|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:23 |
|
|
Спасибо, девчонки! Не родись красивой - а родись счастливой. А я еще и счастливая!  Хотя в личной жизни кавардак, но об этом потом.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:24 |
|
|
Какой пацанёнок сладкий!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:24 |
|
|
1308 писал(а): Кармен, смотри, похожи, правда?)) да щеки это наше все. Сладкие дети..и глаза хитрющие. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Смайли красавица!
А я вот жалею, что волосы отстригла. Пока еще отрастут. Наверное и так и так геморрой если быстро растут Девочки, вольюсь в вашу компанию, здесь пока еще не ругаются) Вроде бы подхожу по названию темы. Хоть и замужем, но самостоятельная по жизни. Ну а то, что чудовищно красива, так кто ж себя такой не считает?  Шутка, если что. Вопрос, который не дает мне покоя в последнее время. Всегда были густые красивые длинные волосы. По молодости это был бонус еще тот))) Сейчас, на подходе к пятому десятку и, живя в невероятно жарком штате, все чаще меня посещает мысль что-то сделать с волосами, жарко носить их, а делать какие-то хвостика-косички не хочу. Я бы постриглась, но где? Здесь я не решаюсь идти куда-то. Стрижка меняет меня до неузнаваемости. Вот сижу и думаю, рискнуть или нет  Мужу все равно, в том смысле, что для него, даже если я и выгляжу страшно, я всегда красивая  )))
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Ну ничего себе, девчонки вы даете! Пока писала сообщение, уже 3 страницы написали. Пошла читать)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:31 |
|
|
Детки сладкие и девы красивые. Solsita, найдите фотку в журнале или с интернета распечатайте картинку стрижки, чтобы вид был сбоку и сзади, тогда они вам подстригут, что хотите. Как с картинкой приду - хорошо стригут, без картинки когда , что получится :) И подумайте длину какую, здесь они ничего не советуют, спрашивают по сто раз- как стричь, какой длины здесь и там и т.п. 
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 авг 2017, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я не поклонница волос по пояс у женщин после 40. Свои остригла до плеч после 35ти.
Последний раз редактировалось lena 45 18 авг 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Ну ничего себе, девчонки вы даете! Пока писала сообщение, уже 3 страницы написали. Пошла читать) Надо стричься, если есть четкий образ. Маша, покажи отросшие волосы, хвостик.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): [ Нагиев vs Ди Каприо Нагиев vs Галкин Нагиев vs Рональдо Три из трех выберу Нагиева  Я тоже имею непонятную слабость к мужчинам типа обаятельный подонок. Рональдо, тот вообще, настолько выхолен, что я себя по сравнению с ним чувствую мужиковатой крестьянскоц небритыми ногами. Я считаю, это неправильно, когда мужчина вызывает в женщине такое чувство неполноценности.[/quote] а что за Рональдо. погуглила там их столько выдает. Кристиано футболист? Чернявый и нежный[/quote] Конечно, нежеый. Попка упругая, кожа гладкая, холеная, волосики все удалил, вон, какой хахаль у него[/quote] Нет ну так он конечно красивый спору нет. Бреет - молодец.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Я не поклонница волос по пояс у женщин после 40. Свои остригла до плеч после 35ти. Супер секси! Мне очень нравится как на аватарке тоже и как собран и цвет.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну как всегда, как ни зайду, говорят, какие все красивые, а фотки уже убрали! Смайли только увидела, красотка действительно! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:35 |
|
|
1308 писал(а): Solsita писал(а): Ну ничего себе, девчонки вы даете! Пока писала сообщение, уже 3 страницы написали. Пошла читать) Надо стричься, если есть четкий образ. Маша, покажи отросшие волосы, хвостик. Нет фото у меня, но я записалась уже 2 иначе отстригу
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
olivlady писал(а): lena 45 писал(а): [ Нагиев vs Ди Каприо Нагиев vs Галкин Нагиев vs Рональдо Три из трех выберу Нагиева  Я тоже имею непонятную слабость к мужчинам типа обаятельный подонок. Рональдо, тот вообще, настолько выхолен, что я себя по сравнению с ним чувствую мужиковатой крестьянскоц небритыми ногами. Я считаю, это неправильно, когда мужчина вызывает в женщине такое чувство неполноценности. а что за Рональдо. погуглила там их столько выдает. Кристиано футболист? Чернявый и нежный[/quote] Конечно, нежеый. Попка упругая, кожа гладкая, холеная, волосики все удалил, вон, какой хахаль у него[/quote] Нет ну так он конечно красивый спору нет. Бреет - молодец.[/quote] Я, кстати, когда его вижу в интернете, сразу вспоминаю, что надо и себя в порядок привести. Такой бесплатный ремайндер. А то , бывает, заработаешся, пока волосся из носа и ушей не полезут.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Нет фото у меня, но я записалась уже 2 иначе отстригу Ясно, я еще долго в парикмахерскую не пойду.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 19:40 |
|
|
lena 45 писал(а): olivlady писал(а): lena 45 писал(а): [ Нагиев vs Ди Каприо Нагиев vs Галкин Нагиев vs Рональдо Три из трех выберу Нагиева  Я тоже имею непонятную слабость к мужчинам типа обаятельный подонок. Рональдо, тот вообще, настолько выхолен, что я себя по сравнению с ним чувствую мужиковатой крестьянскоц небритыми ногами. Я считаю, это неправильно, когда мужчина вызывает в женщине такое чувство неполноценности. а что за Рональдо. погуглила там их столько выдает. Кристиано футболист? Чернявый и нежный Конечно, нежеый. Попка упругая, кожа гладкая, холеная, волосики все удалил, вон, какой хахаль у него[/quote] Нет ну так он конечно красивый спору нет. Бреет - молодец.[/quote] Я, кстати, когда его вижу в интернете, сразу вспоминаю, что надо и себя в порядок привести. Такой бесплатный ремайндер. А то , бывает, заработаешся, пока волосся из носа и ушей не полезут.[/quote] Аха. И жопа в белые жинсы тоже 
|
|
 |
|
 |
|