|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 10:22 |
|
|
Ухожер много лет говорил своей жене мы разведемся, как только дети вырастут. Ругались каждый день но жили. Младшему ребенку исполнилось 18 и опля у него появляется 20 летняя девка.  и он тут же по телефону сообщил жене. Что разводится. Тут же подал на развод. Она в плач. Цеплялась страшно. Он ее предупреждал на протяжении лет 12-15. Она не верила что он осуществит. Думала он пугал. Он сказал если бы не девка так бы и жил в фейк фамили.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хеленни, мне понравились как ви написали. Все точно. И самое главное ето не Спасать Нас, а спасти СВОЮ психику. Там еше не понятно, там "НАС" или "ОНИ". Все таки самое дорогое, ето собственное здоровье.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ухожер много лет говорил своей жене мы разведемся, как только дети вырастут. Ругались каждый день но жили. Младшему ребенку исполнилось 18 и опля у него появляется 20 летняя девка.  и он тут же по телефону сообщил жене. Что разводится. Тут же подал на развод. Она в плач. Цеплялась страшно. Он ее предупреждал на протяжении лет 12-15. Она не верила что он осуществит. Думала он пугал. Он сказал если бы не девка так бы и жил в фейк фамили. ---------- Как только слово развод прозвучало, оно материализируется рано или поздно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 10:31 |
|
|
BusyBee писал(а): Betty123 писал(а): Ухожер много лет говорил своей жене мы разведемся, как только дети вырастут. Ругались каждый день но жили. Младшему ребенку исполнилось 18 и опля у него появляется 20 летняя девка.  и он тут же по телефону сообщил жене. Что разводится. Тут же подал на развод. Она в плач. Цеплялась страшно. Он ее предупреждал на протяжении лет 12-15. Она не верила что он осуществит. Думала он пугал. Он сказал если бы не девка так бы и жил в фейк фамили. ---------- Как только слово развод прозвучало, оно материализируется рано или поздно. Ну не знаю. Но на девке он не женился, не было серьезных планов. Она просто стала спусковым механизмом изменить жизнь. И она изменилась. По крайне мере он остался в дружеских отношениях с женой. Сказал он был бы счастлив если бы она собой занялась кого нибудь нашла а не за ним бы бегала как собачонка. Все таки разводится надо во время, когда баба не постарела и она конечно должна в любом случае иметь свое пространство и жизнь.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не женился на 20-летнеи только из за того что не бил в неи или себе увереннии. Наидет более менее подходяшую по возрасту и женится. Но пространсво и жизнь надо иметь всем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 11:02 |
|
|
BusyBee писал(а): Не женился на 20-летнеи только из за того что не бил в неи или себе увереннии. Наидет более менее подходяшую по возрасту и женится. Но пространсво и жизнь надо иметь всем. Нет. Он вообще не хочет ни на ком жениться. Ему не надо. Он в отличие от женщин, понимает что любой брак это одно и тоже. В браке слишком много ответственности за жену, за детей, надо притащить крупного мамонта. А если жена перестала привлекать то мамонт становиться очень тяжелым и домой тащить его не охота. Чувств нет отсюда дипресняк. Он не женился потому что это философия – он верным не может быть, не хочет брать добровольно на себя обязательство быть моногамным. Зачем если это не реально. Есть мужчины которые могут и тянут эту лямку годами десятилетиями потом депрессия и кризис. Он это прошел.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 11:24 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Не женился на 20-летнеи только из за того что не бил в неи или себе увереннии. Наидет более менее подходяшую по возрасту и женится. Но пространсво и жизнь надо иметь всем. Нет. Он вообще не хочет ни на ком жениться. Ему не надо. Он в отличие от женщин, понимает что любой брак это одно и тоже. В браке слишком много ответственности за жену, за детей, надо притащить крупного мамонта. А если жена перестала привлекать то мамонт становиться очень тяжелым и домой тащить его не охота. Чувств нет отсюда дипресняк. Он не женился потому что это философия – он верным не может быть, не хочет брать добровольно на себя обязательство быть моногамным. Зачем если это не реально. Есть мужчины которые могут и тянут эту лямку годами десятилетиями потом депрессия и кризис. Он это прошел. ага, это пока не встретил подходяюей кандидатки. а как встретит...бегом побежит и тебе об этом не сообщит 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 11:32 |
|
|
suslik писал(а): AllaR писал(а): Пару текс мессаджеи с грязными текстами, побрить все что можно, в постели по новому поизвиваться, вечером за задницу в темноте сxватить, муж аж фигел как жена сnова стала нравиться.
еще можно встречать мужа с работы голой.  и тут же у порога кидаться на него. требовать секса на полу или на столе. сразу лябоффь вернется. алла, ты вообще молодец, полна хороших идей. только их тут никто не слушает, форум счутает что надо брать своим кулинарным искуством. что есть заблуждение, конечно. Ничего не заблуждение! Просто одно другому не противоречит!  Согласна с Аллой, что мужчины устроены довольно просто. Интересный секс, вкусная еда и ощущение значимости/нужности - основные три условия чтобы среднестатистический мужчина был доволен жизнью.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
СпастиНас
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 11:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Helenni писал(а): hiclass писал(а): Если нет вообще или только у вас ребенок, тогда ОЧЕНь РЕКОМЕНДУЮ как сохранить брак: адоптайте ребенка!!!! Дайте ему идею, загоритесь оба ее и вперед!
Долго думала? Автор, вы все правильно делаете: поддерживайте, оставайтесь хотя бы внешне спокойной, и т.д., но хочу добавить: Займитесь своей жизнью, своей внешностью, здоровьем, развитием, что там у вас! Одевайтесь, красьтесь, хорошо выглядите, выходите с подругами, вспомните свои хобби - в общем, отстранитесь чуток. Дайте мужику понять чего он хочет, вы силой его все равно не удержите. Приглашайте его с собой, не хочет - идите сами на прогулку, шопинг, куда вы там ходите. В общем, не мельтешите у него перед глазами 24/7 с сочувственным и расстроенным лицом, не душите вниманием и требованиями определиться чего он хочет вот прямо сейчас. Дайте ему время и свободу пострадать, что бы это не было. Если ему будет нужна ваша помощь, он скажет. Спросили "я могу тебе помочь сейчас? " если отвечает нет, занимайтесь своими делами. Как с руммейтом. А финансы приведите в порядок на всякий случай. helenni, дело говорит я б как она делала тут[/quote Спасибо так и делаю. Нам с мужем по 45. 47 мужу одной женщин в церкви. Прошло две недели, а кажется что полгода. Думаете, я голову не ломала что произошло? Он говорит, просто все накопилось. Божится, что был счастлив 13 лет и лишь последние недели в голове все перемешалось. А у меня мелькнула мысль, что он выжидает принятия "правильного" для него решения от меня. Так ведь будет легче. Ты сама захотела разойтись. А я совершенно не готова разойтись. Знаю, лишь (по крайней мере на данный момент), что в штатах не буду оставаться. Работа обычная, на кусок хлеба хватит. Но съемное жилье, считать постоянно. Да и родители на Украине нуждаются в заботе. Может это и меня толкало на повышенную усталость и раздражение? Мама совсем ослепла, папа еле-еле ходит. Родных у нас нет там. И какие-то решения принимать пришлось бы. Возможно этот страх и двигал мной в последних ссорах. И вопросов становится все больше. Начинать жизнь заново в 45 страшно, но кажется, что там будет легче. Есть крыша над головой, друзья помогут с работой. За деньги за разделенный дом можно купить квартиру под сдачу. Да и американский опыт ныне в почете. Но что делать с гражданством, как вывозить деньги, как платить налоги Штатам и что делать с пенсионными фондами? Написала и самой стало страшно. Уже допустила мысль, что может не получится?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, мужики, примитивние создания, но проблема в том, что интереснии секс и еду может любая женшина дать. Проблем с доступностью баб нет. Причем, бабу можно встретить на пути в грошери, заправку, ХомДепо, везде, даже в бар не надо идти. А если мужчинко подкачен, недурен, и не пахнет козлом, то успех обеспечен!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 11:41 |
|
|
BusyBee писал(а): Я звонила в Navy тоже сказали старая (40) даже в резерв.... Бежала от обстоятельств но не получилось. Пчелка, ты мастер получаешь не в med field, так? Я тоже когти рву из медицины... ------------------------------------------------------- Да, Тюлип, оно как би имеет смисл если на пенсию в 67. Я уже медитирую перед тем как на работу идти, ну просто морально не потяну еше 20 лет такого издевательства над собои.[/quote] Я перед отпуском думала взорвусь. Ну взяла 3 недели перерыв, но надолго ли меня хватит. Переход на другой профиль подразумевает меньше денег в данный момент для меня, плюс пока начинаешь надо чтоб кто то чуть поддержал, ну хотя бы временно. Билы те же, денег станет меньше. Боюсь ухудшить качество жизни в фин плане. Выжидаю удобный момент. Но с января хочу уже сделать первый шаг: либо работу менять в другом фиелде, либо учеба. Диплом эвалюированный есть но зарплата уменьшится 2.5 раза так как у меня нет местного опыта .
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В случае Алли, там любовь била по ее словам. Там надо било слегка оживить, не реанимировать. Разница есть.
Бетти, успокаиваются мужики. Как начнутся проблеми со здоровьем, им няня нужна. Ето где-то под 60. У женшим етого возраста-дети взрослие, дома виплаченни, и и брак то не нужен. Да и дети смотрят нужен ли им етот дядя и как мамкини assets зашитить. Мне брак в етом возрасте точно не нужен.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
------------------------------------------------------- Да, Тюлип, оно как би имеет смисл если на пенсию в 67. Я уже медитирую перед тем как на работу идти, ну просто морально не потяну еше 20 лет такого издевательства над собои.[/quote] Я перед отпуском думала взорвусь. Ну взяла 3 недели перерыв, но надолго ли меня хватит. Переход на другой профиль подразумевает меньше денег в данный момент для меня, плюс пока начинаешь надо чтоб кто то чуть поддержал, ну хотя бы временно. Билы те же, денег станет меньше. Боюсь ухудшить качество жизни в фин плане. Выжидаю удобный момент. Но с января хочу уже сделать первый шаг: либо работу менять в другом фиелде, либо учеба. Диплом эвалюированный есть но зарплата уменьшится 2.5 раза так как у меня нет местного опыта .[/quote]
------------
У меня такая же дилемма. Россискии диплом совсем не пригодился. Нужни совершенно новие скиллси. Но думаю, надо все равно питаться. Зарплата у меня сеичас оч хорошая, но я согласна на меньше, лишь би бил баланс и работа с дневним светом и воздухом.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 12:24 |
|
|
hiclass писал(а): Busysee and Тюльпан, подкиньте идею то! Куда вы когти рвете? Может мне тоже такое надо? Я вам не буду соперником, я так " на подумать". А! писаю кипятком уже два дня читая Бизи:-) Ну просто как я себя чуствовала на прошлой работе: медитировала каждый день час езды чтобы не равернуться и не поехать на работу. Я могу, я могу простоять еще день там... лол. Надо хотя бы сменить обстановку. Полегчает на пару месяцОв...  В медицине уже 2 дегри. Правда не бачелор... все на те же грабли наступаю... хотя у меня жизненные обстоятельства заставили получить что быстрее и начать зарабатывать и жить самой. Есть свой оттуда диплом в фин области, мастер , и опыта ноль и местного фин образования ноль. Боюсь кардинально менять область работы, но как бизиби сказала мне тоже 27 лет пахать в медицине я ласты протяну или в дурку попаду... депрессия у меня от энтой медицины. Переходить в др область это начинать с нуля, я устала все заново лопатить...и да неопределенность как оно пойдет новая деятельность. Поддержать некому пока пока я разгоняюсь в новом направлении. Но нервы сдают , и я знаю почему , и поэтому знаю точно что сферу деятельности мне надо менять.
Последний раз редактировалось Тюльпан 27 авг 2017, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 12:30 |
|
|
BusyBee писал(а): Да, мужики, примитивние создания, но проблема в том, что интереснии секс и еду может любая женшина дать. Проблем с доступностью баб нет. Причем, бабу можно встретить на пути в грошери, заправку, ХомДепо, везде, даже в бар не надо идти. А если мужчинко подкачен, недурен, и не пахнет козлом, то успех обеспечен! Уверенна, что большинство рассуждений здесь на форуме не из наблюдений за соседями, а все-таки из собственного опыта. И картина рисуется нерадужная - все мужики козлы. Ничего нового, но грустно. Получается, что большинство женщин на форуме нормальных мужчин никогда в жизни не видели - ни на родине, ни в Америке. Я не считаю, что интересный секс и вкусную еду может дать любая женщина. Это раз. Не забывайте о третьей составляющей - Мужчина должен себя ощущать Мужчиной. Большинство наших женщин (я не исключение) никто не учил как вести себя с мужем, чтобы он ощущал свою значимость, нужность и т.д. Мальчиков тоже особо не учили как с уважением относиться к женам. В редких хороших семьях дети могли это просто наблюдать, но общество в целом не уделяло внимания таким буржуазным пережиткам и бестактность в семье была скорее нормой. Поэтому американки нам кажутся неестественными со своими "хани" и спасибо-пожалуйста на каждом шагу. Зато мы - все такие искренние, простые и со своей открытой душой. А со стороны грубые и постоянно давим на мужиков. Я не знаю, что там у автора, но подход "Мужик - козел априори" считаю неправильным.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|