|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Мартина, я, видимо, пропустила. У вас там населенный пункт есть поблизости, или только три дома на всю округу в радиусе нескольких км?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 09:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мартина, я, видимо, пропустила. У вас там населенный пункт есть поблизости, или только три дома на всю округу в радиусе нескольких км? населенный пункт волков и медведей. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 09:19 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Мартина, я, видимо, пропустила. У вас там населенный пункт есть поблизости, или только три дома на всю округу в радиусе нескольких км? населенный пункт волков и медведей.  Это Учительница так живет, посмотрим, что Мартина ответит.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
На луне космическое излучение и лунатики, хотя красива.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 , но Добавлено: 23 авг 2017, 09:20 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кисмет писал(а): Так мне и не ответили- как можно дом бросать, особенно зимой, кто - то приглядывать будет? Я не уколоть. Просто странно. Дом требует пригляда. Тут уехали в Канаду на неделю- уже мыши все излазили , Мышата попадали два в раковину в ландри,( она ж глубокая и сидели там) вытаскивали щипцами для шащлыка и на улицу выносили. Фубе. А если на всю зиму бросить? Живность- сырость . Мы вообще собираемся в трёх местах жить -2 страны и внутри одной страны два места ))) , не знаю, что это будет Сейчас много путешествуем, два кота у нас, женщина приходит, смотрит за ними, играет, а вот что будем делать в будущем с котами , когда надолго уезжать надо, тоже думаем, будут путешествовать с нами)) Но мышей и всякой живности в доме у нас нет, наши коты это просто не позволяют, правда иногда приносят нам добычу под дверь спальни, угощают завтраком с утречка  Мы ж кота в доме не запирали , когда уезжали, ) Он вообще у нас на улице привык шастать сутками. Соседка его на крыльце кормила , собаки наши у нее были. Но всегда, когда возвращаемся,какой то небольшой, но демедж то ветром деревяшки сорвало с крыши, Валяются , то мыши набегут. А уж о запахе в непроветриваемой хате , я молчу Все на электричестве, опасно оставлять без присмотра. А так кончно, если у автора будет кто- то приглядывать за домом Заходить- проверять и т д тогда понятно. Симпл ливинг$
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 09:20 |
|
|
Martina писал(а): suslik писал(а): Учительница писал(а): Зимой еще волки могут заблокировать в доме , по весне медведь разломает окна и влезет по вашу душеньку или холодильник проверить. .
учительниц, какие ужасы пишешь.  думаю что мартине одним пистолом не обойтись. надо в каждой комнате по пулемету ставить. Или улететь на луну. Не надо на луну, лучше ров выкопать вокруг дома, сделать все как в замке. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 09:23 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Martina писал(а): suslik писал(а): Учительница писал(а): Зимой еще волки могут заблокировать в доме , по весне медведь разломает окна и влезет по вашу душеньку или холодильник проверить. .
учительниц, какие ужасы пишешь.  думаю что мартине одним пистолом не обойтись. надо в каждой комнате по пулемету ставить. Или улететь на луну. Не надо на луну, лучше ров выкопать вокруг дома, сделать все как в замке.  И еще дом сеткой с эл. зарядом обнести. Приедут и охотиться не надо, вся живность уже зажаренная будет. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 09:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kalambyr1 писал(а): Не надо на луну, лучше ров выкопать вокруг дома, сделать все как в замке.  И еще дом сеткой с эл. зарядом обнести. Приедут и охотиться не надо, вся живность уже зажаренная будет.  и волкодавы чтоб по периметру бегали. побольше их.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Tatmilka писал(а): Мартина, я, видимо, пропустила. У вас там населенный пункт есть поблизости, или только три дома на всю округу в радиусе нескольких км? В нашей деревне примерно 40-50 домов, расположенных вдоль дороги. Мы с краю.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Мартина, я, видимо, пропустила. У вас там населенный пункт есть поблизости, или только три дома на всю округу в радиусе нескольких км? населенный пункт волков и медведей.  Это Учительница так живет, посмотрим, что Мартина ответит. У меня райцентр в 4 милях и в 16 милях 5 болших городов со всеми цивилизациями, а у Мартины до ближайшей заправки 35 миль. Почувствуйте разницу.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 09:28 |
|
|
Martina писал(а): Tatmilka писал(а): Мартина, я, видимо, пропустила. У вас там населенный пункт есть поблизости, или только три дома на всю округу в радиусе нескольких км? В нашей деревне примерно 40-50 домов, расположенных вдоль дороги. Мы с краю. т.е. к лесочку самый первый дом? придется на себя принимать весь огонь.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Учительница писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Мартина, я, видимо, пропустила. У вас там населенный пункт есть поблизости, или только три дома на всю округу в радиусе нескольких км? населенный пункт волков и медведей.  Это Учительница так живет, посмотрим, что Мартина ответит. У меня райцентр в 4 милях и в 16 милях 5 болших городов со всеми цивилизациями, а у Мартины до ближайшей заправки 35 миль. Почувствуйте разницу. Я такого не писала. Щас померяла по карте. 12 миль. Теперь понятно, почему все волки к Учительнице бегут. От цивилизации.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 09:41 |
|
|
Martina писал(а): Tatmilka писал(а): Мартина, я, видимо, пропустила. У вас там населенный пункт есть поблизости, или только три дома на всю округу в радиусе нескольких км? В нашей деревне примерно 40-50 домов, расположенных вдоль дороги. Мы с краю. А магазины, заправки, клиники есть или ехать надо долго?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Martina писал(а): Tatmilka писал(а): Мартина, я, видимо, пропустила. У вас там населенный пункт есть поблизости, или только три дома на всю округу в радиусе нескольких км? В нашей деревне примерно 40-50 домов, расположенных вдоль дороги. Мы с краю. А магазины, заправки, клиники есть или ехать надо долго? В нашей деревне нет. Надо ехать 12-30 миль.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 09:50 |
|
|
Живности всегда и везде много в США, что в городах, что за городом. Куда ж деваться от них? Всем переехать в ЛА, ДС и НЙ в квартиры? Анкоридж - самый большой город на Аляске. Уж сколько там лосей и медведей бродит по улицам и дворам, так это жуть. И что, всем все бросать и переехать в Сиэтл - Портланд - ЛА на самые высокие этажи?
Если свой дом, то ясень перец, будут и мыши бегать, и белки скакать, и птицы гнезда вить. Всегда есть плюсы и минусы. Но все решаемо, если желание есть и не лень попой двигать, а не на диване лежать.
|
|
 |
|
 |
|