Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:28 |
|
|
AllaR писал(а): На час боже, это что за чудо такое? мужик если что тоже нормальный.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 16 авг 2017, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:29 |
|
|
AllaR писал(а): На час Это бойхфренд?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:33 |
|
|
убрала личное 
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 авг 2017, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любовь это лоттерея. А расчет это зарплата. Есть разница?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:37 |
|
|
Moon17 писал(а): я не знаю кто у кого и как у всех были наверное неудачние любови но не все озлобились на любовь очень хорошо сказано любовь - это самое лучшее чувство какое можно испытать, и глупо от этого откзываться, так что выбирайте по любви с расчетом 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:38 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): ну вам в любви не повезло поетому и такие bitter но может быть и подругому потом, а зачем надо было гнатся в 18, если не за любовью у некоторых любовь с чумой прям асоциируется  а здесь много тех кому повезло? кто с 18ти и до скажем 40ка и все с тем же любимым. и все так же счастлив. я не знаю кто у кого и как у всех были наверное неудачние любови но не все озлобились на любовь Я считаю идти замуж без мин любви и симпатии это себя не уважать. Деньги это хорошо. Очень хорошо. Но не главное А как спать с человеком? Как рожать с ним детей? Да и вообще.....он же раздражать будет. Бесить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:40 |
|
|
olivlady писал(а): Я то как раз дурында, в молодости за соседа Кольку и шла. А потом поняла что нужен расчет в браке. Чтоб тебя любили и заботились.. А молодняк по любви погулять и разбежатся. Жаль у меня не было кого то кто подскажет. Хорошо Маш у тебя не девочки а то тоже насамотек пустишь "по любви". Сама то по расчету а дочку по любви. Ладно пока  У тебя было окружение из Колек. У меня было окружение из студентов медиков, студентов из разных стран и по обмену. Из моих подруг в университете никто не вышел за соседа кольку без образования.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:42 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): ну вам в любви не повезло поетому и такие bitter но может быть и подругому потом, а зачем надо было гнатся в 18, если не за любовью у некоторых любовь с чумой прям асоциируется  а здесь много тех кому повезло? кто с 18ти и до скажем 40ка и все с тем же любимым. и все так же счастлив. я не знаю кто у кого и как у всех были наверное неудачние любови но не все озлобились на любовь Ну вот у кого все в порядке с этим луну в солнце не обвиняют 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собака у меня пока живёт Бойфренд со мной в Испании 2 дня после моего выступления были очень Прохладные отношения Сегодня вроде все нормально
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:43 |
|
|
mamamia писал(а): Я считаю идти замуж без мин любви и симпатии это себя не уважать. Деньги это хорошо. Очень хорошо. Но не главное А как спать с человеком? Как рожать с ним детей? Да и вообще.....он же раздражать будет. Бесить конечно симпатия должна быть. и я понимаю, что такое симпатия. когда внешне человек приятен, когда его запах приятен. когда его прикосновения не противны. и т.д. это все понятно. также понимаю, что такое когда люди подходят друг другу в сексуальном плане. я не понимаю, что такое любовь, особенно в 40 и больше.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:44 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Любовь это лоттерея. А расчет это зарплата. Есть разница? ну ето ты так на вещи смотришь или одно или другое как будно нету middle ground Так и возникает она вероятнее с человеком с общими ценностями и похожим мировоззрением. Неудивительно что у всех шапка по сеньке. Просто у кого то в окружении больше качественных мужчин для семьи и нет колек
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:50 |
|
|
Amalia писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Я то как раз дурында, в молодости за соседа Кольку и шла. А потом поняла что нужен расчет в браке. Чтоб тебя любили и заботились.. А молодняк по любви погулять и разбежатся. Жаль у меня не было кого то кто подскажет. Хорошо Маш у тебя не девочки а то тоже насамотек пустишь "по любви". Сама то по расчету а дочку по любви. Ладно пока  У тебя было окружение из Колек. У меня было окружение из студентов медиков, студентов из разных стран и по обмену. Из моих подруг в университете никто не вышел за соседа кольку без образования. Маш , у меня на работе сейчас так , одини IT ишники, адвОкаты, врачи и бизнесмены . Слесари туда не ходят уж извините . Так что прошу не злиться что барменша с ними общается .  Одно но, они туда приходить выпить в основном. А с чего ты взяла что это имеет значение для кого то кроме тебя? Тебе нравится и ладно. Мы все рады что ты рада
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Любовь это лоттерея. А расчет это зарплата. Есть разница? ну ето ты так на вещи смотришь или одно или другое как будно нету middle ground Так и возникает она вероятнее с человеком с общими ценностями и похожим мировоззрением. Неудивительно что у всех шапка по сеньке. Просто у кого то в окружении больше качественных мужчин для семьи и нет колек у меня в моем первом универе, все были одного возраста, все после школы или максимум года 3 разницы. это когда парни после армии поступили. сложилась только одна пара.
Последний раз редактировалось sweetalla 16 авг 2017, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:52 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Я считаю идти замуж без мин любви и симпатии это себя не уважать. Деньги это хорошо. Очень хорошо. Но не главное А как спать с человеком? Как рожать с ним детей? Да и вообще.....он же раздражать будет. Бесить конечно симпатия должна быть. и я понимаю, что такое симпатия. когда внешне человек приятен, когда его запах приятен. когда его прикосновения не противны. и т.д. это все понятно. также понимаю, что такое когда люди подходят друг другу в сексуальном плане. я не понимаю, что такое любовь, особенно в 40 и больше. Значит нет Ее у тебя. Ну бывает
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 14:53 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Я считаю идти замуж без мин любви и симпатии это себя не уважать. Деньги это хорошо. Очень хорошо. Но не главное А как спать с человеком? Как рожать с ним детей? Да и вообще.....он же раздражать будет. Бесить конечно симпатия должна быть. и я понимаю, что такое симпатия. когда внешне человек приятен, когда его запах приятен. когда его прикосновения не противны. и т.д. это все понятно. также понимаю, что такое когда люди подходят друг другу в сексуальном плане. я не понимаю, что такое любовь, особенно в 40 и больше. Значит нет Ее у тебя. Ну бывает а у тебя есть?  у нас с тобой разница только в том, что у тебя по расчету все было уже с юности, у меня к сожалению гораздо позже.
|
|
 |
|
 |
|