|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 14:58 |
|
|
Svetlaya писал(а): На сайте Алмазного фонда уже давно чётко прописаны правила о льготах
. Так это ж на русском написано - для русских)))) Бегло пробежалась по англ версии ничего подобного не нашла.. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 14:59 |
|
|
Svetlaya писал(а): Причём здесь иностранные аэропорты вообще и Алмазный фонд?  В России уже давно иностранцы на втором месте после россиян, что и нормально ) Светлая, я про очереди 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 15:00 |
|
|
Сейчас стоимость билетов в Алмазныйфонд одинакова для всех взрослых из любых стран - 500 рублей,
для студентов, школьников и российских и иностранных при предъявлении документов соответствующих -100 рублей.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 11 авг 2017, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 15:00 |
|
|
ZooZoo писал(а): Svetlaya писал(а): Причём здесь иностранные аэропорты вообще и Алмазный фонд?  В России уже давно иностранцы на втором месте после россиян, что и нормально ) Светлая, я про очереди  Что про очереди? Очередь тоже одинакова для всех, тем более, куда ни плюнь в Москве и Питере -иностранцы. Какие без очереди? нет такого и уже не будет никогда
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 15:03 |
|
|
Svetlaya писал(а): Причём здесь иностранные аэропорты вообще и Алмазный фонд?  В России уже давно иностранцы на втором месте после россиян, что и нормально ) В каком смысле на втором месте? Вроде сегрегации?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 15:06 |
|
|
О боги, и зачем я упомянула алмазный фонд!  теперь друг другу будете доказывать копеечную цену билетов 3 дня, как будто это так важно сидя в Америке. Часы эти откопали и ведь не поленились же искать в интернете.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В альпах снег выпал 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 15:07 |
|
|
ZooZoo писал(а): Svetlaya писал(а): На сайте Алмазного фонда уже давно чётко прописаны правила о льготах
. Так это ж на русском написано - для русских)))) Бегло пробежалась по англ версии ничего подобного не нашла..  Где английская версия? Конечно, на русском в России, сейчас поедете, гарантирую вам сто процентов , будете стоять в очереди вместе с другими иностранцами и россиянами ), я там регулярно бываю и знаю, о чем говорю )
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 15:09 |
|
|
Alexandrite писал(а): Svetlaya писал(а): Причём здесь иностранные аэропорты вообще и Алмазный фонд?  В России уже давно иностранцы на втором месте после россиян, что и нормально ) В каком смысле на втором месте? Вроде сегрегации? Я имела ввиду -в советское время облизывали их, сейчас уже нет, приезжаете, например, в аэропорт Шереметьево , -большинство окошек для россиян , и лишь одно -два -для иностранцев, раньше было наоборот ) и тд В штатах тоже разные очереди -для граждан и нет
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 15:11 |
|
|
Svetlaya писал(а): ZooZoo писал(а): Svetlaya писал(а): Причём здесь иностранные аэропорты вообще и Алмазный фонд?  В России уже давно иностранцы на втором месте после россиян, что и нормально ) Светлая, я про очереди  Что про очереди? Очередь тоже одинакова для всех, тем более, куда ни плюнь в Москве и Питере -иностранцы. Какие без очереди? нет такого и уже не будет никогда Светлая, ты что нить разговора не прослеживаешь? Ну... тогда можно вернуться и перечитать конверсейшен сначала. "Сама-сама" с. У меня пальцы устали отвечать. .. Извиняюсь, я пас объяснять)))))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 15:12 |
|
|
Svetlaya писал(а): ZooZoo писал(а): Svetlaya писал(а): На сайте Алмазного фонда уже давно чётко прописаны правила о льготах
. Так это ж на русском написано - для русских)))) Бегло пробежалась по англ версии ничего подобного не нашла..  Где английская версия?
Конечно, на русском в России, сейчас поедете, гарантирую вам сто процентов , будете стоять в очереди вместе с другими иностранцами и россиянами ), я там регулярно бываю и знаю, о чем говорю ) 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 15:13 |
|
|
pektoral писал(а): В альпах снег выпал  Какой кошмар. Как же теперь беженцы в Germaney попадут. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 15:16 |
|
|
Svetlaya писал(а): Alexandrite писал(а): Svetlaya писал(а): Причём здесь иностранные аэропорты вообще и Алмазный фонд?  В России уже давно иностранцы на втором месте после россиян, что и нормально ) В каком смысле на втором месте? Вроде сегрегации? Я имела ввиду -в советское время облизывали их, сейчас уже нет, приезжаете, например, в аэропорт Шереметьево , -большинство окошек для россиян , и лишь одно -два -для иностранцев, раньше было наоборот ) и тд В штатах тоже разные очереди -для граждан и нет В советское время абы кто не приезжал. Все по делу.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 15:17 |
|
|
ZooZoo писал(а): Светлая, ты что нить разговора не прослеживаешь? Ну... тогда можно вернуться и перечитать конверсейшен сначала. "Сама-сама" с. У меня пальцы устали отвечать. .. Извиняюсь, я пас объяснять)))))
Ну хорошо, вернулась , прочитала, где вы пишете о том, что русские в иностранных аэропортах лезут без очереди и тд И опять не соглашусь с этим, спокойно стоят в очереди вместе с другими, летаю много, если вижу кто-то иногда пытается вперёд пройти , как правило запутавшиеся иностранцы в американских аэропортах , совсем необязательно русские )
Последний раз редактировалось Svetlaya 11 авг 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 11 авг 2017, 15:18 |
|
|
Alexandrite писал(а): Svetlaya писал(а): Alexandrite писал(а): Svetlaya писал(а): Причём здесь иностранные аэропорты вообще и Алмазный фонд?  В России уже давно иностранцы на втором месте после россиян, что и нормально ) В каком смысле на втором месте? Вроде сегрегации? Я имела ввиду -в советское время облизывали их, сейчас уже нет, приезжаете, например, в аэропорт Шереметьево , -большинство окошек для россиян , и лишь одно -два -для иностранцев, раньше было наоборот ) и тд В штатах тоже разные очереди -для граждан и нет В советское время абы кто не приезжал. Все по делу. Огромное количество туристов приезжало , отлично помню, из штатов много, из Европы и не только
|
|
 |
|
 |
|