Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик очень эмоциональная, хотела ее гороскоп посмотреть сравнить но она обиделась ушла 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Leno4ka писал(а): ZooZoo писал(а): у меня мама -рыбы. как полная луна - она начинает всё в доме перестирывать. у неё всегда в этот день большая стирка. ZooZoo, ты опять? Я сама - рыбы. Клянусь, ничего не перестирываю, ни в полнолуние, ни в новолуние, ни в лунное затмение. И стираю только в выходной, когда время есть, независимо от того, какая фаза луны.  Солнце в рыбах. Луну свою смотрите и другие планеты здесь http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php оливка вот ты мне одно скажи, знание гороскопа тебе лично в жизни конкретно как то помогло? А тебе просмотр сериалов всяких типа Друзья или секс в городе помогает чем то в жизни? Я их кстати не смотрела и не тянет. Я лучше астролекцию послушаю ну или на крайняк исторический фильм где реальные события, потом еще героев посмотрю карты . кому чего 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Leno4ka писал(а): Так пятница или полнолуние - самый полоумный день, я запуталась  полнолуние в пятницу  тринадцатого 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Moon17 писал(а): mamik писал(а): А что не так то. На самом деле это огромная проблема. Посмотрите сколько пеин клиник пооткрывалось за последнее время. У нас на каждом углу. И в каждой по несколько врачей. И каждый врач за день принимает по 30 человек минимум. Нация наркоманов. У нас тут дети растут, а у кого то уже и внуки. О них думать нужно.
Как говорит моя подруга - самое страшное что приходят совсем молодые, сопливые и уже плотно сидят на наркоте. Часто после автоаварий их сажают. А у них еще вся жизнь впереди, им детей рожать.
и транп ето точно решит каким способом? он со своими ментал проблемами не в силах боротся  Ну что он там решил я не знаю. Но призвал с этим бороться. Хорошо что хоть обратили на это внимание. Вон LG1 написала выше. Все это началось не так давно. Я тоже хорошо помню как это начиналось. Благо тут уже 20 лет живу. Девы, вы зря ерничаете. Это на самом деле огромная проблема.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 19 авг 2017, 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Сонотик очень эмоциональная, хотела ее гороскоп посмотреть сравнить но она обиделась ушла  ну так нечего ее мужа прищем было обзывать  Она еще до этого обиделась. Не надо на меня все грехи валить
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бенефит у Володиной но она реально этого заслуживает 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А тебе просмотр сериалов всяких типа Друзья или секс в городе помогает чем то в жизни? Мне помогли и Друзья и Секс в городе. Я по ним разговорный английский учила  (хоть и не меня спрашивали, но я встряла, рыбы они такие, все  )
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Бенефит у Володиной но она реально этого заслуживает  кто такая? https://www.astrogift.ru/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): olivlady писал(а): А тебе просмотр сериалов всяких типа Друзья или секс в городе помогает чем то в жизни? Мне помогли и Друзья и Секс в городе. Я по ним разговорный английский учила  (хоть и не меня спрашивали, но я встряла, рыбы они такие, все  ) я для английского передачки всякие смотрела типа хордеров, кримминальные рассказы на реальных событиях. интересно. Друзья не могу эту глупость, ржут как кони. Еще в России показывали, переключала сразу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Бенефит у Володиной но она реально этого заслуживает  ясно я имела. виду у тех кто знает свой гороскоп че за бенефит? просто интересно. мне и на других интересно. сделала гороскоп у Зараева на сына когда только родился. все правда, все сбывается сейчас я вижу.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Moon17 писал(а): mamik писал(а): IzaStar писал(а): А что не так то. На самом деле это огромная проблема. Посмотрите сколько пеин клиник пооткрывалось за последнее время. У нас на каждом углу. И в каждой по несколько врачей. И каждый врач за день принимает по 30 человек минимум. Нация наркоманов. У нас тут дети растут, а у кого то уже и внуки. О них думать нужно.
Как говорит моя подруга - самое страшное что приходят совсем молодые, сопливые и уже плотно сидят на наркоте. Часто после автоаварий их сажают. А у них еще вся жизнь впереди, им детей рожать.
и транп ето точно решит каким способом? он со своими ментал проблемами не в силах боротся  Ну что он там решил я не знаю. Но призвал с этим бороться. Хорошо что хоть обратили на это внимание. Вон LG1 написала выше. Все это началось не так давно. Я тоже хорошо помню как это начиналось. Благо тут уже 20 лет живу. Девы, вы зря ерничаете. Это на самом деле огромная проблема. Чего-то Вы с цитатами намутили, я Ваших слов не говорила Проблема есть, никто не отрицает, но вот это "Трамп решит" смешно, право.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Сонотик очень эмоциональная, хотела ее гороскоп посмотреть сравнить но она обиделась ушла  Только сейчас поняла, что это та самая дева, на которую что-то там в душе обвалилось и она невзлюбила за это Англию))) Ну какой гороскоп убережёт от такого? Типа "Вам не надо мыться, а то эмоции захлестнут" 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Сонотик очень эмоциональная, хотела ее гороскоп посмотреть сравнить но она обиделась ушла  ну так нечего ее мужа прищем было обзывать  
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Сонотик очень эмоциональная, хотела ее гороскоп посмотреть сравнить но она обиделась ушла  Только сейчас поняла, что это та самая дева, на которую что-то там в душе обвалилось и она невзлюбила за это Англию))) Ну какой гороскоп убережёт от такого? Типа "Вам не надо мыться, а то эмоции захлестнут"  Нет, вам не надо ездить в Англию 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В первые года приехали к свекрови в гости и я мужа элефантом назвала за то что громко топает. Свекруха обиделась похоже, глазки раскрыла  . Ну у нас вроде не обидно - слон а у них типа жирдяй звучит. Незнала 
Последний раз редактировалось olivlady 19 авг 2017, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|