Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 36 [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кого бы вы выбрали?
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Явно ей нужен богатый и не нужен ребенок. В 40 лет это еще умудрись роди. И кому она родит? Себе? Или чужим теткам? Она сама будет воспитывать? или будет на работу ходить? То что миллионер это хорошо. Сядет дома, будет наслаждаться материнством, на несколько часов будет няню нанимать. Что она планирует делать после замужества? Работать?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Alexandrite писал(а):
А почему она ему не скажет прямо, хочу ребенка от тебя? Он что ее бросит?

ну блин знают друг друга чуть больше 4 месяцев а она щас про ребенка заявит
притом что что они не со списками на сайте пришли а как то само собой...

И что такого? Как бы невзначай.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетка теперь с миллионера не слезет, даже желание иметь ребенка, засунет куда подальше.
Интересно это ее пламенное желание, или просто чтобы мужиков завлечь писала. :rog

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Moon17 писал(а):
у меня подруга,тоже имигрантка как мы но не из совка, а из одной из стран восточной европы,тут лет 10,образованая 39 лет, без детей, привлекательная,как бы все при ней,так вот дейтится есть два кандидата один ну не бедный совсем но и
и звезд с неба не хватает но он хочет ребенка, второй ну не бил гейтс но очень и очень обеспеченый но детей не хочет
она детей хочет с одной стороны но и тот обеспеченый ей очень приглянулся....
вопрос в студию а кого бы вы выбрали ?

без ругачек плз :d_thanx

Пусть определится с приоритетами, что для нее важно в данный момент. Если очень хочет ребенка, то рожать надо от здоровых и умных, ну и желательно в любви. Надо помнить о генах, поэтому нужно знать хорошо того, от кого рожать собираешься. А почему тот, что богатый ребеночка не хочет? Стар или боится, что его бохатства на бебиситер не хватит?В любом случае, если не считается с желанием своей женщины иметь ребеночка общего, это не отношения, о любви там речи быть не может.Так что если ребенок- главная цель, пусть ищет молодого, здорового, умного донора, у нее есть еще 3 года на это, женщины рожают до 42 без проблем.

да у них все спонтанно вышло,не на сайте они познакомились а случайно,он никого активно не искал ей не врал ...
поетому небыло списков что кому подходит что нет
ну и запали друг на друга и вот имеем что имеем
почему не хочет, и вазектомия не знаю, как узнаю доложусь тут :c_laugh

А вот замужем была бы за бедным, остановило б ее от знакомства?
Вы спросите у подруги.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
mamamia писал(а):
Moon17 писал(а):
1308 писал(а):
Отличный совет!
и рожает пусть, потом каждому скажет, что от него. Кто женится, тот будет папой.

:lol:

А если не женятся бетьке на шею повесим :c_cool
Он все равно ничем не занимается, только штаны на форуме протирает :c_laugh

а че ей еще остается,тут сплетни ходят что ей под 80 :c_laugh

Ну вот и поняньчитццо перед тем как на кладбище ползти :c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он что с вазактоми? Если нет, пусть выходит замуж а потом залетает. Куда он денется. У него свои дети есть? Своего первенца увидит да и смирится. Миллионер, чем ему дети помешают, она сидеть с ребенком будет а не он. Или его писки раздражают? Надо еще разобратся. Может он не способен иметь детей вообще, болезнь какая? Причину ищите почему. Если просто мешает пусть няньку наймет да в отдельном домике живут с ребенком как раньше у богатых детей в деревню с нянями высылали на воспитание а господа развлекались.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще мне кажется кого бы она не выбрала, пожалеет. Идеальных нет. При ссоре с богатым будет думать вот дура какая , надо было за бедного идти. ( те недостатков бедного она не узнает, не живя с ним плотно). А за бедного выйдет, тоже что не так, уже будет думать что с богатым был бы рай( по той же причине).
Одна женщина знаю в молодости выбрала перспективного обеспеченного вместо трудяги, так он пил , блядовал , просрал семью, детей, все деньги . А тот работяга и дом посторил и с женой живет до сих пор, детям помогает. А оба так любили! Тока один( перспективный) цветы дарил, а второй -нет. Ну вот тебе и романтика.
Но каждый случай индивидуален, есть и живут и не разу не пожалели. Никто не знает как будет.
Бедный хоть синица в руке, а богатый-журавль в небе.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Он что с вазактоми? Если нет, пусть выходит замуж а потом залетает. Куда он денется. У него свои дети есть? Своего первенца увидит да и смирится. Миллионер, чем ему дети помешают, она сидеть с ребенком будет а не он. Или его писки раздражают? Надо еще разобратся. Может он не способен иметь детей вообще, болезнь какая? Причину ищите почему. Если просто мешает пусть няньку наймет да в отдельном домике живут с ребенком как раньше у богатых детей в деревню с нянями высылали на воспитание а господа развлекались.

olive
ну что я 100 раз буду писать,
да вазектомия,сыну 14,сам вдовец
почему зделал незнаю спорошу у нее как домой вернусь
про детей они ещё детально не обсуждали
просто он сказал про вазектомию и она assumed что он не хочетг

Понятно. Тогда это точно тот случай что я выше писала. Он тоже довольно богатый был с вазектоми и взрослой дочерью. Зато она осталась одна но правда с деньгами не малыми. Сейчас наверное суетится самца ищет, может успеет. А если б умер лет на 5 так позже то вообще поезд ушел бы бесповоротно. Нет ладно когда женщина сама не хочет а она то хотела и сильно.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мун,бедная твоя тетя. Мне ее аж жалко. Никто еще замуж не позвал ,а она мучается. Выбрать не может :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Alexandrite писал(а):
Тетка теперь с миллионера не слезет, даже желание иметь ребенка, засунет куда подальше.
Интересно это ее пламенное желание, или просто чтобы мужиков завлечь писала. :rog

кому писала?

В смысле? :c_laugh Она с бедным тоже случайно познакомилась?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотя знаете у меня был случай когда я выбрала синицу и пожалела....я уже на визу невесты подала, а потом знакомая семья мне жениха подсуетила, семья очень хорошая, американцы тоже, но им неудобно было мне предлагать, а потом они решились и опешили что я уже встретилась за океаном ....я знаете выбрала честность, на фотку так посмотрела но не стала встречаться.....и очень очень горько жалела в последствии.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Вообще мне кажется кого бы она не выбрала, пожалеет. Идеальных нет. При ссоре с богатым будет думать вот дура какая , надо было за бедного идти. ( те недостатков бедного она не узнает, не живя с ним плотно). А за бедного выйдет, тоже что не так, уже будет думать что с богатым был бы рай( по той же причине).
Одна женщина знаю в молодости выбрала перспективного обеспеченного вместо трудяги, так он пил , блядовал , просрал семью, детей, все деньги . А тот работяга и дом посторил и с женой живет до сих пор, детям помогает. А оба так любили! Тока один( перспективный) цветы дарил, а второй -нет. Ну вот тебе и романтика.
Но каждый случай индивидуален, есть и живут и не разу не пожалели. Никто не знает как будет.

Да все очень индивидуально. Надо характер прежде всего смотреть, составлять гороскопы и на совместимость тоже чтоб потом локти не кусать и вопросами не задаватся. Богатый конечно хорошо. И второй говорят не бедный, нормальный. Если богатый очень нравится особенно, это ж два в одном что случается крайне редко.

Мун, Если замуж собралась то почему о детях не поговорить? Замуж не рано а дети рано считаешь? Или боится спугнуть журавля? Если он ее любит то пойдет навстречу. А если нет и только за деньги рассматривается то пусть держит, не говорит и всячески ублаажает.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недостатки есть у бедного?
Если суетится, это хорошо, боится потерять.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
gruber писал(а):

Да все очень индивидуально. Надо характер прежде всего смотреть, составлять гороскопы и на совместимость тоже чтоб потом локти не кусать и вопросами не задаватся. Богатый конечно хорошо. И второй говорят не бедный, нормальный. Если богатый очень нравится особенно, это ж два в одном что случается крайне редко.

Мун, Если замуж собралась то почему о детях не поговорить? Замуж не рано а дети рано считаешь? Или боится спугнуть журавля? Если он ее любит то пойдет навстречу. А если нет и только за деньги рассматривается то пусть держит, не говорит и всячески ублаажает.

богатый лев она стрелец
бедный близнец

Вообще то надо персональный составлять. Но лев звучит лучше, львы хорошие семьянины в общем, смотря какие планеты и в чем а еще чадолюбцы. Близнецы как раз не очень фэмили любят и с детьми как с друзьями. Но это в общем, все индивидуально. Стрельцам очень подходят близнецы, они дополняют друг друга. Все оппозитивные знаки лучшие для супружества. Лев и стрелец - борьба за власть. Льву идеально водолей, водолей никогда не позарится на львиную власть, слишком свободолюбив.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
mamamia писал(а):
Мун,бедная твоя тетя. Мне ее аж жалко. Никто еще замуж не позвал ,а она мучается. Выбрать не может :c_laugh

да бедный уже конкретно суетится
тем более как бы задницей чуствует что она из рук уходит :c_laugh
вот и колбасит ее

Бедный уже рвет кохти? Смотри чтобы он ее не оплодотворил,а то накроется ЕЁ выбор медным тазом. Он сделает этот выбор за нее.....

Страница 25 из 36 [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно