Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): [  Можешь и дальше продолжать искренне верить, что ты всего добилась сама и весь мир вращается вокруг тебя. Чем выше взлетишь, тем больнее падать, потом не жалуйся.  Кому тебе? Если и пожалуюсь то кому нибудь кто тоже взлетал, а не рождённым ползать  гороскопщицам Да ты и ползаешь аптекарша, если б все люди были такие как ты сидели бы в пищерах и верили что земля плоская потому что дальше своего носа не хотим видеть, невежда Да не расстраивайся, многие и в твоём возрасте становятся образованнее, дигри получают. В реальном мире а не в гороскопах  [/quote] с чего взяла что я расстраиваюсь, в твой карман не лезу, на жизнь хватает. что тебе так хочется чтоб у других было плохо и на их фоне ты звезда аптекарша 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:26 |
|
|
Alina76 писал(а): Господи, ну Айпи легко спросить у Пудика. Не сам Айпи, а откуда пишет человек. да айпи сейчас можно сделать какое хочешь 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Эмми явно не логопед. А то бы уже поставило фото в штанах с тесемками  еще не вечер. всего 2 месяца....  Жжещь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:27 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Почему Валерия была дура? Просто она часто писала простыни о психологии.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Господи, ну Айпи легко спросить у Пудика. Не сам Айпи, а откуда пишет человек. да айпи сейчас можно сделать какое хочешь  Ну да, больше делать нечего, как ещё Айпи менять, заходя на этот форум По сообщениям человека видно, где он живёт. По крайней мере у Амимей видно, что она тут.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да и реальный мир что для тебя? Работа и детей обслуживать. Какие хоть у тебя интересы? Дети вырастут и наступет депрессуха потому что кроме детей никаких интересов вообще. зато других за интересы в говне вывозить. настоящая какашка
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:30 |
|
|
Мне кажется, что интересную тему свели к спору о том, нужно ли уметь разбираться в гороскопах. И о том, человек сам живет или им судьба руководит. Ну на счет руководства - интересно обсуждать в принципе. На счет гороскопов - зачем сводить обсуждение на примитивный уровень?
Я в ежедневные гороскопы не верю. В Бога - много вопросов. Скорее я агностик. Но все равно во что-то верю. В силу Вселенной, Общий разум какой-то или что-то такое. Не в бородатого дядьку, а в то, что ничто не приходит ниоткуда и никуда не исчезает - в закон сохранения Материи. Все-таки философия и материализм, Ленин со своим собранием сочинений и Диалектикой сыграли свою роль.
Мне еще интересны гороскопы потому что это один из вариантов деления людей по психотипам. Гороскопы имеют отношение к психологии, к изучению характера, поведения, к педагогике, к обучению, к социализации и т.д. Разве не интересно? Кому-то нет. А мне и миллионам других - интересно. Как ни крути, люди рожденные в один и тот же знак или год - имеют общие черты - не детали, а именно крупные общие черты, заметные и в поведении и в характере.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Bastet писал(а): Mashенция писал(а):
Помереть и отравиться можно и перепив воды. Или алкоголя. Алкоголь тоже в продаже свободно и тоже помирают от него как мухи. И никто не судит производителей шампанского. И эпидемию не объявляют уже сколько столетий
Производители шампанског рецепты не выписывают.Ты все таки разницу постарайся развидеть.  А то ты своих коллег с драгдиллерами уравняла.Что впрочем недалеко от истины.  Вот именно! Даже не считают нужным контролировать! А смертей поболе чем тех что обожрались лекарствами Ну тебе главное проконтролировать. А дальше -расти трава, таблетки сыпь горстями.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:33 |
|
|
olivlady писал(а): Ну да и реальный мир что для тебя? Работа и детей обслуживать. Какие хоть у тебя интересы? Дети вырастут и наступет депрессуха потому что кроме детей никаких интересов вообще. зато других за интересы в говне вывозить. настоящая какашка Видимо вот у тебя единственный вырос и теперь ты знаешь как оно какашкой в гороскопах ковыряццо 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:33 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): AmYMay17 писал(а): Почему Валерия была дура? Просто она часто писала простыни о психологии. Я одну Валерию помню - она жила где-то в Сочи. не в Москве. По письму не похожа на АмуМэй.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Мне кажется, что интересную тему свели к спору о том, нужно ли уметь разбираться в гороскопах. И о том, человек сам живет или им судьба руководит. Ну на счет руководства - интересно обсуждать в принципе. На счет гороскопов - зачем сводить обсуждение на примитивный уровень?
Я в ежедневные гороскопы не верю. В Бога - много вопросов. Скорее я агностик. Но все равно во что-то верю. В силу Вселенной, Общий разум какой-то или что-то такое. Не в бородатого дядьку, а в то, что ничто не приходит ниоткуда и никуда не исчезает - в закон сохранения Материи. Все-таки философия и материализм, Ленин со своим собранием сочинений и Диалектикой сыграли свою роль.
Мне еще интересны гороскопы потому что это один из вариантов деления людей по психотипам. Гороскопы имеют отношение к психологии, к изучению характера, поведения, к педагогике, к обучению, к социализации и т.д. Разве не интересно? Кому-то нет. А мне и миллионам других - интересно. Как ни крути, люди рожденные в один и тот же знак или год - имеют общие черты - не детали, а именно крупные общие черты, заметные и в поведении и в характере.  Приятно почитать думающего человека. От мартышек тошнит. Уж сколько я игнорила а ей все неймется.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ну да и реальный мир что для тебя? Работа и детей обслуживать. Какие хоть у тебя интересы? Дети вырастут и наступет депрессуха потому что кроме детей никаких интересов вообще. зато других за интересы в говне вывозить. настоящая какашка А у Вас Olivlady, какие интересы? И кем Вы работаете? Вероятно, есть чем гордится, так поделились бы 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Я одну Валерию помню - она жила где-то в Сочи. не в Москве.
По письму не похожа на АмуМэй.
Она и в Сочи и в Москве жила.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:35 |
|
|
Bastet писал(а): Mashенция писал(а): Bastet писал(а): Mashенция писал(а):
Помереть и отравиться можно и перепив воды. Или алкоголя. Алкоголь тоже в продаже свободно и тоже помирают от него как мухи. И никто не судит производителей шампанского. И эпидемию не объявляют уже сколько столетий
Производители шампанског рецепты не выписывают.Ты все таки разницу постарайся развидеть.  А то ты своих коллег с драгдиллерами уравняла.Что впрочем недалеко от истины.  Вот именно! Даже не считают нужным контролировать! А смертей поболе чем тех что обожрались лекарствами Ну тебе главное проконтролировать. А дальше -расти трава, таблетки сыпь горстями. Дальше каждый сам выбор делает. Не гороскоп и не карма.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Ну да и реальный мир что для тебя? Работа и детей обслуживать. Какие хоть у тебя интересы? Дети вырастут и наступет депрессуха потому что кроме детей никаких интересов вообще. зато других за интересы в говне вывозить. настоящая какашка Видимо вот у тебя единственный вырос и теперь ты знаешь как оно какашкой в гороскопах ковыряццо  Вырос конечно а я как занималась помимо чем то так и занимаюсь депрессуху не чувствую. Ты мне скажи ты то чем будешь заниматся? У меня очень много интересов а у тебя видать ноль, только обосрать кого то это за милую душу прям идет
|
|
 |
|
 |
|