Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод?
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 19:07 
СпастиНас писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Лучше оставить его в покое, поезжайте на Украину, родителей проведайте.

Так я и не проверяю телефон. Лежит и лежит незапароленный. А комп у нас общий. Хочешь. не хочешь а видишь. И заглядываю только последние дни.
А может все-таки ему предложить в мотель? К родителям это хорошо, но оттуда сложнее будет видеть что происходит. Дом он конечно не продаст без меня, развестись не сможет (?). А вот деньги уплывут. Я думала над чем-то подобным. Мне повезло с начальницей, она бы пошла на встречу. А если разговор состоится в конце поездки: "Не приезжай. я все решил. Ты мне не нужна". Вещи личные, деньги, собака? Друзья конечно встретят, в дом заезжать под сирены полиции?
Вот поэтому я и тут. Мой мозг плавится.

А он знает что ты не проверяешь? Некоторые телефоны любовницы записывают например как иншуренс компания. Или под мужским именем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 19:10 
Irinchen писал(а):
Ни к компу ни к телефону никогда не прикоснусь, телефон пусть хоть разорвется, я ухом не поведу, не мне звонок, а уж чтобы полезть проверять....я себя уважаю и всем рекомендую - уважайте и людей и себя в первую очередь, тогда и прыгать в кожаных трусах не придется, никуда мужик не убежит

:c_laugh а зачем убегать? будет трахать все что движется это удобно очень всеравно жена в упор не видит :s_thumbup
Судя по форуму многим просто нельзя кожанные трусы натягивать, мужик просто испугается желе образных ног и задницы размера 10

Последний раз редактировалось Betty123 27 авг 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Leno4ka писал(а):
Не верю автору :e_sorry
По-моему это ей как раз все надоело и поменять хочется. Дом продать, деньги снять и смотаться в Украину. Может, нужно искать не женщину, а мужчину? :f_eyebrows

тоже такая мысль пробежала...

Смысл врать? Тогда бы открыла тему "как перевести деньги и пенсию".

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 19:21 
goroshek5 писал(а):
Автор , держитесь. Исход будет хороший no matter what. Если он перебесится, то , возможно , это вас сблизит. Если нет и у него баба или вава в голове, то зачем вам человек, который не хочет с вами быть и не любит вас. Жизнь одна.

Ждите. Я желаю вам, чтобы вскрытие показало, что и к чему как можно ранее. Время - это то, что никогда не вернуть. Поэтому тянуть кота за хвост чревато. 45 - все еще возможно и в личной жизни тоже. У меня вон знакомая в 70 замуж вышла и ничего, неплохо.

За вонючего деда? Или за его пенсию?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 19:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Betty123"]
За вонючего деда? Или за его пенсию? [/quot

Что вы несете? Ей 71, ему 70. Оба выглядят отлично для возраста. Красивая пара в своем роде. Живут хорошо. Она получает 50 процентов дополнительно к его пенсии.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 19:31 
Irinchen писал(а):
Хороший интересный секс...кому за 40, в зеркало посмотритесь и на своего благоверного посморите, очень интересные они кому за 40, а за 50 и выше там вообще глаз не оторвать

Там в самостоятельных высер идет среди 40-50 летних они считают что они фактабельны. :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Irinchen писал(а):
Хороший интересный секс...кому за 40, в зеркало посмотритесь и на своего благоверного посморите, очень интересные они кому за 40, а за 50 и выше там вообще глаз не оторвать

Там в самостоятельных высер идет среди 40-50 летних они считают что они фактабельны. :bigeyes :c_laugh

Беть, ну ты же считаешь себя таковой, хоть тебе и за 40, как я понимаю. Но мужики тем не менее контролируют, телефоны обрывают.. Вот так и они тоже себя таковыми же считают, почему нет?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 19:34 
goroshek5 писал(а):
Betty123 писал(а):

Что вы несете? Ей 71, ему 70. Оба выглядят отлично для возраста. Красивая пара в своем роде. Живут хорошо. Она получает 50 процентов дополнительно к его пенсии.

Слушай отлично выглядят это тридцатилетние, которые спортом занимаются на постоянной основе. В 70 это старость как ее не пряч. Это старый голос, волосы не те, зубы, кожа и жир.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 19:40 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Irinchen писал(а):

Беть, ну ты же считаешь себя таковой, хоть тебе и за 40, как я понимаю. Но мужики тем не менее контролируют, телефоны обрывают.. Вот так и они тоже себя таковыми же считают, почему нет?

Нет. Я реалист. Если бы я была мужиком я бы на такую как я не запала бы. Обрывают - сегодня несколько часов подряд ухожер мне грязные мессаджи слал потому что я его пару раз попросила меня больше не тревожить. Много что прочитала про себя, что я жирная, старая ( хотя мы ровесники) кстати там олив писала что муж автора один будет дома сидеть. :lol: мой чувак уже с очередной подружкой накануне был, фотку прислал. :c_laugh у меня такого в жизни еще не было, что бы из моих ухожеров месяцами были одни после расставаний со мной, максимум месяц. Автор езжай на Украину, пару походов мужа В местный бар и будет герлфренд.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
goroshek5 писал(а):
Betty123 писал(а):

Слушай отлично выглядят это тридцатилетние, которые спортом занимаются на постоянной основе. В 70 это старость как ее не пряч. Это старый голос, волосы не те, зубы, кожа и жир.

И что старость? Он старый и она старая - хорошо вместе людям. Как будто старость порок

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Irinchen писал(а):

Нет. Я реалист. Если бы я была мужиком я бы на такую как я не запала бы. Обрывают - сегодня несколько часов подряд ухожер мне грязные мессаджи слал потому что я его пару раз попросила меня больше не тревожить. Много что прочитала про себя, что я жирная, старая ( хотя мы ровесники) кстати там олив писала что муж автора один будет дома сидеть. :lol: мой чувак уже с очередной подружкой накануне был, фотку прислал. :c_laugh у меня такого в жизни еще не было, что бы из моих ухожеров месяцами были одни после расставаний со мной, максимум месяц. Автор езжай на Украину, пару походов мужа В местный бар и будет герлфренд.

Ты Бетька никак не поймешь что люди все разные. Кто то по барам шлындает а кому то дома за телеком хорошо. Меня вот никакими каврижками в бар не затащить. Что там делать? Мужиков я брезгую, пить не пью, печень жалко. Лучше на пляж схожу на солнышке погреюсь, ну еще кое какие места но не бар, боже упаси. Такие же и мужики есть и много.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СпастиНас писал(а):
Alina76 писал(а):
СпастиНас писал(а):
У меня не миллионы будут. Но и своего терять не хочу. Просто с каждым днем все хужее и хужее.
Сама себя уговариваю, что пройдет. смогу. Все вернется. Но после каждого разговора с мужем наступает приступ отчаяния.
Настолько он холоден. Только что поговорили по телефону, на всё он в ответ - Извини, что не могу сказать тебе того же.
Правда, надо клюнуть клюньте. Но советы мне сейчас очень дороги. Реальные советы.
Может завтра я воспряну духом, но на данный момент воскресенья просто хочу проснуться от этого кошмара.
Отсюда и просьбы в советах.

и все это произошло только за какие-то последние три недели? А до этого все ок было?
Если так, то точно там другая тётка.
Прежде всего о финансах думайте. Переводите все на себя, пока не поздно.

Да все ок. буквально три недели назад, он на руках носил в буквальном и переносном смысле.
Мне кажется, что на Украине легче будет. Все катится вниз очень быстро. Тут работа есть средне-офисная. На хлеб хватит, но не более того. Там хоть жилье есть, да с работой помогут. Вариант помогать родителям не слишком складывается отсюда. Мне кажется, что тут выжить будет сложнее. Идти учиться в срочном порядке на медсестру и работать? Про личную жизнь я даже не думаю. Не знаю, но я просто начала просчитывать все варианты. За две недели изменилось все кардинально, так что я думаю обо всех вариантах. Бороться, оставаться, уезжать. Две недели не срок, но никаких сдвигов к позитиву не вижу. Вроде и хочет попробовать, но ничего не делает. И закрадывается мысль, что просто отбрехивается желанием попробовать.

Вот и дождалась я финансовой части)))
Ясно, ясно. Мужик захандрил, а вы уже мотать готовы.
Правильно, че. Так им гадам и надо.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 20:30 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):

Ты Бетька никак не поймешь что люди все разные. Кто то по барам шлындает а кому то дома за телеком хорошо. Меня вот никакими каврижками в бар не затащить. Что там делать? Мужиков я брезгую, пить не пью, печень жалко. Лучше на пляж схожу на солнышке погреюсь, ну еще кое какие места но не бар, боже упаси. Такие же и мужики есть и много.

TЫ замужем! Какие тебе бары и рестораны! Сиди уж. Я хожу живую музыку слушать, с бф поболтать и не каждый вечер. Он тоже телек смотрит вечером, или в кино идем. Одно другому не мешает никак. Бабу через тиндер или фейсбук найти минутное дело. Всем моим ухожерам бабы сами текстали без проблем, для этого мессанжер есть

Кстати автор в телефоне легко апп спрятать, он даже на экране не будет высвечиваться а там может быть переписка с бабой. И телефон паролить не надо. Кстати муж твой будет убежден что это не измена, физического контакта не было. А переписка может подточить любой брак, и секса не надо.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
goroshek5 писал(а):
Betty123 писал(а):

Вот когда ему 71, а ей 30, то это нонсенс и сик (выглядит яки). А когда 71 и 70 - самые ладушки. И даже отлично смотрятся для своего возраста, потому что все гармонично.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

TЫ замужем! Какие тебе бары и рестораны! Сиди уж. Я хожу живую музыку слушать, с бф поболтать и не каждый вечер. Он тоже телек смотрит вечером, или в кино идем. Одно другому не мешает никак. Бабу через тиндер или фейсбук найти минутное дело. Всем моим ухожерам бабы сами текстали без проблем, для этого мессанжер есть

Кстати автор в телефоне легко апп спрятать, он даже на экране не будет высвечиваться а там может быть переписка с бабой. И телефон паролить не надо. Кстати муж твой будет убежден что это не измена, физического контакта не было. А переписка может подточить любой брак, и секса не надо.

Как можно болтать под громкую музыку? У меня голова начинает болеть. Могу пойти куда угодно несмотря , брак это не тюрьма :f_eyebrows

Страница 24 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно