Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): wisa писал(а): Амаль, уж выходи замуж, чтоб форум не лихорадило!   То есть из гуманитарных соображений. Нет что бы поздравить с победоносным возвращением из бана. Того и гляди завтра двойню надует без эко. Родит в один день с алкой R. Да все эти баны мелочи, а что до ребятёнков, так и славно, замуж и точка! И пусть будет больше детей, рождённых в любви.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 15:14 |
|
|
mamamia писал(а): Свит,ты сережки купила? Фото обещала  Да, купила. Поеду ещё за кулоном и кольцом. Это в Тампе. бала бы ты в сарасоте пошли бы обмыли это дело
Вложения: |

IMG_0977.JPG [ 1.68 МБ | Просмотров: 1114 ]
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 15:20 |
|
|
AllaR писал(а): Я наоборот своих жду, задержка, тоже придется в Испании без сексу отдыхать  Алла, это перемены климата, у меня каждый раз такое, только у меня наоборот, не успею приехать, только в море окунусь и на след. день мне всю погоду испортит 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 15:25 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну приглашай чтоли схожу с тобой обмою наливай главное, как раз через полчаса в Тампе буду Подождите меня. Я завтра в киев улетаю! Приеду,пойдем обмывать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 15:32 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Ну приглашай чтоли схожу с тобой обмою наливай главное, как раз через полчаса в Тампе буду Подождите меня. Я завтра в киев улетаю! Приеду,пойдем обмывать  Ага, семеро одного не ждут. Я в воскресенье обратно в дисю лечу. Давай свиталка подавай карету Иринхен скоро приземлится Жопа Ну и гуляйте без меня. А я им хотела торт киевский привезти .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 15:33 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Ну приглашай чтоли схожу с тобой обмою наливай главное, как раз через полчаса в Тампе буду Подождите меня. Я завтра в киев улетаю! Приеду,пойдем обмывать  мия, ты летишь в киев, у меня будет вопрос к тебе. в личку напишу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 15:35 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Ну приглашай чтоли схожу с тобой обмою наливай главное, как раз через полчаса в Тампе буду Подождите меня. Я завтра в киев улетаю! Приеду,пойдем обмывать  мия, ты летишь в киев, у меня будет вопрос к тебе. в личку напишу. Окис. Пиши!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 15:52 |
|
|
А меня пустят назад с таким набором то?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 16:03 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): А меня пустят назад с таким набором то? В чумадан покладь и сдай. Торт можешь не брать  хорошо. Ждите в сентябре
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А меня пустят назад с таким набором то? Торт и сало нельзя (даже в багаже), остаётся только горилка (да и алкоголь можно в нераспечатанной бутылке, поэтому только покупная, не самодельная). Увы-с 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 16:22 |
|
|
Irinchen писал(а): IzaStar писал(а): mamamia писал(а): А меня пустят назад с таким набором то? Торт и сало нельзя (даже в багаже), остаётся только горилка (да и алкоголь можно в нераспечатанной бутылке, поэтому только покупная, не самодельная). Увы-с  Ну еще бы мия начала распечатывать бутылку и отхлебывать с горла. А потом нам на стол ставить. Верх цинизма ты че Изович такое говоришь Ир могу отхлебать. Я лететь боюсь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 16:29 |
|
|
А шо Татмилка? И кстати какую вам водку брать? Я не спец в ней
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): IzaStar писал(а): mamamia писал(а): А меня пустят назад с таким набором то? Торт и сало нельзя (даже в багаже), остаётся только горилка (да и алкоголь можно в нераспечатанной бутылке, поэтому только покупная, не самодельная). Увы-с  Ну еще бы мия начала распечатывать бутылку и отхлебывать с горла. А потом нам на стол ставить. Верх цинизма ты че Изович такое говоришь Так вдруг аутентичная, самодельная, с хутора? Как её превратить в запечатанную заводским способом? Хотяяя... в Мииных способностях я не сомневаюсь, что она рукодельных что ли не найдёт 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А шо Татмилка? И кстати какую вам водку брать? Я не спец в ней Зайди в раздел "Религия", распечатай себе вумных благолепий от "Татмилка and Co" и в самолёте попробуй почитать, уснёшь на первой странице 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 16:55 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): А шо Татмилка? И кстати какую вам водку брать? Я не спец в ней Зайди в раздел "Религия", распечатай себе вумных благолепий от "Татмилка and Co" и в самолёте попробуй почитать, уснёшь на первой странице   хорошо. Лучше бы она мне черпак икры прислала. Я от нее знаешь как сплю. Как агнец божий
|
|
 |
|
 |
|