Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 26 авг 2017, 07:56 |
|
|
Zoyi писал(а): Pamela333 писал(а): на всех кто старше 27 такой вес 50-53 при нормальном росте будет смотреться странно. Это совсем юным девочкам красиво очень худыми, в не взрослым бабам. От пропорций и пластики еще зависит. Балерин сейчас высоких много, рост 175см не редкость, практически все рожают и не раз и возвращаются к карьере. Нормально смотрятся в 40 лет. Хотя в целом конечно на любителя. В общем лучше думать что мужик любитель балерин, чем педофил.  Ну у нас у всех разные вкусы не так ли?  вот много кому нравятся старые мужчины. кому то полные, кому то худые. Ему бабы худые и молодые. Педофилия это все таки дети, уж взрослых баб не надо с детьми сравнивать. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 26 авг 2017, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): А почему не до 45 кг? Можно ещё и до 40 вообще, чем плохо? Чем худее - тем лучше. Маразм крепчал, однако. Я уже молчу о том что на всех кто старше 27 такой вес 50-53 при нормальном росте будет смотреться странно. Это совсем юным девочкам красиво очень худыми, в не взрослым бабам. У меня когда 55-56 уже странный вид, изможденный и выглядет не по возрасту. Я бы с удовольствием была 55-56. Несбыточная мечта Я приехала в америку 50 при росте 173. Смотрю фотки неверится даже, что мои. Свиталла , а что не так ? Я до 40-ка была 53-56 кг . Но я маленькая и всегда смотрелась такой , плотненькой , даже когда худая была . Поправляться начала только после 45-ти . Вот тогда только пришел писец . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 26 авг 2017, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): Pamela333 писал(а): на всех кто старше 27 такой вес 50-53 при нормальном росте будет смотреться странно. Это совсем юным девочкам красиво очень худыми, в не взрослым бабам. От пропорций и пластики еще зависит. Балерин сейчас высоких много, рост 175см не редкость, практически все рожают и не раз и возвращаются к карьере. Нормально смотрятся в 40 лет. Хотя в целом конечно на любителя. В общем лучше думать что мужик любитель балерин, чем педофил.  Ну у нас у всех разные вкусы не так ли?  вот много кому нравятся старые мужчины. кому то полные, кому то худые. Ему бабы худые и молодые. Педофилия это все таки дети, уж взрослых баб не надо с детьми сравнивать.  взять Джоли пропорции рост 173 см вес 54. Это она уже толстая для него ?  Это должна быть либо очень маленькая безгрудая девушка, потому что грудь утяжеляет и рост соотвественно. Таки да педофил твой товарисч 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 26 авг 2017, 17:28 |
|
|
sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): А почему не до 45 кг? Можно ещё и до 40 вообще, чем плохо? Чем худее - тем лучше. Маразм крепчал, однако. Я уже молчу о том что на всех кто старше 27 такой вес 50-53 при нормальном росте будет смотреться странно. Это совсем юным девочкам красиво очень худыми, в не взрослым бабам. У меня когда 55-56 уже странный вид, изможденный и выглядет не по возрасту. Я бы с удовольствием была 55-56. Несбыточная мечта Я приехала в америку 50 при росте 173. Смотрю фотки неверится даже, что мои. по приезду была 45 кг..при росте 164.. Но это когда было то.. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 26 авг 2017, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была 50 кг при росте 170 но это мой минимум и мама меня называла "как с концлагеря", это было в 20 лет. Потом нормальный вес 55 постоянный а здесь 60. Худеть не обязательно, лишь бы не набрать. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 26 авг 2017, 18:17 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): Pamela333 писал(а): на всех кто старше 27 такой вес 50-53 при нормальном росте будет смотреться странно. Это совсем юным девочкам красиво очень худыми, в не взрослым бабам. От пропорций и пластики еще зависит. Балерин сейчас высоких много, рост 175см не редкость, практически все рожают и не раз и возвращаются к карьере. Нормально смотрятся в 40 лет. Хотя в целом конечно на любителя. В общем лучше думать что мужик любитель балерин, чем педофил.  Ну у нас у всех разные вкусы не так ли?  вот много кому нравятся старые мужчины. кому то полные, кому то худые. Ему бабы худые и молодые. Педофилия это все таки дети, уж взрослых баб не надо с детьми сравнивать.  взять Джоли пропорции рост 173 см вес 54. Это она уже толстая для него ?  Это должна быть либо очень маленькая безгрудая девушка, потому что грудь утяжеляет и рост соотвественно. Таки да педофил твой товарисч  Нет. Просто худых любит. У меня 48 кг было в 37 лет. Он на жирных девочек, коих тут большинство даже не смотрит. У вас тут все педофилы кто на разжиревших старых теток не посмотрел. Я понимаю что так легче убедить себя что еще ничего. Его жирная экса себя жирной не считает десятилетиями. Хотя она толстая.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 26 авг 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): От пропорций и пластики еще зависит. Балерин сейчас высоких много, рост 175см не редкость, практически все рожают и не раз и возвращаются к карьере. Нормально смотрятся в 40 лет. Хотя в целом конечно на любителя. В общем лучше думать что мужик любитель балерин, чем педофил.  Ну у нас у всех разные вкусы не так ли?  вот много кому нравятся старые мужчины. кому то полные, кому то худые. Ему бабы худые и молодые. Педофилия это все таки дети, уж взрослых баб не надо с детьми сравнивать.  взять Джоли пропорции рост 173 см вес 54. Это она уже толстая для него ?  Это должна быть либо очень маленькая безгрудая девушка, потому что грудь утяжеляет и рост соотвественно. Таки да педофил твой товарисч  Нет. Просто худых любит. У меня 48 кг было в 37 лет. Он на жирных девочек, коих тут большинство даже не смотрит. У вас тут все педофилы кто на разжиревших старых теток не посмотрел. Я понимаю что так легче убедить себя что еще ничего. Его жирная экса себя жирной не считает десятилетиями. Хотя она толстая. Смотрела передачу, он тоже худеньких маленьких любил. Женился на такой женщине-малышке. Она еще и росточком маленькая была с дочкой. Потом дочка выросла и заявила на него что насиловал все ее детство. Так что никогда незнаешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 26 авг 2017, 18:59 |
|
|
Олив я конечно понимаю что ты аватар -180 см ростом весом с центнер. И на тебя любитель найдется. Мне вон мужики не то что жирные а даже скини фет никак. Я наверно мальчиков люблю. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 26 авг 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Олив я конечно понимаю что ты аватар -180 см ростом весом с центнер. И на тебя любитель найдется. Мне вон мужики не то что жирные а даже скини фет никак. Я наверно мальчиков люблю.  дистрофики чтоли
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 26 авг 2017, 19:03 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Олив я конечно понимаю что ты аватар -180 см ростом весом с центнер. И на тебя любитель найдется. Мне вон мужики не то что жирные а даже скини фет никак. Я наверно мальчиков люблю.  дистрофики чтоли Ага накаченые.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 26 авг 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Олив я конечно понимаю что ты аватар -180 см ростом весом с центнер. И на тебя любитель найдется. Мне вон мужики не то что жирные а даже скини фет никак. Я наверно мальчиков люблю.  дистрофики чтоли Ага накаченые. Такого не бывает 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 26 авг 2017, 19:04 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Олив я конечно понимаю что ты аватар -180 см ростом весом с центнер. И на тебя любитель найдется. Мне вон мужики не то что жирные а даже скини фет никак. Я наверно мальчиков люблю.  Бетько гомосятина Ага  , люблю нормальных без жира
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 26 авг 2017, 19:05 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Олив я конечно понимаю что ты аватар -180 см ростом весом с центнер. И на тебя любитель найдется. Мне вон мужики не то что жирные а даже скини фет никак. Я наверно мальчиков люблю.  дистрофики чтоли Ага накаченые. Такого не бывает  Это ты мне пишешь? Я анатомию 3 года учила. Конечно бывает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 26 авг 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька эстетка. Какая тебе разница, чьими то мышцы на хлеб не намажешь 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 26 авг 2017, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [q дистрофики чтоли Ага накаченые. Такого не бывает  Это ты мне пишешь? Я анатомию 3 года учила. Конечно бывает.[/quote] Ну покажи мне дистрофика с мышцами. Мышцы весят больше чем жир.
|
|
 |
|
 |
|