|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а у нас тут на 405 правет джет недавно разбился олив ты знаешь я сразу перехотела джет.. у моего тоже есть license тоже мне биг дил  Нет не слышала, но да они постоянно бьются. Я бы лично не села ни в какой самолет, я на больших то боюсь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой бы ни был пилот, от ошибок никто не застрахован, мало ли что. Я даже не люблю с кем то в машине ездить, доверять свою жизнь. Сама люблю за рулем быть.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 12:33 |
|
|
нена, самолет меня не интересует, покажи свою машину 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж у Ненки молодец, себя балует, то одно то другое а Ненка на подхвате
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Какой бы ни был пилот, от ошибок никто не застрахован, мало ли что. Я даже не люблю с кем то в машине ездить, доверять свою жизнь. Сама люблю за рулем быть. Ты как в Золотом теленке бабушка которая жгла керосинку потому что не доверяла электричеству. Кому суждено повеситься тот не утонет. Кстати аварий на дорогах намного больше чем авиакрешей Ой да ладно, все равно еду с мужем, просто не люблю, не расслабляюсь, смотрю чтоб ошибок не совершал 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): olivlady писал(а): Муж у Ненки молодец, себя балует, то одно то другое а Ненка на подхвате А она хвалится. Ты Муму лучше скажи какая стране от тебя обезьяны польза? А почему Муму? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а что за празник то ? лайбор даи вроде 4... У Нены праздник каждый день. Лейбор день для тунеядцев, круто 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 13:34 |
|
|
olivlady писал(а): Moon17 писал(а): если и женшина то та такой ненависти к женскому полу не видела пишет как последний женоненависник почему так?.... и что интересно она и остроумная и мудрая когда хочет потом ее на бред пробивает прям раздвоение личности  Я думаю она влюблена в подонка который ей внушает что она толстая и старая. Ходит с ним по барам, он смотрит на баб и с ней делится. От этого идет как бы месть чтобы другие женщщины тоже такие же комплексы чувствовали, чтоб не ей одной. Не понимает что ей надо избавлятся от источника ее проблем. Этот мужик наверное и не женится, ее держит на безрыбье а его мечта ему не по зубам.  что за female shit опять о любви! Вот меня удивляет олив тебе под сраку лет а все о бабских страстях. Ну не девочка же. Это у них насекомые в животе , любовь по гроб жизни. Я конкретно пишу вам то что писали мне с Машкой во главе. Не более того. я же писала я за баланс. Вчера согласилась с татмилкой что 60 летние бабы замужние, не замужние мужикам не интересны. Опять не так  . Танцующих Бабок каких то 90 летних в пример привели, там уже давно маразм. Правильно врачи говорят чтобы умирать не страшно было природа забирает разум у людей, они в детство впадают. Лично я вижу у тебя зацикленность на романтизме и любви. Это атрофия мозга в твоем возрасте.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): если и женшина то та такой ненависти к женскому полу не видела пишет как последний женоненависник почему так?.... и что интересно она и остроумная и мудрая когда хочет потом ее на бред пробивает прям раздвоение личности  Я думаю она влюблена в подонка который ей внушает что она толстая и старая. Ходит с ним по барам, он смотрит на баб и с ней делится. От этого идет как бы месть чтобы другие женщщины тоже такие же комплексы чувствовали, чтоб не ей одной. Не понимает что ей надо избавлятся от источника ее проблем. Этот мужик наверное и не женится, ее держит на безрыбье а его мечта ему не по зубам.  что за female shit опять о любви! Вот меня удивляет олив тебе под сраку лет а все о бабских страстях. Ну не девочка же. Это у них насекомые в животе , любовь по гроб жизни. Я конкретно пишу вам то что писали мне с Машкой во главе. Не более того. я же писала я за баланс. Вчера согласилась с татмилкой что 60 летние бабы замужние, не замужние мужикам не интересны. Опять не так  . Танцующих Бабок каких то 90 летних в пример привели, там уже давно маразм. Правильно врачи говорят чтобы умирать не страшно было природа забирает разум у людей, они в детство впадают. Лично я вижу у тебя зацикленность на романтизме и любви. Это атрофия мозга в твоем возрасте. Это ты мне? Бог с тобой, с больной головы на здоровую.. лично меня романтика лет так с 16 не интересует 
Последний раз редактировалось olivlady 31 авг 2017, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 14:22 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): если и женшина то та такой ненависти к женскому полу не видела пишет как последний женоненависник почему так?.... и что интересно она и остроумная и мудрая когда хочет потом ее на бред пробивает прям раздвоение личности  Я думаю она влюблена в подонка который ей внушает что она толстая и старая. Ходит с ним по барам, он смотрит на баб и с ней делится. От этого идет как бы месть чтобы другие женщщины тоже такие же комплексы чувствовали, чтоб не ей одной. Не понимает что ей надо избавлятся от источника ее проблем. Этот мужик наверное и не женится, ее держит на безрыбье а его мечта ему не по зубам.  что за female shit опять о любви! Вот меня удивляет олив тебе под сраку лет а все о бабских страстях. Ну не девочка же. Это у них насекомые в животе , любовь по гроб жизни. Я конкретно пишу вам то что писали мне с Машкой во главе. Не более того. я же писала я за баланс. Вчера согласилась с татмилкой что 60 летние бабы замужние, не замужние мужикам не интересны. Опять не так  . Танцующих Бабок каких то 90 летних в пример привели, там уже давно маразм. Правильно врачи говорят чтобы умирать не страшно было природа забирает разум у людей, они в детство впадают. Лично я вижу у тебя зацикленность на романтизме и любви. Это атрофия мозга в твоем возрасте. а че ты бабок 90 дискриминируеш они хоть и старые но зажигают, а ты помоложе и только и знаеш что бурчать и занудствовать   зажигать это танцевать что? Типа двигаться? Поверь я за день так накувыркаюсь - спать домой.  вы тут на кладбище только и можете чушь перетирать это что не занудство? Вас даже дети и мужья не останавливают сочинять глупости о посторонних людях. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 14:38 |
|
|
olivlady писал(а): Moon17 писал(а): ну ладно бетьке кости перемыли и будет sorry betty
я хотела поговорить о такий називаемых "роковых" дев,мужчин, с изюминкой чертовшинкой whatever у кого какие примеры из жизни,про знаменитостей не надо плз С этим рождаются. Я думаю это что то связанно с плутоном. Сильная энергетика. У кого есть знакомые которые не очень красивые но на них липнут кидайте их даты, посмотрим, интересно. Оливка можешь мне посмотреть .... а то можа я время трачу на свою рыбку... нутром чую надо налево идти, но жаль вот все бросить...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 14:49 |
|
|
У нас по поселку есть соседка. Женщине наверное 55, выглядит нормально. Не супер-пупер, а именно нормально. Замужем была 5 раз, имеет 3 детей от трех разных мужей. Последнего мужа похоронила в начале апреля, уже собирается замуж опять. Причем мужики то у нее вроде нормальные были. Не пьющие, работящие. Последний муж помог дом ей построить, 4 раза в год хоть на 5 дней но вывозил на курорт. Ах, да, у нее еще " рак крови", моя мама ей колет какую то химию. И вот у нее нет отбоя от женихов. Серьезно. Но она такая... вертихвостка. У нее все разговоры на мужиков сводятся и на секс. Нашла себе уже какого то докторишку-вдовца на пенсии.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 15:10 |
|
|
Moon17 писал(а): Война писал(а): У нас по поселку есть соседка. Женщине наверное 55, выглядит нормально. Не супер-пупер, а именно нормально. Замужем была 5 раз, имеет 3 детей от трех разных мужей. Последнего мужа похоронила в начале апреля, уже собирается замуж опять. Причем мужики то у нее вроде нормальные были. Не пьющие, работящие. Последний муж помог дом ей построить, 4 раза в год хоть на 5 дней но вывозил на курорт. Ах, да, у нее еще " рак крови", моя мама ей колет какую то химию. И вот у нее нет отбоя от женихов. Серьезно. Но она такая... вертихвостка. У нее все разговоры на мужиков сводятся и на секс. Нашла себе уже какого то докторишку-вдовца на пенсии. ето тут в usa или там? Там. Так там труднее найти, особенно если в возрасте.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 15:21 |
|
|
Moon17 писал(а): Война писал(а): Moon17 писал(а): Война писал(а): У нас по поселку есть соседка. Женщине наверное 55, выглядит нормально. Не супер-пупер, а именно нормально. Замужем была 5 раз, имеет 3 детей от трех разных мужей. Последнего мужа похоронила в начале апреля, уже собирается замуж опять. Причем мужики то у нее вроде нормальные были. Не пьющие, работящие. Последний муж помог дом ей построить, 4 раза в год хоть на 5 дней но вывозил на курорт. Ах, да, у нее еще " рак крови", моя мама ей колет какую то химию. И вот у нее нет отбоя от женихов. Серьезно. Но она такая... вертихвостка. У нее все разговоры на мужиков сводятся и на секс. Нашла себе уже какого то докторишку-вдовца на пенсии. ето тут в usa или там? Там. Так там труднее найти, особенно если в возрасте. и что какая у тебя теория чем мужиков берет  Уличница.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Замужем была 5 раз. 5 раз официально замужем была или просто с одним поживет пару лет, потом с другим? А то в России каждого встречного-поперечного мужьями зовут.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|