|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 12 авг 2017, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Еще пара страниц, и колобки выведут мульонщика на чистую воду. Окажется, что он гей, который ищет здоровую крепкую белую деву для рождения потомства в его гейском браке (или без оного). Чисто для себя. Киркоров типа. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну да, только если айтишника оставить для этих целей. Тот на секс явно годится  
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я б подумала, что он скрытый гей. Или вообще неопределенного пола - как сейчас очень модно, тем более в Сан-Франциско. Как это вообще без секса подарки дарить??? Авансом что ли? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 01:41 |
|
|
Zoyi писал(а): Скорее и импотент и бисексуал одновременно. Но в реальности, просто низкий тестостерон уже. Это мужские часики, в пределах нормы в 50 лет таким терпеливым быть. Это как если не получается забеременеть женщине в течении года еще норма. У кого не такие , значит выше среднего значения, радуйтесь.  А рука-то его по-хозяйски лежит на Амалиной коленке, мол, "моё". Такие "властные" "движения"(положения) мужских рук обычно перед сексом или после секса только бывают. Если просто знакомые и нет секса- никогда. При чем тут месячные вообще? Вроде взрослые тетеньки.  Когда из СССР уехали? вчера?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 01:45 |
|
|
Мужики за сексом к черту на рога улетят. Вон к Алле в Орегон летал, нафантазируют себе "все" и- хрен их тащит лететь, бежать,ползти, ... что хотите.
Для мужчин, которые зарабатывают больше женщин (Алла, ау! "Ничего тебе не надо")... для мужчин (амеры, возраста 40+, когда есть деньги уже и работы) перелеты 2-3 штуки сделать- чепуха (по деньгам)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 01:56 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Zoyi писал(а): Скорее и импотент и бисексуал одновременно. Но в реальности, просто низкий тестостерон уже. Это мужские часики, в пределах нормы в 50 лет таким терпеливым быть. Это как если не получается забеременеть женщине в течении года еще норма. У кого не такие , значит выше среднего значения, радуйтесь.  Деньги есть, сразу пойдут на ЭКО, велика беда. И даже секса не надо  Ну да, только если айтишника оставить для этих целей. Тот на секс явно годится  Тоже мне нашли сексуально активного айтишника. У них работа сидящая, рука их подружка, шансы к них даже хуже чем у лоеров к 50 годам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 02:15 |
|
|
Amalia писал(а): SantaMonica писал(а): Амалия, это он на три дня только в москву прилетал? 6 дней в москве , он сейчас питер летит . В сочи ко мне на 3 дня в понедельник . 7 дней там будет . Спать с ним не буду до сан фран , обойдётся .  Пусть ждёт . Правильно. А то опять будешь аморальной на форуме среди бабушек. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 02:16 |
|
|
Amalia писал(а): SantaMonica писал(а): Амалия, это он на три дня только в москву прилетал? 6 дней в москве , он сейчас питер летит . В сочи ко мне на 3 дня в понедельник . 7 дней там будет . Спать с ним не буду до сан фран , обойдётся .  Пусть ждёт . А зачем он в Россию тогда прилетел? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 04:09 |
|
|
Амалька кончай расчесывать бабушек - исчезай. Тут и так у всех хард атак кому за 40. А некоторые и в 30 взорвутся, как их переполняет.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Амалька кончай расчесывать бабушек - исчезай. Тут и так у всех хард атак кому за 40. А некоторые и в 30 взорвутся, как их переполняет. А у этой всё бабушки какие-то, в воспалённом платонизмом мозге,сексуальные стоят. Ну не везёт тебе с сексом, не обламывается, другим не завидуй. Тут взрослые женщины, так это называется. Расширяй словарный запас, задрыга. Твоя однотипная невнятная мутотень-достала. Ну не станешь ты моложе, хоть заобзывайся бабками на других 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 05:17 |
|
|
Amalia писал(а): Ну лидушке не привыкать как вайттрешь жить . Я к другому привыкла .  Вот же мразь. Сама же самая что ни на есть whitetrash, которая спит с мужиками за жилье и еду. Ах, она не привыкла, ой-ой-ой!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 05:24 |
|
|
Нильская писал(а): Betty123 писал(а): Амалька кончай расчесывать бабушек - исчезай. Тут и так у всех хард атак кому за 40. А некоторые и в 30 взорвутся, как их переполняет. Ну не везёт тебе с сексом, не обламывается, другим не завидуй. Тут взрослые женщины, так это называется. Расширяй словарный запас, задрыга. Твоя однотипная невнятная мутотень-достала. Ну не станешь ты моложе, хоть заобзывайся бабками на других  Лечи свой невроз. Что ты так взорвалась ? . А невезение просто поржала  . Подумаешь тебя бабушкой назвали, у тебя же внуки есть, конечно ты бабушка. Пудик закрывай тему.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Amalia писал(а): Ну лидушке не привыкать как вайттрешь жить . Я к другому привыкла .  Вот же мразь. Сама же самая что ни на есть whitetrash, которая спит с мужиками за жилье и еду. Ах, она не привыкла, ой-ой-ой! +1 Амалия .slow down  очень глупо ...рано начала ты шкурку того медведя делить 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кто бумеранг от ззависти вчера прислал? Все реисы отменили,мы не улетели, день потеряли в Европе, сегодня снова попробуем улететь, месячные пришли, даже сексом не заняться.
А по делу.Ко мне мои прилетал в Орегон,мы тоже даже поесть раз в день выходили, день и ночь кувыркались, чего время терять. И если хотите несерьезными называите наши отношения, а круиз и поездка в Албани и Грецию запланированы на етот год.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (привет канадке) Добавлено: 13 авг 2017, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Martina писал(а): Ну, Амалия поработала экскурсоводом - переводчиком, сама развлеклась, ещё и часы получила. Не изменила, может с чистой совестью возвращаться к айтишнику. Все довольны. Занавес .  Мартина, а как у вашей дочки сложилось с тем мужчиной, что старше намного был и богат? Да, Амалия, очень щекотливая ситуация.продумай все , взвесь. Третьего уже когда искать, годы поджимают,если бебика хочешь. Наверное, лучше из этих выбирать. А другой предложение сделал? Тогда его можно в лоб спросить и от того уже и плясать. А этот, если долго резину будешь тянуть- сдуться может.  Так что-куй железо, пока горячо! Всем девочкам самостоятельным по хорошему жениху!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|