Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 04:37 |
|
|
Сонотик писал(а): бухгалтер писал(а): Ничесе! Казарменного юмора с матюгами больше не будет? Это серьезная потеря. Ну амалия подхватит знамя, она вон как загибала.  Ирку жалко ни магу.  а Амалия слишком цивильный человек пока не обхают. А-а-а, ну да, ну да. Цивилизация там еще какая. Т.е. нормально поливать матами, если обхают? Чего только не прочитаешь. Это ж вы тут только что руки заламывали, что невозможно общаться. А с матами можно видимо. Ну вперед.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 06:05 |
|
|
Хотелось бы увидеть правила. А то одним можно матюками крыть и людей доставать ( Крени), а другим нельзя. Ирка по сравнению с некоторыми аки агнец божий. Например та же Нильская. На ней столько банов- клейма ставить некуда. И она спокойно выходит и дальше пишет то же самое
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Вот теперь к Светлой прицепились. С какого перепуга, если тема о другом.
В последнее время на форуме сто раз подумаешь, что сказать, потому что налетят с мешалками по жопе настучать. Ничего от души, ничем не поделиться, один голимый сарказм и поучения жизни. Мы сюда за этим приходим? Одни огородники да око дня практически без срача. Согласна!  Как прицепятся своей сворой...  Ну взрослые же тетки, делать нечего, как яд изрыгать 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 02 сен 2017, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, приятного отдыха,  ,куда полетела? Я через Париж ни р азу не летала, скоро предстоит. Неужели там нет хороших магазинов? Сыр -то хоть можно купить и покушать по-французски?  Про сумку...У меня бабуля -клиентка, из олд мани.. Очень люблю ее умница, болтушка. Дает мне совет чего сестре купить в подарок- сумку Луи Вьитон и Тиффани комплект . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я думаю это Програмист ее удалил, вот я к чему. Тоже голосую поменять Иринчен на Новую. От Новой никакого толку. из пустого в порожнее переливает, и трольчит.  тем более, что она сама всё ноет, что слишком много времени на форуме проводит и это ненормально. Вот пусть и отдохнёт от виртуала. Тебе тоже очень д аже не помешает,  да всем нам.Баня-это здоровье! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 08:04 |
|
|
Svetlaya писал(а): admin писал(а): Irchen заблокирована за нарушение правил форума и маты.  и правильно, пора уже их привести в чувство А то из-за травли , личных наездов и матов -перематов очень много хороших ников покинуло форум Браво.  Наконец-то
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 08:41 |
|
|
Условия для все должны быть равными, а правила понятными. Это просто не честно- один ник удаляют с концами за "мат и нарушения", а другой ник который был в бане раз 10 и тоже нарушает правила и матерится остался на форуме. Напишите нормальные правила- нет мата, три ( пять) банов и ты аут и тд А то сейчас кто как хочет, тот и извращается.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
заодно надо было Бетьку из самостоятельных забанить, тоже еше то чудо юдо 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 08:43 |
|
|
Война писал(а): Условия для все должны быть равными, а правила понятными. Это просто не честно- один ник удаляют с концами за "мат и нарушения", а другой ник который был в бане раз 10 и тоже нарушает правила и матерится остался на форуме. Напишите нормальные правила- нет мата, три ( пять) банов и ты аут и тд А то сейчас кто как хочет, тот и извращается. все админ правильно сделала. я тот ник уже давно не читала, не хотелось как говорится мараться...но когда читала....слов нет..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 08:47 |
|
|
AllaR писал(а): заодно надо было Бетьку из самостоятельных забанить, тоже еше то чудо юдо  алла, бетька не равнодушна к тебе 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): заодно надо было Бетьку из самостоятельных забанить, тоже еше то чудо юдо  алла, бетька не равнодушна к тебе  на Привете за мнои Комиссар бегает, здесь Бетька самооценку понижает 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 09:30 |
|
|
Amalia писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): заодно надо было Бетьку из самостоятельных забанить, тоже еше то чудо юдо  алла, бетька не равнодушна к тебе  на Привете за мнои Комиссар бегает, здесь Бетька самооценку понижает  А ты не слушай никого не воспринимай информацию близко к сердцу ту что тут пишут; только ты знаешь чего достойна и только ты один на один со своим мужчиной , видишь его глаза , говоришь с ним , слышишь его. Ты достойна всего того чего тебе самой кажется что достойна. Не важно кто что говорит. Обьективно , если замуж тебе не надо этот мужчина самое то. Дети вырастут его и твоя дочь тоже. Будет грустно одной. А если с ним останешься было бы хорошо , мужчина симпатичный с тобой, который нравится и приятен. Совместные походы в рестораны , кино, путешествия. Мило. Приятно. Ты же не девочка 25 летняя что б отметать таких женихов и искать новых постоянно, в вашей местности много реднеков я думаю, треша ; Тебе даже повезло. Ну сказал про то сколько потратил, некрасиво в остальном то он нормальный . У каждого недостатки есть .У него они не такие вроде большие. И готовишь ты потому что любишь это дело. Я вот тоже люблю готовить, мне не тяжело. Ну я каждый день не готовлю , но если готовлю у нас на 2-3 дня куча блюд. все правильно амалия говоришь.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 10:08 |
|
|
Так это даже не бан?  А предупреждения были? На других форумах подчеркивается красным, и бан, все знают за что. Тогда надо блокировать ВСЕХ, кто матюкался со времен бана Долл. Почему одним можно, а другим нельзя? Правила должны быть одинаковы для всех.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прийдет под другим ником. Если захочет Циничный чел (ака санитар леса) нужен на Форуме, а вот количество матов прийдется сократить. Иначе слишком узнаваемо будет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 02 сен 2017, 10:11 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Так это даже не бан?  А предупреждения были? На других форумах подчеркивается красным, и бан, все знают за что. Тогда надо блокировать ВСЕХ, кто матюкался со времен бана Долл. Почему одним можно, а другим нельзя? Правила должны быть одинаковы для всех.Вот и я о том же. А то получается - можно, но в меру и не всем, а некоторым. А где эта мера? Сколько матюков в день и месяц можно отвешивать?  А раньше еще девы толкали идею что некоторым можно, так как обстоятельства. Типа жизнь тяжелая, депрессия...
|
|
 |
|
 |
|