|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 26 авг 2017, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): :m_yes спасибо. что напомнили, а то постеснялась бы еще раз отpекламировать ноу биэс deal как раз тот редчайший случай. когда не убавлятся качество - и даже наоборот - по воcxдощей waiting for season 4  Согласна, сценаристы своё отрабатывают по полной. А когда 4 сезон уже известно?
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 26 авг 2017, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Девушки, новый сезон Curb Your Enthusiasm после пятилетнего отсутствия выходит на канале HBO 2 октября , кто ждет? 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 26 авг 2017, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы, кто The games of thrones смотрит,как ощущения? Завтра последняя серия, все какое то соплежевательство , ещё год ждать 
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 26 авг 2017, 17:55 |
|
|
Хеленка, да последний эпизод остался ((( Так жалко дракончика Висериона было... И родственника Джона, что погиб, спасая его. Говопят, что он вообще то был white walker ( родственик) Интересно, пойдут ли они по книге или по своему сценарию?? Джон и Дэнерис явно испытывают друг к другу чувства, но они же blood related... Шоу настолько эпик, подобных ему абсолютно нет...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 26 авг 2017, 18:02 |
|
|
goroshek5 писал(а): Хеленка, да последний эпизод остался ((( Так жалко дракончика Висериона было... И родственника Джона, что погиб, спасая его. Говопят, что он вообще то был white walker ( родственик) Интересно, пойдут ли они по книге или по своему сценарию?? Джон и Дэнерис явно испытывают друг к другу чувства, но они же blood related... Шоу настолько эпик, подобных ему абсолютно нет... Он не white walker был, его оживили жрицы леса, типа между мертвыми и живыми был. Дракона жалко, а ещё хуже, что теперь это зомби дракон и наверняка он будет драться со своими братьями  Сценарий и книга настолько уже разошлись, ещё до 6 эпизода, что вряд ли они сойдутся. Вообще такое впечатление, что как то скомкано все, второпях что ли написано, я лично разочарована.
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 26 авг 2017, 18:11 |
|
|
аааа, значит, он погиб (((
Все скомкано, как в сериале Лост. Но в Лосте они неожиданно узнали об окончании сериала, и им пришлось импровизировать, а уж в Войне Престолов...((( Не понятно почему. Одно перемещение во времени ворона и появлении драконов за считанные минуты чего стоит...)) Но все равно классное шоу...
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 26 авг 2017, 19:57 |
|
|
25 главных российских сериалов этой осени
http://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/4811/
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 26 авг 2017, 20:14 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы, кто The games of thrones смотрит,как ощущения? Завтра последняя серия, все какое то соплежевательство , ещё год ждать  Я не читала книг (хотя советовали здесь) поэтому я в восхищении!!! Для меня все нормально развивается. И логика есть. И можно как-то фантазировать на счёт оконцовки всего сериала. Если бы читала, то не осталось бы места для фантазии. Я так понимаю, что сериал приближается к логической развязке. Я не знаю, какова была идея автора книг, но для меня, как для зрителя, просматривается идея - люди, несмотря на свои распри, должны объединиться, чтобы победила жизнь, а не смерть. Очевидно, битву выиграют люди. И на железный трон сядет тот, кто не только победит, но и выживет. Я могу предположить, что этот выживший будет Джон Сноу. А вот Дейнерис для меня под вопросом. Возможно она пожертвует собой. Мне кажется, Джон и есть король всех королевств.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 26 авг 2017, 20:41 |
|
|
AmYMay17 писал(а): HELENKA писал(а): Девы, кто The games of thrones смотрит,как ощущения? Завтра последняя серия, все какое то соплежевательство , ещё год ждать  Я не читала книг (хотя советовали здесь) поэтому я в восхищении!!! Для меня все нормально развивается. И логика есть. И можно как-то фантазировать на счёт оконцовки всего сериала. Если бы читала, то не осталось бы места для фантазии. Я так понимаю, что сериал приближается к логической развязке. Я не знаю, какова была идея автора книг, но для меня, как для зрителя, просматривается идея - люди, несмотря на свои распри, должны объединиться, чтобы победила жизнь, а не смерть. Очевидно, битву выиграют люди. И на железный трон сядет тот, кто не только победит, но и выживет. Я могу предположить, что этот выживший будет Джон Сноу. А вот Дейнерис для меня под вопросом. Возможно она пожертвует собой. Мне кажется, Джон и есть король всех королевств. А книга и не дописана в том то и дело.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 26 авг 2017, 20:56 |
|
|
AmYMay17 писал(а): HELENKA писал(а): Девы, кто The games of thrones смотрит,как ощущения? Завтра последняя серия, все какое то соплежевательство , ещё год ждать  Я не читала книг (хотя советовали здесь) поэтому я в восхищении!!! Для меня все нормально развивается. И логика есть. И можно как-то фантазировать на счёт оконцовки всего сериала. Если бы читала, то не осталось бы места для фантазии. Я сейчас читаю первую книгу, многое отличатся от сериала. Например, в книге детям Старков от 3 до 14 лет, они совсем дети, а не молодые люди. Или описание первой брачной ночи Дейенерис и кхала Дрого, в книге он терпеливо ждёт когда она сама скажет "да", никакого изнасилования нет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 26 авг 2017, 21:19 |
|
|
Erie писал(а): AmYMay17 писал(а): HELENKA писал(а): Девы, кто The games of thrones смотрит,как ощущения? Завтра последняя серия, все какое то соплежевательство , ещё год ждать  Я не читала книг (хотя советовали здесь) поэтому я в восхищении!!! Для меня все нормально развивается. И логика есть. И можно как-то фантазировать на счёт оконцовки всего сериала. Если бы читала, то не осталось бы места для фантазии. Я сейчас читаю первую книгу, многое отличатся от сериала. Например, в книге детям Старков от 3 до 14 лет, они совсем дети, а не молодые люди. Или описание первой брачной ночи Дейенерис и кхала Дрого, в книге он терпеливо ждёт когда она сама скажет "да", никакого изнасилования нет. Да, книга отличается от сценария, особенно в конце 6 книги. Поэтому так мне хочется уже чтоб он седьмую дописал. Мне очень нравится шоу, но книга намного больше.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 27 авг 2017, 00:58 |
|
|
lena 45 писал(а): Вышел второй сезон Vis a Vis  . http://seria-z.net/serial/Visavi.html Папа Макарены мне прямо Сильвестра Сталонэ напоминает ,прямо тот же взгляд из под томных прикрытых глаз .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 27 авг 2017, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
https://www.youtube.com/watch?v=0dQ7RzM ... hNsW4kKKYc Две зимы и три лета. 1 серия. Драма, экранизация (2013) Хорошие актеры! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 27 авг 2017, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Tatmilka писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=0dQ7RzM4Dx8&list=PLFwn5mqJn1svnclpFiUOiwDhNsW4kKKYc Две зимы и три лета. 1 серия. Драма, экранизация (2013) Хорошие актеры!  Несколько раз его пыталась досмотреть, не вышло. смотрела изза режиссера, у него много других очень сильных фильмов. Он земляк твой , кстати.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 27 авг 2017, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Учительница писал(а): Tatmilka писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=0dQ7RzM4Dx8&list=PLFwn5mqJn1svnclpFiUOiwDhNsW4kKKYc Две зимы и три лета. 1 серия. Драма, экранизация (2013) Хорошие актеры!  Несколько раз его пыталась досмотреть, не вышло. смотрела изза режиссера, у него много других очень сильных фильмов. Он земляк твой , кстати. Я только начала, на первой серии. Если мудотятина, то брошу. Сейчас гляну, что за режиссер.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|