательный, все бросающий к ее ногам, а она королевишна только корону поправляет. Все время думаю, в каких условиях надо растить своих дочерей, чтобы таких моральных уродок вырастить. Тут целыми днями обсуждается как молодые девчонки и не молодые живут годами с парнями/мужчинами замуж выйти не могут, и готовят и учаться и работают. А мужики жениться не хотят. Приходит татмилка - все стервы! 5 балов. Занавес! Это притом что татмилка против до свадебных отношений вообще. Сразу брак с первой же встречи и никакого секса.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): OJKTexas писал(а): У меня двое парней и я побаиваюсь за них, кого в жены возьмут. Без семьи тоже плохо, но вот родит детей, на развод подаст и все: ни семьи, ни отношений нормальных, алименты только платить. Не в деньгах то проблема, а в том, что семьи то не будет, отношения с детьми уже не те и т.д. А где хорошую жену взять вот вопрос.... Второй вопрос невесты с "приданным" (с багажом долгов студенческих) тоже на плечи мужа, если жена не будет работать. Мне тоже жалко молодых парней. Их растишь, душу вкладываешь, как подумаешь, что они идут во взрослых мир, где кишмя кишат стервы (даже книжки такие появились "Как стать стервой"), которые еще замуж не вышли, а уже планируют, как все высасывать будут из мужика, ребенка-то планируют для манипуляции в будущем, желание только одно - нагнуть и использовать, если удасться, то вообще разорить и материально, и морально. А удачный брак для них - это во всем соглашающийся мужик с 400К, внешне привлекательный, все бросающий к ее ногам, а она королевишна только корону поправляет. Все время думаю, в каких условиях надо растить своих дочерей, чтобы таких моральных уродок вырастить. Я поэтому и стала думать, может без регистрации брак и не самая плохая ситуация. Пред Богом - они все равно муж и жена. В материальном плане сейчас женщинам не проблема работу найти, но больших преимуществ от развода у такой жены нет, может и отношения будут серьезнее, строится будут на доверии.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тут целыми днями обсуждается как молодые девчонки и не молодые живут годами с парнями/мужчинами замуж выйти не могут, и готовят и учаться и работают. А мужики жениться не хотят. Приходит татмилка - все стервы! 5 балов. Занавес! Это притом что татмилка против до свадебных отношений вообще. Сразу брак с первой же встречи и никакого секса. А что этим девам не нравится в жизни без регистрации? 1) Если мужчина относится к ней как к жене, то регистрация ничего не меняет ведь. 2) Если для мужчины такие отношения для переспать, временно пожить, что-то там проверить и всячески это подчеркивается, то деве, возможно, и хочется узаконить отношения. Только зачем жить с таким?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доверил свой член сначала одной, потом следующей. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а вы техас,татмилка чего в браке сидите?значит все стервы кроме вас конешно  Вы сами на свой вопрос и ответили. Сидим, значит не стервы. 
|
|
 |
|
 |
|