Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 08:06 |
|
|
Нильская писал(а): Печалься о своих дочурках и сыночках, чучело из рук в руки с падением стоимости переходящее Скока там уже через себя пропустила по документам. Мужик , видать, достойный переходящего знамени у тебя. N--сырьё любит? ой тетенька, как же вам плохо. вы поосторожней в вашем возрасте так волноваться. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 15 авг 2017, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 08:09 |
|
|
Amalia писал(а): Сонотик не спорь с ней . Пусть тролят. А я пока временно перестаю писать о своём дейтинге . И так много инфо. Уж слишком много неадекватных как я вижу по комментариям . Много негативной энергетики . Слишком много . Боюсь за здоровье некоторых ников , так и до инсульта дойти может . У меня все очень и очень плохо , если это приятнее читать . Адвокат слился, атишник меня выгнал , жить мне негде , из россии выехать не могу и скорое всего буду тут бомживать , денег на билет назад нет .  это точно. прямо в инстерике полной. время санитаров в белых одеждах вызывать. больное воображение не на шутку разыгралось.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[ ой тетенька, как же вам плохо. вы поосторожней в вашем возрасте так волноваться.  [/quote] Это ты там в Техасе волнуйся , чтоб в n+1Руки не спихнули вместе с дочками, сыночками и прочими зятьями , невестками -лузерами техасскими толстожопыми , как все вы там 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 08:19 |
|
|
Нильская писал(а): [ Это ты там в Техасе волнуйся , чтоб в n+1Руки не спихнули вместе с дочками, сыночками и прочими зятьями , невестками -лузерами техасскими толстожопыми , как все вы там  ваши драгз вам не помогают. надо бы уже двойную дозу по принимать. полный слет с катушек 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 08:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Свистите когда амалька замуж выйдет. А я спать пошла. Скучно. Никакого разнообразия в этом болоте бетька, ты что, день только начинается, а ты спать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 08:27 |
|
|
AllaR писал(а): Амалия я со своим и правда поругались вчера Все таки стресс сказывается на отношениях Он показал свою очередную жадность Я свою вспыльчивость На этом пошли спать Без секса ну так это ведь было понятно с самого начала. а как испания? очень хочу туда поехать.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Нильская писал(а): [ Это ты там в Техасе волнуйся , чтоб в n+1Руки не спихнули вместе с дочками, сыночками и прочими зятьями , невестками -лузерами техасскими толстожопыми , как все вы там  ваши драгз вам не помогают. надо бы уже двойную дозу по принимать. полный слет с катушек  Как это скучно-драгс, катушки.... Толи дело n-_ные руки в Техасе. Расскажи , как скакать по ... скажем , мужчинам 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 08:31 |
|
|
Нильская писал(а): Как это скучно-драгс, катушки.... Толи дело n-_ные руки в Техасе. Расскажи , как скакать по ... скажем , мужчинам  скучно это вас читать. такое больное воображение. мозг весь пропит, что ж еще осталось.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 08:33 |
|
|
Сонотик писал(а): У меня большое счастье - сменю тему !!!
Мужу дали экстра дни - ты теперь будем в Париже 4 дня вместо 2!!!! здорово
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А не больное воображение цветёт пышным цветом об n-ном замужестве в толстожопом Техасе с доктором русскоязычным, не имеющем лицензии и венец замужней жизни в теме самостоятельных, с Сонотиком обменяться фотами колечек и гарнитурчиков из самоварног  о золота. Жись пока удалась 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): У меня большое счастье - сменю тему !!!
Мужу дали экстра дни - ты теперь будем в Париже 4 дня вместо 2!!!! А разве не счастье жить в USA?!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 08:39 |
|
|
Нильская писал(а): А не больное воображение цветёт пышным цветом об n-ном замужестве в толстожопом Техасе с доктором русскоязычным, не имеющем лицензии и венец замужней жизни в теме самостоятельных, с Сонотиком обменяться фотами колечек и гарнитурчиков из самоварног о золота. Жись пока удалась  давай, давай, что еще в почерневшем мозге возникнет
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чё у тебя ещё возникнет в теме самостоятельных и дейтящихся. Ты почему тут толкёшься с Сонотиком малолетним и маловразумительным?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Нильская писал(а): А не больное воображение цветёт пышным цветом об n-ном замужестве в толстожопом Техасе с доктором русскоязычным, не имеющем лицензии и венец замужней жизни в теме самостоятельных, с Сонотиком обменяться фотами колечек и гарнитурчиков из самоварног о золота. Жись пока удалась  давай, давай, что еще в почерневшем мозге возникнет Ты хочешь сказать , что у него лицензия и Техас не толстожопый? А на фига бы ты ему сдалась со своими многочисленными вторыми свежестями ? 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Цивильные Добавлено: 15 авг 2017, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|