Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод?
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2017, 08:03 
AmYMay17 писал(а):
Betty123 писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Все пытаюсь поставить себя на место автора. Я бы все равно пошла к физишену с мужем, чтобы удостовериться, что со здоровьем все нормально. Если бы физишн подтвердил, что никаких физических проблем нет и предложил бы попить успокоительные недельку - подождала бы с выводами ещё неделю бы, не трогала бы мужа совсем, но сама сходила бы к лоеру, открыла бы отдельный счёт и тд

А через неделю успокоительных все равно бы в спокойном разговоре добилась бы правдивого ответа - мне лучше в лицо сказать, что есть другая женщина, или прошла Любовь совершенно, или он хочет развода. И с этой минуты сразу же начала бы действовать. Ему бы сказала, что мол, давай пока ничего не будем предпринимать, ещё подумаем, а сама бы действовала.

И какая Украина? Автор что, не представляет себе жизни без заботы то ли о муже то ли о родителях? Оно то хорошо, благородно, но жизнь одна - о себе тоже надо заботиться. А это лучше сделать в Америке. А 45 лет быстро найдёт хорошего мужчину. Наши самостоятельные не находят не в силу возраста, а потому что ищут миллионеров на белых конях. А нормального и обычного найдёт быстро.

Я вот ещё думаю - со мной такого бы не случилось бы потому, что я себя не представляю рядом с тютей из кинотеатра. Вдохновить, поддержать мужчину - это всегда пожалуйста, это каждая нормальная жена делает. Но нянчиться с неудачником! - это ж сколько сил и энергии уходит! Я бы не смогла 13 лет так жить.

Все выделенное наивное и к жизни ни какого отношения не имеет.
Только гудля искала миллионера и то старого. Прекрасно понимая что шанс найти ровесника с миллионами для брака минимален. Я уверена ты абсолютно не представляешь что такое дейтинг. Ее ровесники - достойные детей воспитывают и с женами сидят.
Адекватный - правду не скажет никогда. Потому что на кону счета в банке и дом.

За то время, что я на форуме, я вижу Ваш ник-персонаж абсолютно зацикленным на всего одной теме. Личная психологическая проблема, нерешенная, только усугубляющаяся скорее всего. Все суждения в темах Вы делаете через призму этой своей проблемы.
Поэтому они однобоки и ограничены. Много Вас читать не нужно, чтобы понять несколько основных Ваших постулатов. Они все в негативном свете. Ничего нового, выходящего за рамки Вашего серого туннеля-видения жизни, Вы сказать не можете, посоветовать тоже. Все одно и тоже. От Вас веет старостью, дряхлостью, кладбищенским воздухом. :c_laugh

А жизнь тем временем прекрасна в любом возрасте, несмотря на любые проблемы! :c_cool

:c_laugh это не негативный свет а реальность. я розовые сопли терпеть не могу. Все самостоятельные работаю и много. кроме конечно некоторых на форуме которые могут себе позволить месяцами по странам кататься. но автор себе этого точно позволить не сможет если бабло при разводе не снимет. Конечно я кладбищенская мне давно 67. Слушай ты мне напоминаешь толстых старых баб за 60. Которые говорят что их кто то там хочет. А на деле лет 5 назад по ланчуются с каким нибудь ко ворекером и вспоминают это потом годами - типа что их хотят и не просто хотят а жениться. :c_laugh хотя приличный вид они потеряли еще 30 лет назад. При этом давно пашут на пенсию и домой приходят только залечь у телевизора. Скакать по мужикам силы нужны и драйф - американские мужики спокойные это им нужно заинтересованность показывать.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2017, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Ага! Так он правду и сказал. Добилась правдивого ответа это как? Пытками?
И потом человек же уже вроде на все вопросы ответил: кризис/поиск себя/не знаю чего хочу в переводе означает жить с тобой не хочу, больше тебя не люблю. Какие еще вопросы?

Еще делите на разницу менталитетов. Здесь никого не хотят обидеть, по крайней мере в лицо, им это физически сложно сделать.
Говорит "да" - значит "возможно"
Говорит "может быть" - значит "нет"
Говорит "не знаю" - читай "не люблю"
Говорит "не люблю" - читай "достала до ручки, видеть не могу"
Говорит "не знаю чего хочу!" - читай "ну как тебе сказать, чтобы ты поняла наконец!"
Это ИМХО, как всегда

Сообщение Добавлено: 28 авг 2017, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
sweetalla писал(а):
AmYMay17 писал(а):

А через неделю успокоительных все равно бы в спокойном разговоре добилась бы правдивого ответа - мне лучше в лицо сказать, что есть другая женщина, или прошла Любовь совершенно, или он хочет развода. И с этой минуты сразу же начала бы действовать. Ему бы сказала, что мол, давай пока ничего не будем предпринимать, ещё подумаем, а сама бы действовала.

что за наивность. не будет никаких слов в лоб с его стороны. скорее она откроет дверь, а там будет курьер с разводными документами и одновременно все активы переведены с общего экаунта.

все в лоб бывает только тогда когда нет чего делить мужику и терять.

Ага! Так он правду и сказал. Добилась правдивого ответа это как? Пытками?
И потом человек же уже вроде на все вопросы ответил: кризис/поиск себя/не знаю чего хочу в переводе означает жить с тобой не хочу, больше тебя не люблю. Какие еще вопросы?

Не сказал. Она спросила "у тебя есть другая"? Он ответил - "я бы не завёл отношений пока я женат". Лично я таким бы ответом не удовлетворилась.

Почему тут упоминаются пытки-утюги? :bigeyes Вы что со своими мужьями никогда не разговариваете на серьёзные темы? Вас не воспринимают? Отмахиваются? Не считают нужным отвечать на ваши вопросы? Уходят постоянно от ответов-разговоров? Не относятся с уважением? Не видят в вас достойного собеседника? Тогда ой. Тогда в отношениях проблемы. И это ненормальное семейное общение.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2017, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AmYMay17 писал(а):

За то время, что я на форуме, я вижу Ваш ник-персонаж абсолютно зацикленным на всего одной теме. Личная психологическая проблема, нерешенная, только усугубляющаяся скорее всего. Все суждения в темах Вы делаете через призму этой своей проблемы.
Поэтому они однобоки и ограничены. Много Вас читать не нужно, чтобы понять несколько основных Ваших постулатов. Они все в негативном свете. Ничего нового, выходящего за рамки Вашего серого туннеля-видения жизни, Вы сказать не можете, посоветовать тоже. Все одно и тоже. От Вас веет старостью, дряхлостью, кладбищенским воздухом. :c_laugh

А жизнь тем временем прекрасна в любом возрасте, несмотря на любые проблемы! :c_cool

:c_laugh это не негативный свет а реальность. я розовые сопли терпеть не могу. Все самостоятельные работаю и много. кроме конечно некоторых на форуме которые могут себе позволить месяцами по странам кататься. но автор себе этого точно позволить не сможет если бабло при разводе не снимет. Конечно я кладбищенская мне давно 67. Слушай ты мне напоминаешь толстых старых баб за 60. Которые говорят что их кто то там хочет. А на деле лет 5 назад по ланчуются с каким нибудь ко ворекером и вспоминают это потом годами - типа что их хотят и не просто хотят а жениться. :c_laugh хотя приличный вид они потеряли еще 30 лет назад. При этом давно пашут на пенсию и домой приходят только залечь у телевизора. Скакать по мужикам силы нужны и драйф - американские мужики спокойные это им нужно заинтересованность показывать.

Я Вам сочувствую, с такими мыслями в голове жить постоянно - так и здоровый человек заболеет. Мне все равно что кто чего Вам напоминает. Это все в Ваших узких рамках негатива. Вы не можете ничего нового написать. Даже подколоть ничем не можете. Все одно и тоже. Скучно.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2017, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
AmYMay17 писал(а):
[ Он сидел на копеечной зарплате, без бенефитов скорее всего, с Ее помощью поменял работу, не думаю, что сразу на высокооплачиваемую. Работу свою ненавидит - а с таким отношением карьеру не сделаешь и высокой зарплаты не достигнешь.

А таких мужиков мно-ога. Сидел в кинотеатре, попкорн продавал или кино крутил за копейки, непыльно, несложно, на жратву и пиво хватало, телевизор был, пара футболок, джинсы, кепка, а че еще?
Потом влюбился и ради того, чтобы жене угодить, начал жилы рвать. Любовь прошла, и работа остохренела.
Может, он чувствует, что живет не свою жизнь, не то, что ему хотелось бы.
Это предположения, конечно, но... может и в этом дело тоже, не только в другой бабе.

В Ваших словах определенно что-то есть.
Слушайте, так у автора муж - американец или русскоязычный?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2017, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):

Почему тут упоминаются пытки-утюги? :bigeyes Вы что со своими мужьями никогда не разговариваете на серьёзные темы? Вас не воспринимают? Отмахиваются? Не считают нужным отвечать на ваши вопросы? Уходят постоянно от ответов-разговоров? Не относятся с уважением? Не видят в вас достойного собеседника? Тогда ой. Тогда в отношениях проблемы. И это ненормальное семейное общение.

Смотря какая именно тема :dum В части есть ли другая баба? На эту серьезную тему поговорить предлагаете?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2017, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
AmYMay17 писал(а):

Смотря какая именно тема :dum В части есть ли другая баба? На эту серьезную тему поговорить предлагаете?

А что, лучше прятаться от этой темы? Уж не каждый день на такую тему говорят в браке. Или лучше ходить мучаться как автор, накручивать себя? Додумывать то, чего нет? Вы бы предпочли не задавать такой вопрос после двух недель непонятно чего в отношениях и делать вид, что все само собой рассосётся? Или не зная точной причины просто сразу пойти на развод подать после 13 лет брака?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2017, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):

Не сказал. Она спросила "у тебя есть другая"? Он ответил - "я бы не завёл отношений пока я женат". Лично я таким бы ответом не удовлетворилась.

А другой ответ у него для автора сейчас вряд ли есть :dum

Сообщение Добавлено: 28 авг 2017, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
AmYMay17 писал(а):

А другой ответ у него для автора сейчас вряд ли есть :dum

Не уверенна, такого хлюпика "придави" - он ответит. :c_laugh Надо уметь спрашивать.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2017, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Helenni писал(а):
AmYMay17 писал(а):
[ Он сидел на копеечной зарплате, без бенефитов скорее всего, с Ее помощью поменял работу, не думаю, что сразу на высокооплачиваемую. Работу свою ненавидит - а с таким отношением карьеру не сделаешь и высокой зарплаты не достигнешь.

А таких мужиков мно-ога. Сидел в кинотеатре, попкорн продавал или кино крутил за копейки, непыльно, несложно, на жратву и пиво хватало, телевизор был, пара футболок, джинсы, кепка, а че еще?
Потом влюбился и ради того, чтобы жене угодить, начал жилы рвать. Любовь прошла, и работа остохренела.
Может, он чувствует, что живет не свою жизнь, не то, что ему хотелось бы.
Это предположения, конечно, но... может и в этом дело тоже, не только в другой бабе.

В Ваших словах определенно что-то есть.
Слушайте, так у автора муж - американец или русскоязычный?

Не представляю русскоязычного, сидящего на такой работе. Иммигранты более целеустремлённые, или амбициозные. Точно не наш.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2017, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):

Не уверенна, такого хлюпика "придави" - он ответит. :c_laugh Надо уметь спрашивать.

Ок. Завели разговор... :doc

Ответ: "Нет у меня никого нет, я в духовном поиске". Дальше что делать?

Либо ответ: " да, есть, я ее люблю, как жить дальше не знаю, сегодня я развожусь, завтра я еду в круиз, после завтра остаюсь с женой, потом нет, ой, хочу быть с любовницей, поживу у друга, ах оставьте...! кризис.. кризис.. Дальше что делать?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2017, 08:33 
AmYMay17 писал(а):
Betty123 писал(а):
AmYMay17 писал(а):

Я Вам сочувствую, с такими мыслями в голове жить постоянно - так и здоровый человек заболеет. Мне все равно что кто чего Вам напоминает. Это все в Ваших узких рамках негатива. Вы не можете ничего нового написать. Даже подколоть ничем не можете. Все одно и тоже. Скучно.

Вот видишь тебе скучно и мне скучно. А что подкалывать то и кого? Для секса у всех все есть, а для брака извини это достаточно большой шаг для мужчин. Это легко сидеть у компа и морочить мужикам голову через океан. Это одно а тут встречаться это другое совсем.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2017, 08:34 
Pamela333 писал(а):
AmYMay17 писал(а):

Либо ответ: " да, есть, я ее люблю, как жить дальше не знаю, сегодня я развожусь, завтра я еду в круиз, после завтра остаюсь с женой, потом нет, ой, хочу быть с любовницей, поживу у друга, ах оставьте...! кризис.. кризис.. Дальше что делать?

Ну умеет баба колоть мужчин не хуже детектора лжи. С таким талантом прямиком в спец. Службы.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2017, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вот видишь тебе скучно и мне скучно. А что подкалывать то и кого? Для секса у всех все есть, а для брака извини это достаточно большой шаг для мужчин. Это легко сидеть у компа и морочить мужикам голову через океан. Это одно а тут встречаться это другое совсем.

Не не не. Скучно - это все, что Вы пишите.
А мне не скучно. Работы полно вон - а я тут зацепилась за форум. Некогда скучать, хоть и из дома работаю.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2017, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
AmYMay17 писал(а):

Ну умеет баба колоть мужчин не хуже детектора лжи. С таким талантом прямиком в спец. Службы.

Позволял бы язык - пошла бы. :m_yes :s_thumbup

Страница 29 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно